Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Кипишная_Лола пусть будет знак

Serendepity Ты запаслась уже клеем и прочими штуками, чтобы мужу не удалось хлыздить и съехать на ППА, как обычно?

нет, я ему вчера прямо сказала, что этот месяц последний, он не ожидал от меня такого, что я вот так прям в лоб ему скажу видимо у меня накипело (ну еще про 1 запасной месяц ему не сказала )

Serendepity Алине будет 5,5 лет, когда малышня родится. Разница уже приличная, неинтересно им играть будет, конечно, вместе (Алине). Но опять же, зато она уже у меня самостоятельная более-менее, и с ней проще - с маленькими двумя детьми сложнее...

а я сразу сказала Катерине, что рожу ей лялю, когда она сможет мне помогать, чтоб она поняла: чего я от неё натерпелась

Serendepity включая Катю-Морену...

mmorena Да кот и я думаю купить что-нибудь недорогое поверх и все.

У нас был конверт с ручками велюровый или подобный, как раз на теплую осень, до первых холодов, недорогой и красивый, вроде фирма Ярко была или какая-то еще русская...

mmorena а мне вроде норм, там ещё беленький есть. Ну я подумаю пока, так-то нам отдают комбез ещё, посмотрю пока.

Меня вот как раз на пастельные тона тянет - белое или бежевое, ну и голубое - хит сезона яркое что-то не хочу ничего...

Девочки, какие все красоточки!!!

Кипишная_Лола Девочки, какие все красоточки!!!

а сама-то, сама!

Serendepity так вот у нас с тобой общих знакомых оказалось штук 6, включая Катю-Морену...остальные совсем из разных "опер"..

никого не нашла

МАрковка никого не нашла

сейчас найдешь, я тебя добавила

Кипишная_Лола а меня задружи и все задружите,

я тоже задружила, узнаешь меня надеюсь :) , правда я там ну оооооочень редко, я вообще не любитель соц. сетей

Жена Нехочухи правда я там ну оооооочень редко, я вообще не любитель соц. сетей

я тоже там редкий гость захожу туда только почту проверить
просто хочу дружить

Девочки, вроде все задружились. или почти все. адрес убрала:)

Жена Нехочухи узнаешь меня надеюсь

я тебя тоже вычислила

Жена Нехочухи

В общем, ты вчера всем все сказала
Молодец! Всех построить, муж чтобы впечатлился и повторил успех как с Катериной

МАрковка никого не нашла

И я не нашла, а ведь реально у меня вылезло 6 человек "общих" может, они через знакомых знакомых общие у нас

Я свой адрес тоже убрала,

Жена Нехочухи

тебя тоже задружила))

еще задружила Алёну и Юлю, Юлю вообще еле как нашла , после того как задружила Алёну только

Serendepity может, они через знакомых знакомых общие у нас

скорее всего так и есть

Жена Нехочухи Юлю вообще еле как нашла

да у Юли такая фотка на главной странице
мммммммм

МАрковка да у Юли такая фотка на главной странице
мммммммм

Ой, я как увидела в инете где-то - меня аж затрясло, такая красивая картинка, не смогла удержаться и не выложить))

МАрковка я тоже там редкий гость захожу туда только почту проверить
просто хочу дружить

ты посомтри сколкьо у меня друзей
Вообще я раньше много сидела на однокл, выкладывала там фоток многои общалась. А потом мою страницу взломали и удалили , и меня как отрезало. Я зарегилась там по-новой практически для одной цели, чтобы раз в год встречаться с одногрупниками по институту т.к. мы там в группе назначаем дату, время и место очередной встречи. А в контакте зарегилась только для того, чтобы посмотреть фотки 1 раз у сестры в общем не могу в соцсетях общаться, живьем лучше получается
О! еще недавно на фэйсбуке зарегистрировалась, т.к. видео надо было выложить, а на однокл не получалось, и теперь не могу понять этот фкйсбук вообще

Жена Нехочухи

Я тоже в соц.сетях с корыстными целями зарегистрирована в смысле, для тех же групп и СЗ, чтобы свои фотки можно было выложить и чужие посмотреть (удобно, и не надо пересылать никому ничего), ну и встречи там всякие, да... а так, я общаться там вообще не общаюсь, для этого мне форумов хватает и живого общения.

Жена Нехочухи еще недавно на фэйсбуке зарегистрировалась

я там тож зарегана (уже не помню по какой причине меня туда занесло ) и мне на почту приходит рассылка

Жена Нехочухи не могу понять этот фкйсбук вообще

ага
Вобщем зашла зарегилась и вышла

Жена Нехочухи живьем лучше получается

Serendepity живого общения.

девочки так может встретимся как-нить?

МАрковка девочки так может встретимся как-нить?

ой наааадо:)

на работе инет тормозной из дома получше всех рассмотрю:)

Serendepity для этого мне форумов

ага, причем преимущественно в нескольких темках только
муж по началу прикалывался: "Опять пошла на связь! тык тык тык тык тык тык" "Отключите ю-маму! Отключите ека-маму"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы