Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

урааа!!!

mmorena Апчхиииииииииииииииииииииииииии

Девчульки, привет!!! Я тож хочу чихануть на вас 9-ти недельным чихом!!!!!
Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!

МАрковка Наташ, я тоже на мужа полагалась в этом плане

Лисичкка ню-ню. этож самый ненадежный способ преохранения. но ты главно мужу об этом не говори)))

так мы уж им 10 лет этим ППА и нет никаких проколов, так что в моей статистике это самый надежный способ Единственное, что при ППА нельзя несколько раз подряд, тогда да - это будет самый ненадежный.

mmorena Апчхиииииииииииииииииииииииииии на всех желающих уже 25 недельный!!!

вот раз у меня всё уже на грани, буду ловить спасибо!

Всем привет! Девочки,вы так рассчитываете время рождения ребенка, я даже как-то об этом не думала. Мне лишь бы получилось, лишь бы это неуловимую о поймать.А вообще конечно хорошо,когда рассчитываешь, мне например важно лишь бы в праздники не попасть в больницу.
Кстати, когда я пошла в 1класс моя мама в роддоме лежала-брата младшего родила. Я даже не помню,как она с нами тремя справлялась-еще одному брату тогда 4года было.

SoGood Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!

у меня со старшим братом разница 1 год 1 месяц
с младшим братом разница 4 года

подсолнушек как она с нами тремя справлялась

Жена Нехочухи в моей статистике это самый надежный способ

статистика иногда меняется

Жена Нехочухи Единственное, что при ППА нельзя несколько раз подряд, тогда да - это будет самый ненадежный.

почему?

Жена Нехочухи Единственное, что при ППА нельзя несколько раз подряд, тогда да - это будет самый ненадежный.

ну если помыть "аппарат" перед следующим разом, то норм

МАрковка но там по вынужденной причине

чего случилось?

mmorena Апчхиииииииииииииииииииииииииии на всех желающих уже 25 недельный

спасибо Катюнь ох какие вы уже большие

спасибочки

спасибо!!! большой такой девочковый чих:)

SoGood Я тож хочу чихануть на вас 9-ти недельным чихом!!!!!
Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!

спасибо! тоже ловлю, в копилочку складываю:)

МАрковка Жена Нехочухи
Единственное, что при ППА нельзя несколько раз подряд, тогда да - это будет самый ненадежный.
почему?

ну как почему.... семя же в канале остается, оно сразу к тебе попадет при следующем ПА.

mmorena Жена Нехочухи
Единственное, что при ППА нельзя несколько раз подряд, тогда да - это будет самый ненадежный.
ну если помыть "аппарат" перед следующим разом, то норм

ну тогда ершиков надо

таааак, это тоже ловлю спасиб

marapulechka ох какие вы уже большие

Кипишная_Лола большой такой девочковый чих

ой, девочки, действительно, время летит! Вроде и побыстрее хочу, а вроде даже как-то страшненько, последние месяцы "свободы"

Жена Нехочухи ну тогда ершиков надо

ну рекомендуют же сполоснуть и в туалет сходить по маленькому, чтобы вымыло оттуда все ну или ершиком ага

У меня женщина есть знакомая, ну уже в возрасте 71 год ей, говорила "Скажите, перед тем как что-то делать, пусть в хлорке замочит!"

marapulechka чего случилось?

у нас операция в августе по удалению аденоидов (((
надо подготовиться, 3 дня в больничке, ну и послеоперационный период (((

Жена Нехочухи оно сразу к тебе попадет при следующем ПА.

аааа ну да :)

mmorena ну или ершиком ага

Всем, привет! Настю с новым циклом!

МАрковка По мне так идеально было бы - июнь следующего года))))

Ооооооо, это и мой "идеальный" вариант)))))))

Вот спасибочки!!! Копим! Девчачьи!!!!!

Кипишная_Лола у нас опять какой-то кризис в отношениях. может и вовсе подождать

Саша, все будет хорошо! Еще много чего будет в отношениях! (успокоила))) Вот подумай и решеши, чего конкретно ты хочеш подождать/изменить? от этого и отталкивайся, т.к. дети взрослые заботки-проблемки не решают

МАрковка отпуск у меня с 8 июля

Я тоже хотела с 8-го, но все-таки с 15-го пойду и на осень (на токсикоз) оставила 2 недельки
А мы сегодня с девченками к подруге заезжали: у нее 3 мес ляли, погуляли, поводились, каляску покатали. В общем я и лялю подержала (вспомнила так сказать) и пузо беременное потерла (она еще беременная была)!
Да, кто у нас тут сны толкует... Сон видела: типа ложусь в больницу, меня провожает муж (только вот простите не поняла какой...) и мне говорят, что на сохранение ложусь, а я типо удивленная: а что это же значит, что я беременная? вот в таком состоянии и проснулась... Я с этим графиком работа-дом-ремонт-работа умоталась, так что дни по утрам вспоминаю: какой? вот и проснулась: сначала день вспоминала, потом сон - правда/неправда... в отпуск хочууууууу!

Словила!!!
А вообще у меня 6-ро знакомых (пока) рожают в сентябре-ноябре. Это я только личных считала... Надо собираться по их стопам все к тому и идет

МАрковка у нас операция в августе по удалению аденоидов (((
надо подготовиться, 3 дня в больничке, ну и послеоперационный период (((

ааа я забыла прости

mmorena ну рекомендуют же сполоснуть и в туалет сходить по маленькому

вот еще думала написать про "пописать", но решила что про ершика как то более цивилизованно будет звучать

МАрковка

Алён, а я думала ты в курсе всего этого, и именно так и получилось ваше чудо, а когда муж тебе сказал,что больше никаких ППА, я даже расстроилась, что раскусил тебя

подсолнушек Девочки,вы так рассчитываете время рождения ребенка, я даже как-то об этом не думала. Мне лишь бы получилось, лишь бы это неуловимую о поймать.

Гуля, то что мы так рассчитываем - это наша самонадеянность. "Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах". Почему я себе позволяю так рассуждать - потому что у меня Катерина получилась с первого раза. А вот сейчас - не получилось, и кому как не тебе понять, что это просто мысли в слух :) "Человек предполагает- а бог располагает". Если у меня не получится в ближайший год, то уж и мне будет абсолютно все равно на мои планы, лишь бы ляля к нам решила прийти. Мне уж этим летом 33 будет, а мужу так вообще 38.

marapulechka ааа я забыла прости

да ничего бывает

Жена Нехочухи я думала ты в курсе всего этого

ну теоретически да, но мне казалось это нереальным :)

Жена Нехочухи именно так и получилось ваше чудо,

ээээээ это исключено однозначно потому как у меня все наши ПА записаны и тогда не было двойного

Жена Нехочухи муж тебе сказал,что больше никаких ППА

да, сейчас шансов меньше ((((

Жена Нехочухи я даже расстроилась

а я то как
Он мне вчера опять заговорил про покупку дома %) :(

МАрковка потому как у меня все наши ПА записаны

какой у тебя строгий учёт

МАрковка Он мне вчера опять заговорил про покупку дома

вместо квартиры? или что за дом? я помню, что ты про комнату писала

МАрковка Он мне вчера опять заговорил про покупку дома

может это и неплохо? устроитесь на новом месте, будет больше места для еще одного человека. там и поднимешь тему

Жена Нехочухи это наша самонадеянность. "Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах". Почему я себе позволяю так рассуждать - потому что у меня Катерина получилась с первого раза. А вот сейчас - не получилось, и кому как не тебе понять, что это просто мысли в слух "Человек предполагает- а бог располагает".

+++++++++++++ ппкс

Жена Нехочухи какой у тебя строгий учёт

ага, специальная табличка даж незнаю с чего все началось, но уже привыкла и записываю))))

Жена Нехочухи вместо квартиры? или что за дом? я помню, что ты про комнату писала

ага тогда говорил про комнату, теперь вот про дом %)

Кипишная_Лола может это и неплохо? устроитесь на новом месте, будет больше места для еще одного человека. там и поднимешь тему

может быть так оно и есть отчасти я согласна, но есть много но...

1. сейчас кредит на машину
  2. муж хочет в отпуск
  3. нет первоначального взноса
  4. если влазить в ипотеку, то это лет на 10, тогда о планюшках можно однозначно навсегда забыть ((((
    А мне что делать с моими мыслями? На душе все болит((( Куда бежать? К психологу? Я в очередной раз все прокручивая в голове - вспомнила когда впервые это желание появилось.

МАрковка когда впервые это желание появилось.

когда?

еще меня путает то, что он одновременно говорит про ипотеку и про не стабильность в работе %)
по моему это две не совместимые вещи - ипотека+нестабильность
я абсолютно его не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы