Муж поддержал абсолютно незнакомого человека

galosha Да вы, мадам, похоже имеете на все свое неоспоримое мнение, вот муж и поддержал того товарища, ведь если бы сам вам сказал, вы бы еще хуже отреагировали, а так он с поддержкой

если бы мне муж сказал, зай, отодвинь коляску....то вопросов ноль...шаг назад и все, проблема решена

Люся да и речь не об этом

о чем вообще тема?
надо мужа отругать, а тут его никто не ругает?

Плантаторша так догадываюсь, что муж имеет право голоса в этой семье по великим праздникам.

Люся зай, отодвинь коляску...

Автор не слышит никого, кроме себя Объяснять что-либо бесполезно.

>Люся если бы мне муж сказал, зай, отодвинь коляску....то вопросов ноль...шаг назад и все, проблема решена

а он посмел тихонько пролепетать "так-то он прав"

IrinaPylnova да никто он вам, человек проявил заботу, побеспокоился о вас

ЗАБОТУ???
в том тоне что я слышала ???
как-то понятие о заботе даже от незнакомых мне людей в другом свете видит>NATA66 Я дочь всегда учу - метр от бордюра и сама стараюсь так же. Жизнь-то одна. Занесет кого не дай бог -

ся, а тут было явное " неумехи, понаставили" я говорю, если занесет, то и этот метр не спасет!!!!>kluchik тебе 20 лет?

шешнаЦАть

anika а он посмел тихонько пролепетать "так-то он прав"

автор, пощечину мужу влепили бы и проблема была б решена

NATA66 Я дочь всегда учу - метр от бордюра и сама стараюсь так же. Жизнь-то одна. Занесет кого не дай бог - доказывайте потом, кто прав
Сколько случаев ведь, не слышали ни разу?

Я и сына, и дочь учу, и сама стою не меньше метра и желательно за преградой в виде светофора, или ещё чего, а так в метрах 2-3.
Неадекват полный, вместо спасибо мужчине, который позаботился о ВАШЕМ, заметьте ребёнке, вместо вас, она и понять даже этого не может

если бы ей муж сказал-она бы отодвинула!!!смешно!своей то головы ваще нету???сколько вам тут мнений написали?и никто не поддержал вас.вы упертая и еще больше меня убедили в том,что я написала вам выше.

Elvina79 может мужик тот и прав,но а ее то муж чего вякает после пожара? если рядом стоял ,сам то сразу не мог сказать жене?
Вот уверена, никто ничего не сказал бы,ваш муж тоже не вякнул бы,и в голову бы не пришло,что вы ребенком рискуете,так бы и прошли дорогу спокойно

спасибо добрый человек за поддержку
хоть кто-то

До мужа хоть с подсказкой дошло, а до вас и сейчас не доходит. Естественный отбор эту проблему бы решил, но причём тут ваш ребёнок

блин...че мы ей тут доказываем то?глупенькая хамоватая малолетка со своим бычьим упрямством пытается переспорить добрую сотню людей....она по ходу,чтоб доказать всем ,что она права,готова рискнуть кем угодно.

скрылась что надо выждать хотя бы 5 секунд после того, как загорится зеленый, так как много ЧП происходит из-за того, что горе-водители торопятся проскочить скоре

Об этом я уже написала, как я перехожу дорогу

Рут (белый дракон) Автор, если Вам неприятно прилюдно слышать критику от мужа

Что значит ЕСЛИ?? Конечно не приятно, и он об этом знает. Или вам приятно от своего мужа у вас это заведено так?

Люся мы стояли на НЕ НА ПРОЕЗЖЕЙ части!!! где в правилах, или еще где написано, что нельзя ставить колеса коляски на бордюр???

а при чем здесь правила? ваш ведь ребёнок. если в правилах напишут, что можно колеса выставлять на проезжую часть- вы поставите? нет ведь
вчера стою на перекрестке, жду, когда загорится зеленый, позади меня стоит мамочка с ребенком- а сзади трамвайные рельсы, трамвай поехал уже, трезвонит, и мне показалось, что сейчас того ребенка трамвай может задеть, я на автомате хватаю его за руку и отвожу подальше от путей трамвайных. у мамочки большие глаза. потом я соображаю, что так поступать некрасиво, наверно- хватать чужого ребенка за руку, и извиняюсь.
так что ваш "незнакомый человек" тоже не хотел вам зла.

вы в следующий раз сами переходите как хотите,хоть посреди дороги стойте,а вот ляльку то поберегите пож-та.не обижайтесь.вам правду говорят.просто видимо вы реально не видели страшных вещей.мой муж хирург-травматолог.знаем-нагляделись.вот правда.учитесь беречь то,что у вас есть.

Люся Конечно не приятно, и он об этом знает

ну может теперь вы узнаете, что не надо ставить колеса на бордюр
и лучше таким способом чем самым худшим

Рут (белый дракон) Про коляску и КАМАЗ здесь уже упомина

Вообще- то та дама начала двигаться
Мы стояли и у нас не было ТС ограничивающих видимость

Зато этот дядька заставил вас с мужем подумать о безопасности ребенка.
И спасибо ему, Пройдут гормончики. остынете и поймете.
Ну что, ваш муж не гений психологии, он сказал "вообще-то он прав", вместо кучи условностей и "заек".
Попросите его за этот "страшный грех" принести вам чаю и яблочко...
Неужели прям ничего в жизни не было важнее, чем выпендриться перед чужим дядькой?

Да все короче понятно, я говномать
Только вы девочки, такие умные, и крутящие глазами, не забывайте говорить КАЖДОЙ маме с коляской, которая поставила колеса на бордюр перед перекрестком, что она тоже говномать и не заботиться о безопасности своего ребенка

научитесь признавать свои ошибки и слушать мнение окружающих.а если вам неинтересно наше мнение-закройте тему.я так понимаю-вы все равно права.видимо и теорию пдд вы тоже хорошо выучили.наверно на права недавно выучились-отсюда и знания такие?жизнь и опыт все исправит,уверяю вас.

Кобра заек

Я это "зай" написала только из- за того чтоб имя свое тут не писать...
Не надо так акцентировать

Люся Да все короче понятно, я говномать

а сколько ребенку
может у вас гормоны играют, депрессия послеродовая, усталось и еще что-то
потому вы и отказываетесь нормально воспринимать замечания

19mar75 права недавно выучились

Абсолютно не недавно;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы