Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

moonrabbit Только вопрос - это уже считать за 1 день или сегодня 1 день?

мне кажется лучше с сегодняшнего дня считать. для полного счета

moonrabbit ФСГ, ЛГ, Тестостерон, а что еще?

пролактин (напомниаю: перед ним нельзя кофе, шоколад, и секс - за день до сдачи крови все это отмени)

moonrabbit Прогестерон?

сдается на 20-22 день цикла

moonrabbit УЗИ на какой д.ц лучше?

для чего? фолликолометрия?

moonrabbit У меня вчера вечером М. начались... прямо перед сном. Я очень рада. Только вопрос - это уже считать за 1 день или сегодня 1 день?

с новым циклом!!! полосатым!!!
вчера был 1 д.ц.

moonrabbit ФСГ, ЛГ, Тестостерон, а что еще?

пролактин

МАрковка обидно от того, что у меня была возможность все сохранить!!! Если бы я начала действовать на пару/тройку дней по раньше!!!

+++
но знаешь, мы себе не поможем, если будем этим загоняться. значит, так было нужно. надо постараться это принять, потому что альтернативы нет все равно. все еще будет хорошо!

moonrabbit Пока для общей картины УЗИ хотела

для общей картины иди день на 7-8. а там может и посоветует сама узистка на фолликулометрию, по ней проще отследить овуляцию и понять, была ли она вообще. на 7-8 день подскажет, что зреют фолликулы, где доминантный и тд, только мало толку от этого:))) я не знаю, видят ли какие-нибудь спайки на узи. попроси, чтоб посмотрели форму матки, у меня за 4 узи ни разу двурогую не увидели:))))

moonrabbit Нашла за 300р рядом с домом, но стоит ли тратить деньги, хз.

так дешево?
недавно цену видела на фолликолометрию - 2500 руб (3-5 процедур)

МАрковка 2500 руб (3-5 процедур)

а зачем так часто? это в начале цикла, в середине и под конец?

Кипишная_Лола зреют фолликулы, где доминантный и тд, только мало толку от этого

представила картину "Милый, у меня правый доминантный, в правый давай, в пра-вый!!!"
из КВНа вспомнилось "Ты думаешь, почему у нас детей до сих пор нет? Потому что ты мазииилаааа!!"

Кипишная_Лола а зачем так часто? это в начале цикла, в середине и под конец?

тонкости не узнавала, просто прайс видела

Кипишная_Лола Потому что ты мазииилаааа!!

у меня муж про девочек говорит так: Это ж выстрел в холостую!!!

МАрковка тонкости не узнавала, просто прайс видела

ну это чтоб наверняка:) действительно советуют почаще, хотя бы 3 раза за цикл сходить и проверить. тоже можно, но затратно, обидно, если не получилось почему-то, а столько денег уже потрачено. в этом плане тесты на овуляцию бюджетнее. и на \ смотреть приятно:)))

МАрковка у меня муж про девочек говорит так: Это ж выстрел в холостую!!!

девочки, у меня муж предлагает витаминки попить pragnancy или как-то так. на них написано "При планировании и в период беременности". как считаете, стОит? если я фольку пью и начну дюф со следующего цикла, они перебором не будут?

Кипишная_Лола до сих пор обидно, что все сорвалось.

МАрковка аналогично, теже мысли до сих пор живут обидно от того, что у меня была возможность все сохранить!!!

Девы, вы чего загоняетесь, вот у меня в пердыдущем цикле, когда 43 дня было, 3 дня мазало - никогда не былотакого из-за этого даже не знаю толком когда след цикл начался, а потом на 4-ый день прям очень обильно и со сгустком начались М, тесты ничего не показывали, но и у Алёны они ничего не показывали, анализы никакие я не сдавала, ничего не болело и не тянуло, но могло бы быть всякое, так я и не думаю о том - что это было, сейчас вот вспомнила чего-то а в след цикле, т.е. в предыдущем, так перед М так все болело в области яичников, тоже не бывало такого, я понять не могла тоже что это, т.к. началось на 20-е дни цикла, для М то рано, а они возьми да прийти в 28 дней..... вот такая хрень
Меньше знаешь - крепче спишь, придерживаюсь мнения, что если на таком сроке все случается - значит это не живчик нифига.

moonrabbit
Только вопрос - это уже считать за 1 день или сегодня 1 день?

первый был вчера, или ты во сколько спать ложишься?

Кипишная_Лола они перебором не будут?

мне кажется да
ведь даже Б комплекс витаминов назначают с 12 недели

Жена Нехочухи но и у Алёны они ничего не показывали, анализы никакие я не сдавала

так вот может и не надо было сдавать хгч?
и знать бы я ничего не знала

Жена Нехочухи придерживаюсь мнения, что если на таком сроке все случается - значит это не живчик нифига.

поэтому стараюсь всякие мысли гнать лесом

moonrabbit в вс не работает лаба, пн - это 5/6 д.ц. Решила сдать: ФСГ, ЛГ, Эстрадиол, тестостерон, пролактин, дгэа-с.

гмммммммм
но насколько мне известно надо раньше сдавать 2-4 д.ц.

moonrabbit Фолиевой точно не будет перебором, излишек выводится из организма.

это я знаю, я про витамины спрашиваю. надо, кстати, фольку купить. ее вообще без перерыва пить? у меня где-то 29, 20 новый цикл начаться должен

МАрковка надо раньше сдавать 2-4 д.ц.

мне говорили 5-6 д.ц. я в них сдавала. по сути, если норма, то норму и покажет. все остальное требует консультации специалиста

Кипишная_Лола это я знаю, я про витамины спрашиваю.

я поняла, случайно видимо часть сообщения стерлась. Короче перебором не будет :)

moonrabbit Короче перебором не будет

МАрковка мне кажется да

мнения разделились:))

МАрковка так вот может и не надо было сдавать хгч?
и знать бы я ничего не знала

ну ты лучше себя знаешь :)
я писала тут, что в первую берем с Катериной, меня положили в больничку на сроке 6 недель с угрозой, и даже тогда я не стала пить дюфастон, который мне прописали, т.к. считаю, что срок маленький был. Опять же особой угрозы я не чувствовала, т.к. было всего лишь одно выделение после занятия йоги может поэтому так спокойно ко всему отнеслась, и может поэтому и сейчас вот так рассуждаю... посмотрим, что дальше будет, в общем, не зарекаюсь

moonrabbit сегодня в 12 легла Прямо перед сном пошла в душ и заметила первые появления..)

ну а начались то они раньше, им жетоже время нужно, чтоб ты увидела их, так что точно вчера был 1 дц, а в Москве так вообще было 10 часов вечера еще

Привет, девчоночки! Я уже соскучилась по вам всем! Я тут немного потерялась...Неожиданно выдались 2 выходных и я домашними делами занималась. С телефона загляну, почитаю и дальше по делам убегаю. Чихи все ловлю в обязательном порядке, беременюшки спасибо вам! Девочки. у кого М начались - пусть новый будет полосатым!!! Кстати, у меня 25-го тоже начались. даже на 1 день раньше.

moonrabbit А подскажите, садоводы, когда клубника пойдет? А землянику и чернику уже можно найти в лесу? Я вообще не разбираюсь в этом всем, боюсь пропустить, когда продавать начнут..

Не знаю как у вас, а у нас уже давно и клубника и земляника и черника пошла. В субботу в лес за лисичками ходили, так вот земляники там полно. А клубника у меня уже потихоньку убывать начинает. А так то я ее уже недели 2 точно собираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы