Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Кипишная_Лола а тест не делала?

SoGood А тест сделала?)

МАрковка тестик? @@@@@@@@@@@@

тестик эвик с реагентом. Клиаблю не было в аптеке - "раскупили". Да ладно, я и не особо надеялась, что получится с 1 стимуляции - за столько лет уже привыкли.

SoGood Сегодня поеду к врачу, назначит мне лекарств )))

возьми мои кулачки с собой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А тошнит - это хорошо, пусть масик крепко к мамочке крепится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кипишная_Лола растите еще и еще!!

Спасибо!

Олька большие уже, когда на 2 скрининг идете?

были уже но дочка спала... с пальцем во рту кое как растормошили чтобы подвигалась

Привет всем!

Кипишная_Лола Оль, я вот что нашла. ты видела наверно уже. тут про повторяющиеся написано, сразу тебя вспомнила. проверяла это все?

Спасибо, Сашуль, я еще раз все прочитала. Да, я все это проверяла. Некоторые гормоны сдавала по 2-3 раза. Если только было малейшее подозрение на отклонение (например результат был на нижней или верхней границе нормы), то врач повторно отправляла на пересдачу. В итоге оказалось все в норме. И гормоны и инфекции и Узи трижды за цикл, и еще кучу всего сдавала. И прививку от краснухи поставили. В общем, полное обследование прошла. Теперь надеемся на положительный исход.

Кипишная_Лола я как Лена полезла в инет и начиталааааась. извините, девочки, за такие подробности. весь отпуск на врачей убью...

Вот зачем ты начиталаааааась?! Вот, что же мы чуть что, сразу в интернет и потом переживаем! Я сама такая же. Однажды, сдавала кровь на какой-то онкомаркер (тоже гинеколог отправляла, когда причину выкидышей искали). результат на руки получила и тоже кааааак начиталась! Пришла к врачу с каменным лицом, она сразу поняла, что я сама себе уже диагноз поставила, и говорит: "Ну что, в интернете уже почитала?" Я говорю: "Да", а она: "Ну и как, страшно?" Короче отругала меня, что ерундой занимаюсь, все объяснила, сказала, что это абсолютная норма и что все отлично у меня. А я 2 суток спать не могла, пока к ней не сходила. так что, девчонки, когда читаем в интернете, то нужно оооочень сильно фильтровать всю информацию. Сашуль, выкинь все из головы, все нормальноу тебя. Цвет мочи в норме от светло- до насыщенно желтого, в зависимости от того, что мы едим, что пьем, какие лекарства или витамины принимаем. Главное, чтобы не мутная, чтоб без запаха была и не с кровью. Ну по крайней мере, это насколько я знаю, как человек имеющий достаточный опыт общения с нефрологами и урологами. Так они мне объясняли.

mmorena Апчхиииииииии на желающих!

Я желающая! Ловлю! >SoGood Я сегодня к врачу в гармонию

Крепкие кулачки за тебя! """""""""""""""

SoGood а то со своими тараканами в голове с ума бы сошла)

Гони всех тараканов прочь!

Всем приветик. Девочки я тут немного отравилась, жутко плохо было,желудок болел, напилась смекты. вот щас переживаю, чтоб с малышиком все хорошо было. Как узнать, что все хорошо?

Эlli Как узнать, что все хорошо?

а какой срок? можно сходить на узи... смекта не должна была навредить...

13 недель, да я на узи в воскресенье была, тож перепугалась, перенервничала, такие рези в животе начались, смогла разогнуться только после папаверина, ну на УЗИ все хорошо было,ляль все время крутился, а щас вот опять волнуюсь

Эlli Девочки я тут немного отравилась, жутко плохо было,желудок болел, напилась смекты. вот щас переживаю, чтоб с малышиком все хорошо было. Как узнать, что все хорошо?

А сейчас как ты? полегче? вообще бы к врачу сходить лучше, объяснить все, она и развеет все твои сомнения.

Да щас полегче, всего-то компотику выпила, сначала испугалась, что опять панкреатит мой разыгрался, сразу вспомнила, как мне 2 недели капльницы кололи, на прием только 13, да у меня еще и документов нет, все никак не дойду полис не сделаю себе(((

Эlli прием только 13, да у меня еще и документов нет, все никак не дойду полис не сделаю себе(((

пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@
а вообще, и правда:

Олька смекта не должна была навредить...

Эlli тож перепугалась, перенервничала, такие рези в животе начались, смогла разогнуться только после папаверина

так мамочка, спокойнее все хорошо а с едой сейчас надо всем быть осторожнее - летом много протухших продуктов...

девочки, а с циклом у вас бывают проблемки? у меня он последний год стабильно 30-32 дня, в этот раз уже больше...
тесты перепробовала всякие, все /, нервных стрессов не было... что делать, ждать?

Олька девочки, а с циклом у вас бывают проблемки? у меня он последний год стабильно 30-32 дня, в этот раз уже больше...
тесты перепробовала всякие, все /, нервных стрессов не было... что делать, ждать?

у меня один раз был и 54 дня, была киста, хотя вообщ никаких предпосылок, ну и еще скакал когда дюф пила, там вообще скакал как ему вздумается

Эlli ну и еще скакал когда дюф пила, там вообще скакал как ему вздумается

у меня очень сильно скакал до первой Б., а потом все наладилось, а сейчас опять началась ерунда

Олька девочки, а с циклом у вас бывают проблемки? у меня он последний год стабильно 30-32 дня, в этот раз уже больше...

Сколько задержка уже?

если брать цикл 30 дней, то 3 дня, больше 30 дней цикл в этом году не был...
обычно перед М. живот своеобразно тянет, сейчас никаких симптомов...

Олька если брать цикл 30 дней, то 3 дня, больше 30 дней цикл в этом году не был...

подожди еще несколько дней, может тесты еще не показывают, такое бывает тоже.

Олька если брать цикл 30 дней, то 3 дня, больше 30 дней цикл в этом году не был...

уменя была задержка 5 дней, тоже при стабильном цикле. мы перестали предохраняться в марте, и вот организм так отреагировал, я за эти дни так себя извела, даже кровь сгоняла сдала. но пришли они родненькие))) сейчас все в норме, опять устаканился цикл. а вобще, бывает. может у тебя другая причина задержки? тесты бывает до 16-17 дней не показывают.

Emilichka может тесты еще не показывают, такое бывает тоже.

хорошо бы, но это не мой случай, О. в этот раз я отслеживала по узи и она была 16 дней назад, так что
остается только ждать М., а когда они будут - в этот раз сюрприз

Лисичкка тесты бывает до 16-17 дней не показывают.

ах если бы... я перепробовала все: клиаблу, эви, фрау и еще какие-то совсем дешевые
думаю все наладится
еще стоит только пойти сдавать кровь - они сразу начнутся у меня так уже было - я чувствовала, что Б. есть, пошла сдала кровь на хгч, вышла из больнички, дошла до работы - они родненькие и начались

Эlli

береги себя

Олька девочки, а с циклом у вас бывают проблемки?

еще как всегда от 30 до 41 дня
хотя последние 4 цикла - ровно 36 дней
если в этот раз тоже будет 36, то КД придут 7 числа
Посмотримс...

МАрковка еще как всегда от 30 до 41 дня

у меня раньше было +неделя, а в последнее время все стабильно - расслабилась, вот организм и напомнил о себе

Олька еще стоит только пойти сдавать кровь - они сразу начнутся

закон подлости

я вот таких хочу

тетя Катя я вот таких хочу

да, прикольно, сразу комплект детки маленькие так на гномиков похожи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы