Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

МАрковка А мне что делать с моими мыслями?

Алён, если будет новый дом, то тебе будет чем там заняться и мысли о ребенке отпустят. А муж посмотрит на большой дом и скажет, что много места свободного, надо еще 3-го

Кипишная_Лола когда?

27.12.12 был абсолютно незащищенный ПА.
Это был 18 д.ц.
И тогда я поняла, что может это самое случиться Первая мысль была - не хочу, не сейчас, не вовремя!!! %) А потооооооом меня как будто что-то внутри переклинило Прямо екнуло - хочу! надо! сейчас! И вот до сих пор это "хочу! надо! сейчас!" не выходит у меня

Жена Нехочухи если будет новый дом, то тебе будет чем там заняться и мысли о ребенке отпустят.

да, но у меня в голове крутится

МАрковка две не совместимые вещи - ипотека+нестабильность

Может этой самой "нестабильности" и нет вовсе?

Жена Нехочухи муж посмотрит на большой дом и скажет, что много места свободного, надо еще 3-го

тогда уже возраст скажет "нет" :(

МАрковка тогда уже возраст скажет "нет"

когда тогда? тебе еще 30-чка нет, 5 лет как минимум есть впереди за 5 лет еще кучу нарожать можно

Жена Нехочухи когда тогда? тебе еще 30-чка нет, 5 лет как минимум есть впереди за 5 лет еще кучу нарожать можно

ну когда расплатимся с этим кредитом будет уже 30, когда в отпуск полетим будет 31, если все же в ипотеку влезем будет 32, если даже расплатимся за 5 лет, будет уже 37 :(

МАрковка будет уже 37

у меня коллега благополучно дочку родила в вс. 41 год ей:)

МАрковка если все же в ипотеку влезем будет 32, если даже расплатимся за 5 лет, будет уже 37

а рожать и ипотека - не совместимо?

Кипишная_Лола у меня коллега благополучно дочку родила в вс. 41 год ей

какая молодец! это какой ребенок у неё?

Кипишная_Лола у меня коллега благополучно дочку родила в вс. 41 год ей

знаю что можно и в 40 лет рожать, но все равно поздно для меня ((((
хотя пусть что будет то и будет ((( нет так нет, да так да, в 40 так в 40, 30 так в 30

Жена Нехочухи какая молодец! это какой ребенок у неё?

моя тетя родная 3ю девочку родила в 42 года
правда 7-месячную ((( и у нее проблемы с глазками

Жена Нехочухи а рожать и ипотека - не совместимо?

да не совместимо :(

Привет всем! Совсем я заработалась! Заканчивается эксперимент, отчитывалась за проделанную работу аспиранта перед директором и ученым советом, и куча квартальных отчетов! И в отпуск собираемся и ещё куча всего!!! Так, что вся в делах! С днем Х у меня пролет! Новый цикл сегодня начался..

Ну, кому не совместимо, кому совместимо! У меня подруга сейчас собралась рожать. У них ипотека, они в сбере оформляли на программу молодая семья, там условие, что если уходит в декрет, то они платят только процент, а не тело кредита. И вот знакомая тоже с ипотекой уже родили в феврале второго! Так, что кому как...

NewNola Привет всем! Совсем я заработалась!

привет пропажа

NewNola Новый цикл сегодня начался..

с новым полосатым циклом!!!!

NewNola Новый цикл сегодня начался..

с новым циклом! Когда в отпуск?

NewNola Ну, кому не совместимо, кому совместимо!

вот поэтому и спросила у Алёны - для них несовместимо :(. У меня тоже родственники выплачивая кредит за машину и ипотеку родили 2-го ребенка.

Всем привет и заразный 20-недельный апчхи!!!!!
Понаписали-то, пойду читну немного...

Serendepity Всем привет и заразный 20-недельный апчхи!!!!!

спасиб, мне надо срочно в этом месяце!

Serendepity заразный 20-недельный апчхи!!!!!

спасибо Юльчик

Serendepity Всем привет и заразный 20-недельный апчхи!!!!!

ловлююююю!!! экватор!!

Всем привет! NеwNolа, с новым циклом тебя. Девочки, внесу свои 5копеек о возрасте-недавно узнала про мужа родственницу-3ребенка ждет, ей 40точно есть,а может чуть больше, у нее старшая девочка на 1курсе учится.

Жена Нехочухи Гуля, то что мы так рассчитываем - это наша самонадеянность. "Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах"

Это точно! У меня даже есть по-месячный план "развития" событий на 3 года. Но вот потихоньку начинаем "выбиваться" из графика, пока только по финансам... т.к. очень хочу закрыть ипотеку, надоела она мне...

Жена Нехочухи Мне уж этим летом 33 будет, а мужу так вообще 38.

А мне 34 через месяц почти, а мужу 41 к НГ, поэтому к 35 и расстроилась рожать

МАрковка И вот до сих пор это "хочу! надо! сейчас!" не выходит у меня

Аленочка, не загоняйся, начните ремонт или еще что-нибудь, что бы отвлечся... или выучи испанский, например а потом в отпуск в Испанию. А лялик к Вам прийдет! Вон какое желание!

Мы взяли ипотеку неделе на 17-й неделе Б. вторым (вот и ремонтировали ее тогда на 21-й). При чем, девочки! взяли в ипотеку ВСЮ квартиру!!! (сейчас я бы так не смогла!) У нас был кредит без первоначального взноса Это я сейчас более "опытная". При этом за эти 6 лет, что выплачиваем было всеееее: и декрет, и выход на работу, и развод, и смена работы, и новые отношения, и раздел имущества по суду.... уууухххх. вздрогнуть можно! Поэтому сейчас, хочу закрыть ипотеку, есть у меня еще комната (на детях правда записана, вот ее и ремонтируем для конкурентноспособности). Раньше по основной квартире доки не совсем в порядке были (в общей совместной с БМ были, я на себя переоформляла, ждали пока он выпишется из квартиры и т.п.), сейчас вот с комнатой занимаемся. У нас стана БУМАЖЕК!

Serendepity заразный 20-недельный апчхи!!!!!

Юля, и я ловлю, ловлю! Вчерашняя встреча с девочками меня сильно воодушевила!!! Как дела? Как самочувствие?
Вот хочу я насладиться Б., а не скакать и зависеть от ипотеки...

МАрковка

Ой, как сложно все... я тебя морально и по-женски очень понимаю (твое желание) - я про себя подумала, что реально рожала бы по ребенку в пятилетку было бы здоровье и возможности, как говорится. Я вот знаю, что мой муж тоже пока настроен только на двоих детей и все, лавочку прикрываем. Но жизнь такая штука - меняется постоянно, никогда не знаешь, что завтра будет.
Насчет дома - надо сесть и продумать все вместе и просчитать, реально стоит оно того или нет (без учета своего планирования на сегодняшний день), потянете вы или нет, что вам это дает. Вообще, дом отдельный - это хорошо, но с ним проблем намного больше, чем с квартирой - в плане ремонта, обслуживания, постоянно что-то нужно там делать ,чинить и т.д.... знаю по нашему дому-даче, у нас постоянно свекр там что-то чинит, нанимает людей, приезжает асенизатор и т.д... короче, я как поняла, со своим домом надо еще и денег прилично всегда иметь в запасе или рабочие свободные руки. А так да, отдельное жилье очень привлекает.
В этом плане, мне даже больше идея твоего мужа насчет комнаты или квартиры понравилась - ее сдавать можно и иметь с нее деньги в семью, или как наследство для детей на будущее. Ну это мое мнение.
Да и для себя ты тоже должна все взвесить и решить, не тяжело ли тебе будет сейчас с еще одной лялькой на руках, не появится ли у мужа еще больше претензий насчет ужинов и прочего... Если ты готова на все сейчас, действительно, и готова к трудностям и сама все на себе тащить (а это так и будет по-любому, в плане хозяйства и детей) - тогда дерзай, порть резиновые изделия и всячески способствуй тому, чтобы малыш к вам пришел)) если нет или есть сомнения - отложи пока все в сторону, займись реально чем-то для себя любимой, отвлекись, может сменить работу или еще что...

Жена Нехочухи спасиб, мне надо срочно в этом месяце!

Ты запаслась уже клеем и прочими штуками, чтобы мужу не удалось хлыздить и съехать на ППА, как обычно? давайте уже старайтесь, хватит с темы съезжать и придумывать насчет того, кого хочу/не хочу, когда хочу рожать или не хочу... правильно Гуля написала, я ее полностью поддерживаю - что за рациональные подходы к рождению детей? да и по жизни обычно получается все разом и в кучу - ну пойдет твоя дочь в первый класс, ну и справитесь все равно, малышу много не надо в первое время, а ты как раз сможешь сидеть дома и дочке помогать с уроками или встречать ее из школы и т.д... у меня родственница мужа родила второго ребенка аккурат когда старший сын пошел в первый класс. Ну да, первые пару месяцев привыкали к режиму и сложновато было, но сейчас уже все отлично, наладилось. Нас трудности закалять должны, а не пугать и разворачивать обратно

Вообще никогда не угадаешь ,когда лучше будет родить или какая разница будет оптимальной между детьми... я вот сейчас тоже думаю ,что затянула, у нас Алине будет 5,5 лет, когда малышня родится. Разница уже приличная, неинтересно им играть будет, конечно, вместе (Алине). Но опять же, зато она уже у меня самостоятельная более-менее, и с ней проще - с маленькими двумя детьми сложнее...
Насчет возраста у вас тут дебаты - я вот лично считаю, что для первого ребенка - 30 и 40 лет уже поздновато, а для второго и последующих - замечательно)) если есть большое желание, здоровье и возможности - надо рожать.
Во как меня сегодня на лекции проперло, звиняйте за много букав

Kamali Юля, и я ловлю, ловлю! Вчерашняя встреча с девочками меня сильно воодушевила!!! Как дела? Как самочувствие?

Спасибо, сейчас у меня сил побольше стало, настроение получше- наступила, видимо, золотая середина и это радует)) животик еще небольшой, таскать легко, поэтому наслаждаюсь))
Радует, что нет проблем с одеждой - накупила себе платьев красивых, ношу и радуюсь... зимой так не походишь. Ну и фрукты, солнце, лето - это супер!

хех нашла темку местную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы