Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

МАрковка девочки так может встретимся как-нить?

Давайте, я не против)) тока я пока до декрета вряд ли смогу, а потом с удовольствием)) ну и такой смайлик пьющий мне не подходит, нет с бутылочкой кефира что-нибудь?

МАрковка ага, причем преимущественно в нескольких темках только
муж по началу прикалывался: "Опять пошла на связь! тык тык тык тык тык тык" "Отключите ю-маму! Отключите ека-маму"

ага, мой тоже и злился, и прикалывался, щас уже смирился, что у меня всегда ека и ю-мама открыта...

Serendepity ну и такой смайлик пьющий мне не подходит, нет с бутылочкой кефира что-нибудь?

а там в кружечках квасок

Serendepity ну и такой смайлик пьющий мне не подходит, нет с бутылочкой кефира что-нибудь?

МАрковка а там в кружечках квасок

тада я тоже согласна!!!

Kamali У нас стана БУМАЖЕК!

это точно..меня вот интересно, кто придумывает этот перечень бумажек?ведь куда не пойди,везде какой-то перечень, это кому ж не спится-то?мы бумажки для того чтоб деньги по уходу оформить, почти месяц собирали

Serendepity Я вот знаю, что мой муж тоже пока настроен только на двоих детей и все, лавочку прикрываем.

мой на троих детей настроен, причем чтоб друг за дружкой родить..а я думаю, через годик-полтора,мне надо сил поднабраться, и мне часто стали сниться сны,как будто я опять беременна и я так переживаю, что так быстро это случилось

Serendepity я вот лично считаю, что для первого ребенка - 30 и 40 лет уже поздновато

я в 29 родила, и на самом деле в роддоме себя старой чувствовала,но что поделать, нормального мужчину в 28 встретила))

Serendepity Радует, что нет проблем с одеждой - накупила себе платьев красивых, ношу и радуюсь... зимой так не походишь. Ну и фрукты, солнце, лето - это супер!

эх, красота))) я б тоже в след.беременность так хотела,а то к зиме как вся одежда верхняя на пузе перестала застегиваться, в итоге купила пуховик на размер больше)

NewNola Я бы с зайками взяла. Бежевый.

такая прелесть,мне тоже беж понравился, я вообще в последнее время на Зайках помешалась

Serendepity vk.com/naprogulku, там же есть ссылка на их интернет-магазин. Аналогичных закупок много, но у этих самые лучшие цены пока (низкие) Да, прорезь для ремня есть - я только с ней и ищу комбез, иначе неудобно возить ляльку в машине. А с ножками на постарше думаю комбез уже взять))

это только для тех,кто в Екатеринбурге живет?

Serendepity типа Simplicity, вот ее мне не хватало помню очень - удобно, подкатил к кровати, или пошел на кухню, с собой ляльку покатил... и укачивает она, и потеснее, чем кровать (лялькам же комфортно первое время, когда тесно, как у мамы в животике). Вот ее планирую присмотреть и купить ближе к родам.

я тоже о такой мечтала,но не купили..заранее-то мне покупать запретили

mmorena у вас все впереди ещё с сыночком

у нас пролет(((((( мы на ИИ нынче ходили а все из за одного урода, которому гореть в аду(((((((( не обращайте внимания весь вечер в слезах результат хгч 0,9 а тесты уже были // а щас все ничего нет, вы уж извините посижу в тенечке

подсолнушек я вообще в последнее время на Зайках помешалась

они же такие милые, как не помешаться!

подсолнушек это только для тех,кто в Екатеринбурге живет?

ну там высылают вроде. Но тебе может дешевле в своеи городе поискать, ту-то просто за пересыл ещё возьмут.

Риммуль, ну ты такой путь длинный прошла, не расстрайвайся только сейчас . сама ведь понимаешь, что забеременеть получилось, уже хорошо, значит скоро-скоро уже придет малыш! давай не печалься, выше нос! есть одно хорошее изречение, мне оно так нравится "Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает" (с) Омар Хайям. не грусти и снова в бой! на тебе цветок

Девочки привет!
Юля, однозначно комбез с зайчиками)))) зайцы это ващееееее...
А еще насчет поздно в 30 первого, не согласна. Мне в августе 30, жизнь только началась. Моя мама первого ребенка в 31 родила, все успела)))

подсолнушек

Гуль, ты отдохни пока и морально, и физически, организму тяжко сразу по новой на Б.настроиться, я бы минимум год выждала (а то и больше). Мужу легко планировать, а носить и рожать тебе
Закупка с одеждой эта местная, да, но почтой могут выслать, если надо. Тебе проще поискать в твоем городе или поближе аналогичные закупки, ну или сговориться с кем-то из наших, вдруг кто в вашу сторону поедет когда или пересечется))

marapulechka

Риммуль, не плачь, дорогая, тебе Настена все правильно написала, даже добавить нечего! Следующий раз непременно будет твой и никакие уроды не помешают

Кроликовна

Ну я наверное не точно выразилась насчет "поздновато для первого ребенка 30"...я считаю, откладывать осознанно рождение первого ребенка при наличии здоровья, мужа и возможностей-это неправильно и лучше рожать пораньше... А если так складываются жизненные обстоятельства-встретила мужа хорошего ближе к 30 как Гуля, или по здоровью не получалось или еще из-за чего-тут у меня даже вопросов нет, как Бог дает, так и получается. Вот, уточнила свое мнение, так сказать

marapulechka

Риммусик, солнце, все хорошо будет, все еще будет. Желаю тебе скорее в себя прийти. Ты же умница!!!

marapulechka у нас пролет(((((( мы на ИИ нынче ходили а все из за одного урода, которому гореть в аду(((((((( не обращайте внимания весь вечер в слезах результат хгч 0,9 а тесты уже были // а щас все ничего нет, вы уж извините посижу в тенечке

Риммочка! Сколько девочек мы тут успокаивали, а ты сама вспомни что говорила... Сердце кровью обливается (((( Как кощунственно не звучало, но значит так лучше.... все получится, у кого как не у тебя! Если тебе легче, то конечно посиди, но и нам тут написать можешь всё что накипело.
Сама ж понимаешь, что +/- месяц, а много, что может изменится. Всё будет Римм, всё будет! какие наши годы!

marapulechka а щас все ничего нет, вы уж извините посижу в тенечке

Риммулька!!! Выше нос, дружище. Обидно, досадно....но значит пока не время. Надо немножко потерпеть. Посмотри назад: сколько ты уже много прошла и загляни вперед: не непременно станешь мамой, все у тебя получится и ты увидишь заветные // полосочки.

marapulechka

ты держись, девочки правильно говорят, скоро ты увидишь 2 полосочки, не вешай нос..

marapulechka

Риммуль, бери себя в руки, дорогая! Столько пройдено, столько улучшений! Из ИК ты выбралась, лечилась так долго, потом были разные сомнения, стоит ли беременеть. Сейчас ты точно знаешь ответ и сомнений больше не будет! А будут 2 заветные полосочки и счастливая беременность!!

marapulechka у нас пролет(((((( мы на ИИ нынче ходили

Риммуль держись!!!! Очень тебя понимаю!!!

Лисичкка забеременеть получилось, уже хорошо

согласна
Риммусь ведь быыыыыыыыыли // полосочки Значит совсем скоро все получится!!!

Жена Нехочухи нам тут написать можешь всё что накипело.

оооочень кстати помогает
я как выговорилась тогда аж гора с плеч

Кошка Лена загляни вперед: не непременно станешь мамой, все у тебя получится и ты увидишь заветные // полосочки.

я когда мужа попросила заглянуть вперед, на что он мне ответил: "Незнаю... незнаю..."
Меня это еще больше вдохновило, ведь категоричного "Нет" уже нет :)

marapulechka

Риммуль, знаешь меня ведь все еще не покидает мысль: а вдруг лаба ошиблась? а вдруг я приду в субботу к Г, а она мне скажет: а у тя матка-то на 8 недель!!! А вдруг у меня случился невероятный случай: М во время Б????
Но сегодня вот мне приснился целый камаааааааааааз презиков

МАрковка приснился целый камаааааааааааз презиков

посмотрела сонник
"Женщине символика сна говорит о том, что вы испытываете чувство беспокойства по поводу несостоявшихся событий, которых вы долго ждали..."

МАрковка "Женщине символика сна говорит о том, что вы испытываете чувство беспокойства по поводу несостоявшихся событий, которых вы долго ждали..."

в точку..

МАрковка а вдруг лаба ошиблась? а вдруг я приду в субботу к Г, а она мне скажет: а у тя матка-то на 8 недель!!! А вдруг у меня случился невероятный случай: М во время Б????

я тоже так думала:) вдруг вот чудо взяло и свершилось:)

до сих пор обидно, что все сорвалось. еще у коллеги мужа жена забеременела в этот же месяц, сейчас все, ттт, хорошо у нее, а я все в голове считаю: вот она наверно уже услышала, как сердечко у малыша бьется, вот наверно токс, а может и обошлось, срок уже такой настоящий:), по праву может беременной считаться)) скоро и животик наверно появится (она очень худенькая). у меня все это тоже могло быть, будет когда-нибудь, но ведь хочется, чтоб не было этих проблем, а была хорошая беременность. думаю про это и одергиваю сразу себя, ругаю

Кипишная_Лола до сих пор обидно, что все сорвалось

аналогично, теже мысли до сих пор живут обидно от того, что у меня была возможность все сохранить!!! Если бы я начала действовать на пару/тройку дней по раньше!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы