Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Serendepity Да и для себя ты тоже должна все взвесить и решить, не тяжело ли тебе будет сейчас с еще одной лялькой на руках, не появится ли у мужа еще больше претензий насчет ужинов и прочего...

реально смотрю на вещи - готова ко всему! Готова даже сама измениться!

Serendepity порть резиновые изделия и всячески способствуй тому

к сожалению я на это событие никак повлиять не могу ((((

Serendepity может сменить работу или еще что...

у меня любимая работа и менять ее абсолютно не хочется

Serendepity Нас трудности закалять должны, а не пугать и разворачивать обратно

вот вот это меня и закаляет)))) те трудности, с которыми так или иначе придется столкнуться при рождении 3-го
Они меня прямо подстегивают и еще больше толкают

МАрковка хех нашла темку местную

видишь, как поддерживают:)

Serendepity для первого ребенка - 30 и 40 лет уже поздновато, а для второго и последующих - замечательно)) если есть большое желание, здоровье и возможности - надо рожать.

согласна, но тогда надо сейчас мне свое желание куда-нибудь засунуть по дальше этак лет на 10 ((((

Serendepity звиняйте за много букав

а ты заходи почаще

МАрковка по дальше этак лет на 10 ((((

я тоже думала, что муж ребенка не раньше, чем лет через 5 захочет. а все быстрее получилось. @@@@@@@ пусть и у вас также будет

МАрковка реально смотрю на вещи - готова ко всему! Готова даже сама измениться!

МАрковка вот вот это меня и закаляет)))) те трудности, с которыми так или иначе придется столкнуться при рождении 3-го
Они меня прямо подстегивают и еще больше толкают

Это же отлично, значит надо придумать план и его воплощать))

МАрковка к сожалению я на это событие никак повлиять не могу ((((

Вы сейчас предохраняетесь? и как? Может, просто тупо схитрить, сказать, что будешь пить таблетки (после приема у Г.) - а самой не пить или бросить через пару-тройку месяцев... ну ведь муж достаточно спокойно отреагировал на твою недавнюю Б., поэтому и в следующий раз не должно быть бурной реакции.

МАрковка согласна, но тогда надо сейчас мне свое желание куда-нибудь засунуть по дальше этак лет на 10 ((((

Из-за планов мужа? я вот считаю, что даже если вы влезете в ипотеку, рождение ребенка вам никак не повредит - пособие будет, декретные на первое время, да и ляльке много не надо... а когда ребенок подрастет - там уж и ты сможешь на работу выйти или как-то еще финансовую ситуацию разрулить совместными усилиями. Вон Вера написала - дак все реально вполне, да, сложно, но трудностей ты не боишься, сама же написала

МАрковка а ты заходи почаще

Да я захожу часто, писАть не всегда могу - вчера вообще на работе весь день интернета не было, как без рук считай без него...
Но у нас лечение закончится в пятницу, ура!!!!!! Мне не придется каждое утро нестись на другой конец города, станет все поспокойнее, войду в прежний (надеюсь) режим жизни и буду с вами чаще))

Serendepity буду с вами чаще))

мы тебе тут всегда рады:)

МАрковка с новым полосатым циклом!!!!

Жена Нехочухи с новым циклом! Когда в отпуск?

подсолнушек Всем привет! NеwNolа, с новым циклом тебя.

Спасибо!!!
В отпуск официально собираюсь с 15 июля, но У меня плюсом есть 3-ри не отгуленых дня! Хочу их в счет взять.. Хотели поехать куда-нить, но у дочки 2 зуба нашла с кариесом, надо лечить срочно, и ещё надо пройти курс ЛФК,парафин, и амплипульс -а это считайте 10-ка вылетит..

Девочки, у меня к вам вопрос на мульон, посоветуйте срочно, какой комбез-конверт выбрать (расцветку) - голову уже сломала, нравятся и белый, и бежевый/желтый, стоят одинаково они... Проголосуйте, плиз
Надо, чтоб и девочке, и мальчику пошел (вдруг все же узи ошиблось)
[URL=radikal.ru/fp/97830c7323c14cd4b0ba4322db0392f9][IMG]s002.radikal.ru/i197/1306/63/2c96104da492.jpg[/IMG][/URL] [URL=radikal.ru/fp/95f41d08e96d4675b23875f941d0e1fe][IMG]s001.radikal.ru/i195/1306/8e/1c13e84e37c6.jpg[/IMG][/URL]

если и мальчику и девочке, то бежевый или желтый. я желтый цвет больше люблю. он жизнерадостный:)

белый непрактично, имхо

первый самый - это не розовый?

Кипишная_Лола первый самый - это не розовый?

Нет, цветопередача разная просто, видимо...
Там еще обалденно красивый голубой, я бы взяла, но выписываться девочке в нем точно будет не айс((

Я бы с зайками взяла. Бежевый.

Serendepity Вы сейчас предохраняетесь? и как

как обычно... през-вы если их нет, то ППА
но теперь муж следит за пополнением средств

Serendepity сказать, что будешь пить таблетки

уже ему говорила, что пить эту отраву не буду

Serendepity Из-за планов мужа?

да ((((

Serendepity я вот считаю, что даже если вы влезете в ипотеку, рождение ребенка вам никак не повредит - пособие будет, декретные на первое время, да и ляльке много не надо...

муж так не считает ((((

Serendepity вчера вообще на работе весь день интернета не было, как без рук считай без него...

Serendepity конверт выбрать (расцветку) - голову уже сломала, нравятся и белый, и бежевый/

мне бежевый нраааааааа даже без вариантов)))

Serendepity

ой какие красивые!!!! Где ты такие выбираешь? Мне тоже понравились Скажи сайтик плииз
Девченки, всем приветик! 11 недельный чих на вас

Девочки, спасибо! Раз единогласно за бежевый все, закажу его))

*Rom@shk@*

Это в СЗ, в контакте. Если тебе надо, могу ссылку кинуть - только это предзаказ зимней коллекции Керри/ленне, может прийти к ноябрю только. Из наличия мне ничего не понравилось так сильно.

Давай ссылочку, мы ток в январе родимся, так что можно и подождать. А у них, я так поняла, есть прорезь для ремня безопасности?

*Rom@shk@* 11 недельный чих на вас

как растете быстро!!!
скоро уже на скрининг

ага, уже в среду следующую не могу уже дождаться нашей встречи

ой девочки а где наша Надя - Флория????????
Она последний раз на сайте была 19.06.2013

*Rom@shk@* Давай ссылочку, мы ток в январе родимся, так что можно и подождать. А у них, я так поняла, есть прорезь для ремня безопасности?

vk.com/naprogulku, там же есть ссылка на их интернет-магазин. Аналогичных закупок много, но у этих самые лучшие цены пока (низкие) Да, прорезь для ремня есть - я только с ней и ищу комбез, иначе неудобно возить ляльку в машине. А с ножками на постарше думаю комбез уже взять))

*Rom@shk@* ага, уже в среду следующую не могу уже дождаться нашей встречи

Удачного скрининга))) а ты куда пойдешь?

МАрковка ой девочки а где наша Надя - Флория????????

Может, отдыхать поехала или в инет нет возможности выйти? Надюшка, выходи, отпишись, как дела!

*Rom@shk@* 11 недельный чих на вас

поймала!!!

МАрковка ой девочки а где наша Надя - Флория????????

она в заботах наверно

Serendepity А с ножками на постарше думаю комбез уже взять))

какие у тебя приятные хлопоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы