Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Жена Нехочухи ну тогда ершиков надо

mmorena Скажите, перед тем как что-то делать, пусть в хлорке замочит!

МАрковка может быть так оно и есть отчасти я согласна, но есть много но...

Алена, эти "но" никогда не закончатся, всегда нам что-то будет нужно. Конечно каждый сам для себя границы возможного определяет. Но я просто по себе сужу - то сначала у нас стабильной работы не было, так как только переехали, и жилья не было. Потом встали на ноги, дом вместе с родителями построили, вроде есть условия, так нет - захотелось свой дом - купили старенький, но зато свой. Потом машину купили, потом я на права выучилась, мне машину взяли, дальше капитальный ремонт в нашем уже доме, дальше коммуникации хотелось провести - условия создать. Теперь забор новый нужно поставить, машину мужу поменять пора бы уже. И это никогда не закончится. Благо, что мы поняли это уже давно и стали планировать ребенка, потому что мы могли бы откладывать до окончания жизни.А оказалось, что проблемы есть, а то бы и не знали ничего, а потом бы поздно уже было. Но это конечно сугубо мое личное мнение. У каждого человека свое мироощущение.

МАрковка по моему это две не совместимые вещи - ипотека+нестабильность

тут согласна полностью

МАрковка ну когда расплатимся с этим кредитом будет уже 30, когда в отпуск полетим будет 31, если все же в ипотеку влезем будет 32, если даже расплатимся за 5 лет, будет уже 37

Аленка, не кисни давай! мне 32, а у меня еще и одного ребенка нет, даже если и будет тебе 37, то это ведь у тебя уже третий малыш! Все будет хорошо! И не загадывай наперед, правильно тут девочки сказали, мы предполагаем, а Бог располагает. Да и муж вполне может свое мнение изменить, это он сейчас не хочет, а придет время и может быть сам попросит

Serendepity Всем привет и заразный 20-недельный апчхи!!!!!

ловлю!

Serendepity Во как меня сегодня на лекции проперло, звиняйте за много букав

Ничего страшного, пиши почаще! Я тут 2 дня не появлялась, так чувствую сейчас тоже настрочу...

Serendepity Но у нас лечение закончится в пятницу, ура!!!!!!

Поздравляю! больше не болейте!

NewNola Привет всем! Совсем я заработалась!

Нашлась! Привет! С новым циклом, пусть будет обязательно полосатым!

Serendepity какой комбез-конверт выбрать (расцветку)

Мне бежевый нравится. Согласна с Сашей - белый красивый, но очень маркий.

Emilichka И это никогда не закончится.

эт точно сколько бы денег не было, их постоянно будет не хватать, то одно то другое

Emilichka то он сейчас не хочет, а придет время и может быть сам попросит

сплю и вижу

Emilichka будет тебе 37,

а там появятся у мужа другие желания типа: надо бы машину поменять, надо бы ремонт сделать и снова в отпуск

marapulechka Посчитать только комуналку из месяца в месяц. а если дом в хорошем состоянии то много лет ничего не надо, ассинезатор тоже зависит от ямы у нас у сестры в грунтовые воды уходит (но у них нет туалета) так ниче не вызывают

у нас и с туалетом, но все уходит, никого за 2,5 года не вызывали. А так то да - экономия по сравнению с квартирой ощутимая. но в своем доме всегда полно работы, особенно летом, даже если ничего не сажать, то все равно дел хватает.

Кипишная_Лола и она на меня посмотрела и говорит "Мама" и на ручки, потянулась. я спрашиваю "Маму потеряла?", а она мне так улыбается, и снова "Мама", обняла так крепко.

Саш, так мило! представляю, что в этот момент творилось у тебя внутри Пусть это и правда будет знак!

Кипишная_Лола Девочки, вроде все задружились

это вы где, в контакте задружились все?

Жена Нехочухи я ему вчера прямо сказала, что этот месяц последний, он не ожидал от меня такого, что я вот так прям в лоб ему скажу

Молодец! Настроила его на рабочий лад!

МАрковка девочки так может встретимся как-нить?

я тоже к вам хочуууу!

marapulechka у нас пролет

Риммочка, ну не расстраивайся пожалуйста! Все обязательно получится, ты столько всего прошла, что просто не может быть по-другому, у тебя будет малыш, только чуточку нужно подождать!

Лисичкка Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает

Вот золотые слова! Риммочка ты скоро будешь мамой, вот посмотришь!

Кипишная_Лола до сих пор обидно, что все сорвалось. еще у коллеги мужа жена забеременела в этот же месяц, сейчас все, ттт, хорошо у нее, а я все в голове считаю: вот она наверно уже услышала, как сердечко у малыша бьется, вот наверно токс, а может и обошлось, срок уже такой настоящий, по праву может беременной считаться)) скоро и животик наверно появится

Сашуль, ты давай гони эти мысли, как бы трудно не было. У меня такая же ситуация была - моя близкая подруга и я забеременели с разницей в неделю, только у меня выкидыш, а она малыша родила. Трудно было конечно, все на моих глазах происходило. Ну ничего, вера в то, что и я стану мамой осталась. Зато теперь этот малыш мой крестник, люблю его очень!

МАрковка обидно от того, что у меня была возможность все сохранить!!! Если бы я начала действовать на пару/тройку дней по раньше!!!

Аленка и ты выкидывай дурные мысли из головы, вот я начала действовать в третью беременность прям сразу, вот еще до задержки, но меня это не спасло. Понимаешь, будет так как должно быть и никак не иначе, хоть ты действуй, хоть сиди сложа руки. Это не нам решать. И опять же как бы не было печально, но раз так случилось, значит так было нужно.

Кипишная_Лола представила картину "Милый, у меня правый доминантный, в правый давай, в пра-вый!!!"
из КВНа вспомнилось "Ты думаешь, почему у нас детей до сих пор нет? Потому что ты мазииилаааа!!"

Кипишная_Лола если я фольку пью и начну дюф со следующего цикла, они перебором не будут?

Я пью и дюф и витамины, правда мне Элевит выписали. В них фолька уже содержится, но вот думаю не мало ли...Может еще ее добавлю, все равно если что, фолька лишняя выводится из организма. Так что думаю, что перебора не будет

МАрковка а там появятся у мужа другие желания типа: надо бы машину поменять, надо бы ремонт сделать и снова в отпуск

ну что за пессимистичный настрой?! Может наоборот, как захочет он лялю, что не отстанет от тебя пока не забеременеешь! Плохие мысли прочь, думать только о хорошем! Ты же знаешь, что мысли материальны!
Ой, девочки, простите за такое количество сообщений, давно ничего не писала, понесло меня

Кипишная_Лола добавляйся

Спасибо, Саш. эх, но меня нет в контакте. я как-то тоже в соцсетях не сижу. есть в одноклассниках, но там почти ни с кем не общаюсь.

Кипишная_Лола добавляйся

Зарегистрировалась Сейчас попробую разобраться

Кипишная_Лола

Все, попросилась к тебе в друзья

Emilichka Ты же знаешь, что мысли материальны!

ооо дааааааааа
всего полгода активного мысления и опа!!! :)

Emilichka Ой, девочки, простите за такое количество сообщений, давно ничего не писала, понесло меня

пиши еще

Emilichka Все, попросилась к тебе в друзья

меня найдешь?

Emilichka как-то тоже в соцсетях не сижу.

нас тут много таких просто дружить любим)))

МАрковка всего полгода активного мысления и опа!!!

Воооот! Нужно значит все дурные мысли гнать!

МАрковка меня найдешь?

Сейчас попробую. пока разбираюсь, что там и как. хоть фотку загрузить надо какую-нибудь.

МАрковка

нашла, только что-то не соображу как тебя в друзья добавить. нашла у Саши в друзьях.

ой, все, сообразила. надо просто к тебе на страничку зайти. я сегодня тут всю страницу исписала одна

Олечка, Вероника, рада вас видеть!! добавила:)

пррывЭт деуки)))) Как ваше ничего? Смотрю,вы тут задружились вконтакте,и я хочу! Саше ужо послала задружебное письмо)))

Кто ко мне хочет- милости просимvk.com/id34851868

Кипишная_Лола

Спасибки)))

МАрковка

Кипишная_Лола

Девочки, там мне от вас рекомендации пришли, ну по поводу друзей, вы мне только скажите кто есть кто. Я в общем догадываюсь, но на всякий случай, чтоб не перепутать, а то в лицо то не всех знаю.

Наташа-Жена Нехочухи,
Юля и есть Юля:))) Катя-Морена

nikoveraVV Кто ко мне хочет- милости просим!

я к тебе попросилась

Emilichka рекомендации пришли, ну по поводу друзей, вы мне только скажите кто есть кто

или там автоматически рассылка идет? извините за глупые вопросы, но я сегодня первый раз в жизни на этот сайт зашла

Кипишная_Лола Наташа-Жена Нехочухи,
Юля и есть Юля)) Катя-Морена

Все, поняла, спасибо, Сашуль, а то я как тормоз

Emilichka или там автоматически рассылка идет?

не, я рекомендовала

Emilichka

а там сначала непонятно, а потом втягиваешься;)

Emilichka

Добавила) Ольга,да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы