Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

МАрковка какие у тебя приятные хлопоты

и не говори смайлик умиляющийся пакетик:)

МАрковка какие у тебя приятные хлопоты

Ни говори, и это я пока только начала "копать", так сказать... пока нет времени и денег особо, вот что в декрете со мной будет - даже страшно представить успокаивает только то, что от Алинки много чего доброго осталось, поэтому буду стараться себя сдерживать))

Serendepity а ты куда пойдешь?

В ОММ 3 июля ))) Вот интересно, там с мужем пустят на узи?

Serendepity

не открывается , может не полностью скопировалась?

Serendepity что в декрете со мной будет - даже страшно представить

"держите меня семеро"

Serendepity от Алинки много чего доброго осталось

ага, у нас тоже была экономия в плане одежки)))) много чего осталось :) правда только лет до 6, потом просто все убивалось в хлам

Serendepity

а кроватку/коляску уже смотрела?

Serendepity

мне с зайками нравится, я хочу с зайками голубой взять, пофиг что девочка, выписываться все равно в нем нам жарко будет.

Serendepity от Алинки много чего доброго осталось, поэтому буду стараться себя сдерживать))

а мне от племяшек двух дофига шмотья стоит уже приготовленного, сначала там разберу, че возьму, че нет и потом буду докупать уже.
Я пока так-то только на выписку заказала вот такое. Должно скоро прийти.

*Rom@shk@* не открывается , может не полностью скопировалась?

а на мою страницу можешь зайти и со мной задружить?

МАрковка ага, у нас тоже была экономия в плане одежки)))) много чего осталось правда только лет до 6, потом просто все убивалось в хлам

Ну да, у нас лялечное многое в отличном состоянии, а вот чем старше, тем больше на выброс - носим же "и в хвост, и в гриву"

МАрковка "держите меня семеро"

Вот-вот, это про меня))

МАрковка а кроватку/коляску уже смотрела?

У нас есть мы не продали, все оставили сразу с расчетом для второго малыша. Коляску только давали родственникам поездить, вот как раз весной она к нам вернулась в идеальном состоянии, стоит на балконе - ждет своего нового пассажира))
Я вот люльку хочу на первые месяцы, которая на колесиках, типа Simplicity, вот ее мне не хватало помню очень - удобно, подкатил к кровати, или пошел на кухню, с собой ляльку покатил... и укачивает она, и потеснее, чем кровать (лялькам же комфортно первое время, когда тесно, как у мамы в животике). Вот ее планирую присмотреть и купить ближе к родам.

mmorena мне с зайками нравится, я хочу с зайками голубой взять, пофиг что девочка, выписываться все равно в нем нам жарко будет.

Ну вы-то на месяц минимум раньше должны выписываться)) конечно, вам жарковато должно быть. Мы в ноябре планируемся, а у нас может быть уже холодно и со снегом. Да и я хочу комбез с расчетом на всю зиму чтоб хватило, и по теплу, и по размеру. Голубой - мечта моя))

NewNola Новый цикл сегодня начался..

с новым циклом тебя

Serendepity 20-недельный апчхи!!!!!

спасибочки
согласна с тобой всяко, не согласна ток насчет житья в частном доме, это реально дешевле. Посчитать только комуналку из месяца в месяц. а если дом в хорошем состоянии то много лет ничего не надо, ассинезатор тоже зависит от ямы у нас у сестры в грунтовые воды уходит (но у них нет туалета) так ниче не вызывают у свекрови все в яму забитонированную так вызывает 1 раз в месяц. какая экономия на воде и тп

mmorena Я пока так-то только на выписку заказала вот такое. Должно скоро прийти.

О, это девочка моя знакомая ведет закупку, Татьяна, да? у нас с ней дети в один день с разницей в час родились, мы в майчатах-2008 вместе тусили))

mmorena Я пока так-то только на выписку заказала вот такое. Должно скоро прийти.

какая красота))))
ех как я мечтала том беременяшкой походить не сложилось

Serendepity и со мной задружить?

я тоже зашла)

marapulechka согласна с тобой всяко, не согласна ток насчет житья в частном доме, это реально дешевле. Посчитать только комуналку из месяца в месяц. а если дом в хорошем состоянии то много лет ничего не надо, ассинезатор тоже зависит от ямы у нас у сестры в грунтовые воды уходит (но у них нет туалета) так ниче не вызывают у свекрови все в яму забитонированную так вызывает 1 раз в месяц. какая экономия на воде и тп

Может быть, ты права, я не разбиралась в тонкостях процесса... может, от дома зависит - у нас дом со всеми удобствами и коммуникациями, так вот то ли руки строителей были кривые, то ли еще что, но постоянно то котел сломается, то батареи замерзнут зимой, то еще что... ну мы и не живем там, конечно (это как дача сейчас). Ну и знаю, что знакомая также живет в Среднеуральске - свой дом, постоянно что-то доделывает, достраивает, муж у нее ладно рукастый - по дому постоянно что-то делает... а в плане экономии на коммуналке - тут даже спорить не буду, конечно, выгоднее получится))
Я вот как поживу у нас на даче, реально хочу там остаться и жить постоянно... но понимаю, что мы настолько городские жители, что это будет сложно. А муж и подавно против, ему в квартире-то лень гвоздь забить, годами просишь, а тут целое хозяйство свое будет...

Serendepity О, это девочка моя знакомая ведет закупку, Татьяна, да?

ага Я слышала, что надежно все, мне знакомые тоже хорошо про неё говорили. Просто есть ещё одна с такой закупкой, дак я че-то тут выбрала.

Serendepity Ну вы-то на месяц минимум раньше должны выписываться))

Я надеюсь! Я вообще хочу в конце сентября, ну не позже конца первой недели октября точно ..

Serendepity Голубой - мечта моя))

вот и мне очень понравился, мне если честно кажется, что он реально девчачий, хоть и голубой. Ну а так в наличии у них есть ещё, дак думаю может че из наличия взять.

Задружила Алену и Римму в контакте)) Алена, у нас с тобой общих знакомых дофига получается

у меня сейчас такой случай произошел:)
я работаю во Дворце детского творчества. у нас здесь детский лагерь дневной. даже совсем малышики есть. и вот сидит сейчас 1 малышка такая на ступенечке, я к ней подошла, рядом села, спрашиваю "Чего случилось? чего ты тут одна сидишь?", будто она мне ответить может:))) совсем кроха. и она на меня посмотрела и говорит "Мама" и на ручки, потянулась. я спрашиваю "Маму потеряла?", а она мне так улыбается, и снова "Мама", обняла так крепко. конечно, мама ее быстро нашлась, вроде хорошая женщина, улыбается, ласково так с девочкой "Малыш, ты куда убежала?", а девочка в меня вцепилась и все:)
пусть будет знак:))

Serendepity на мою страницу можешь зайти и со мной задружить?

а можно я тоже влезу?

mmorena Должно скоро прийти.

"пакетик-смайлик с дрожащими глазками"

mmorena Я надеюсь! Я вообще хочу в конце сентября, ну не позже конца первой недели октября точно ..

Ну в любом случае, ты можешь поверх этого комплекта просто одеялко тонкое или любой д/с комбез одеть нетолстый и выписываться)) вряд ли будет уже холодно.

mmorena вот и мне очень понравился, мне если честно кажется, что он реально девчачий, хоть и голубой. Ну а так в наличии у них есть ещё, дак думаю может че из наличия взять.

Ага, голубой как девчачий совсем выглядит)) у меня у Алины много голубого, кстати - сама люблю этот цвет и разные оттенки синего... у нас глазки серо-голубые, очень красиво смотрится.
А из наличия там желтые и красные, что-то меня не впечатлили совсем (в плане цвета), поэтому решила заказать, раз время еще есть.

Serendepity Алена, у нас с тобой общих знакомых дофига получается

чет не поняла где это смотреть?

девочки, как я рада вас видеть!!!

Кипишная_Лола

И тебя задружила)) про девочку - так приятно, представляю детки к тебе тянутся - значит, точно скоро своей кровинкой обзаведешься))

МАрковка чет не поняла где это смотреть?

А я когда тебя добавила в друзья, там выпала страничка типа "общие друзья или Алена тоже может их знать" , что-то типа того... так вот у нас с тобой общих знакомых оказалось штук 6, включая Катю-Морену...остальные совсем из разных "опер"...сейчас нет этой страницы уже, после того, как добавила тебя в друзья. Пошарься в моих друзьях, вдруг кого знакомого обнаружишь

marapulechka какая красота))))
ех как я мечтала том беременяшкой походить не сложилось

Риммуль там и на мальчиков красотень продают, у вас все впереди ещё с сыночком

Кипишная_Лола пусть будет знак

Прикольно, дай Бог!

МАрковка "пакетик-смайлик с дрожащими глазками"

Я сама жду-недождусь поразглядывать это все!

Кипишная_Лола все задружите, а то я как потеряшка

Я попросилась

Serendepity любой д/с комбез одеть нетолстый и выписываться)) вряд ли будет уже холодно.

Да кот и я думаю купить что-нибудь недорогое поверх и все.

Serendepity желтые и красные

а мне вроде норм, там ещё беленький есть. Ну я подумаю пока, так-то нам отдают комбез ещё, посмотрю пока.

Кипишная_Лола и все задружите, а то я как потеряшка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы