Муж поддержал абсолютно незнакомого человека

А ведь муж вам ничего плохого не сказал. Ни одного плохого слова. Просто в этот момент он подумал о безопасности вашего общего ребенка. А вы на него столько злобы.. :(
Неужели вам они совсем не дороги? Ни ребенок, ни муж? А важно только впечатление случайного прохожего?

никто вас говноматерью не называл.а сглупила-признай это.и с мужем зря поругались.и дядьку правильного зря не послушала.неравнодушных сейчас и так мало.а при такой реакции,как ваша и ваще скоро не останется.

Sima сколько ребенку

2,1

Люся сколько ребенку
2,1

Тогда гормончики беременные должны уже пройти. Пора включать голову.

19mar75 при такой реакции,как ваша и ваще скоро не

А что мне ему в ножки поклониться надо было

Я считаю равнодушным надо быть не в слове, а в деле
Он своей " помощью" словесной лучше не сделал
Коляску я не отодвинула, а начала движение на раз решающий мне сигнал

Кобра Пора включать голову.

вы того человека больше не увидете
а с мужем и ребенком вам еще жить и жить

Кобра Тогда гормончики беременные должны уже пройти. Пора включать голову.

Включить голову в том что муж поддержал чужого, таким упрекающим тоном что мне на месте хотелось провалиться
Да господи, да знаю я все прекрасно, все эти безопасности и прочее, до зеленого оставалось 5-10 секунд... Встала на бордюр...
Меня взбесило поведение МУЖА
Пофиг на дядьку, муж себя повел как настоящий " мужчина"

Люся Он своей " помощью" словесной лучше не сделал
Коляску я не отодвинула, а начала движение на раз решающий мне сигнал

какой кошмар
хорошо хоть не толкнули коляску под колеса назло незнакомому дядьке

или он должен был выхватить коляску и сам её отодвинуть

Автор, пойдите извинитесь перед мужем, помиритесь. И ребенка идите купать-укладывать :)
В сказанных мужем словах нет ничегошеньки плохого. Все у вас в голове накручено.

а почему бы и не отодвинуть коляску?тяжело наверно с вами...вашему мужу.не надо никому кланяться в ноги.надо взрослеть и умнеть

Люся Только вы девочки, такие умные, и крутящие глазами, не забывайте говорить КАЖДОЙ маме с коляской, которая поставила колеса на бордюр перед перекрестком, что она тоже говномать и не заботиться о безопасности своего ребенка

Замечание - ерунда по сравнению с тем, что может произойти, если выставлять коляску на дорогу как знамя. Откажут тормоза, занесет машину... посмотрите любое видео со схожими ситуациями - там на реакцию меньше секунды.

Sima а с мужем и ребенком вам еще жить и жить

Я это прекрасно понимаю
Но видимо только одна в нашей семье
Надо видимо так же, видя что муж будет не прав, и сам это понимать, на выкрики окружающих поддерживать эти выкрики

112 Откажут тормоза, занесет машину..

Я еще раз говорю, в этих ситуациях метр- полтора не поможет

Люся Надо видимо так же, видя что муж будет не прав, и сам это понимать, на выкрики окружающих поддерживать эти выкрики

вы то не понимаете...

Сегодня аноним Выйдете на работу - все наладится.

Кто сказал, что я не работаю?
Потенциальный вопрос?

anika вы то не понимаете

Всмысле?

Люся Sima
а с мужем и ребенком вам еще жить и жить
Я это прекрасно понимаю
Но видимо только одна в нашей семье
Надо видимо так же, видя что муж будет не прав, и сам это понимать, на выкрики окружающих поддерживать эти выкрики

Не понимаете вы. Ситуация - яца выеденного не стоит, максимум - поморщиться и забыть. Ну если очень зудит, попросить повторить то же самое лаааасковооо.. А вы так злитесь весь вечер... Сама придумала - сама обиделась.

Люся Я еще раз говорю, в этих ситуациях метр- полтора не поможет

www.youtube.com/watch
С третьей минуты. Хорошо, что никаких колясок у бордюра там не было. И метр-полтора как раз стали решающими, обошлось без жертв.

НЕКТАРИНКА96 почему коляску перевозил через дорогу НЕ МУЖ?

Не знаю, коляска была в моих руках>19mar75 правда колет глаза???вот реально,первый раз читаю этот бред,обидется на то,что неравнодушный человек побеспокоился о вашем ребенке

Я по моему даже тему назвала , МУЖ поддержал...
Если бы муж никак не отреагировал, то и темы не было бы

Я правда, миролюбивый человек, но это " при людное" взбесило.
И кстати, обычно с коляской так близко к проезжей части не подхожу, сама да, с коляской нет

Люся Я еще раз говорю, в этих ситуациях метр- полтора не поможет

Если вы стоите в метре от бордюра - он вполне может погасить скорость машины и/или траекторию. Если колеса коляски на бордюре - без вариантов уже.

Люся до зеленого оставалось 5-10 секунд..

За рулем сидели хоть раз??? 5-10 секунда при разрешенной скорости 60 км/ч - это 80-150 метров пути. При аналогичной скорости тормозной путь - от 25 до 100 метров. Так что если до вашего "разрешающего сигнала" осталось 10 секунд - машина в это время может только стартовать с предыдущего светофора/перекрестка, проскочить на мигающий зеленый/желтый, и уж вашу коляску на бордюре не заметить абсолютно...
Все еще не впечатлило?
Кнопка есть, чтобы мозг включить?

Муж просто озвучил для себя внезапно пришедшее в голову открытие. Так же признавая и свой косяк.
Ничего обидного для вас тут нет. Хватит на пустом месте ссоры устраивать.

Люся Кто сказал, что я не работаю?

Никто не сказал.
Тогда мне тем более не понять, почему Вы циклитесь на мелочах. Муж вас ничем не оскорбил. У вас и правда какая-то заниженная самооценка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы