Давайте худеть вместе и поддерживать друг друга! Похудение в стиле драйв!

jullvl а где вы ее купили???

в Окей есть,в Радуге,я купила,вкус не понра...забирайте кому надо на Уктусе

Тоже хочу присоединиться к вам! Собираюсь с мыслями как и что...

Ёжа

Да, у тебя дети вместо обруча:)
А я сегодня за 4 дня замер сделала- минус 4 см в талии и в бедрах 2, но вес уходит по чуть-чуть.

yug12

А на сколько сей рацион калорий? По поводу завтра- это вы разгрузочный день описали?

Ekamamochka

Давай, дерзай! Все, завтра не будет:) Вот тебе для настроения моя заметка в блоге:) mariaagafos.info/smexoterapiya-ili-kak-veselo-xudet/ - это как весело худеть.
mariaagafos.info/ а здесь стимул- цветы магнолии, которая цвела у меня в саду!

MariaAgafos но вес уходит по чуть-чуть

Когда надо взвешиваться то???? У меня вчера утром было минус 1кг200 грамм, а потом днем снова 70 кг((((
Сегодня утром минус 2 кг 200 грамм - собираюсь сегодня есть поменьше, но с голодухи жую то банан, то яблоко - чувство голода меня преследует)))- не привыкла я себя ограничивать.Больше всего мне хочется избавиться именно от жира на животе. Мы с мужем планируем первую поездку заграницу и первое романтическое путешествие за 10 лет в браке и без детей 1 августа вылет на Крит. Надо как то быть в форме....еще детям постоянно готовить приходится....ааааа...столько соблазнов!!!

Ну в общем мне удалось сегодня позаниматься 1 занятие по Аните Луценко. В самом деле нормально так прокачивает))), сын мой младший сидел на диване и смешно ему было надо мной.
Девочки вот позавтракала помидоркой, пол огурчиком и маслом оливковым и сыру покрошила туда ....у него Энергетическая ценность 261ккал. - это много???? Не стоит баловаться сыром?

Подскажите по сыру, какой подойдет для худеющих, без него не могу.

Ёжа

Нам рассказывали, когда я еще училась в Меде, что нужно взвешиваться примерно в одно и то же время- лучше утром и после ванной комнаты.

вера 27

Я тоже просто обожаю сыр, но покупаю сыр твердых сортов. Лучше по чуть-чуть, но хороший:) Что-то типа пармезана.

www.youtube.com/watch а вот тоже от Аниты! Вот это разгон

Для мотивации!

Всем привет, я с вами, был вес 107, на данный момент 98.7, хочу хотя бы до 70кг, сижу на питьевой диете уже 3 день, худеть начала на спор) хотя как бы я не отрицала, но и по здоровью тяжеловато столько сало на себе носить, вчера пила только кофе и кефир, сегодня кофе и минеральная вода, 3 день ничего жевательного не ем и нормально себя чувствую, решила для себя так, сначала похудею, потом буду уже на правильном питании поддерживать то, что скину, надеюсь, что я их с 101 попытки все таки скину!!!!!!!! у меня дочка и муж, приходиться готовить, но я даже и не пробую, что готовлю, девочки я только сейчас поняла, сколько много я кушаю, хотя наверное правильнее сказать СКОЛЬКО Я ЖРУ!!!!!!!!!!!!!!! на днях котлеты им готовила они ели их 3 дня))) а раньше на ужин только было)) УЖАААААС!!!!!!!! ну вот как то так......

best29

Да, а я скачала на телефон удобное приложение, которое позволяет считать калории, так тоже раньше думала, что я мало ем, нет много. Сегодня до анегдота дошло- сидим с мужем и сыном ужинаем- они котлетки да овощи, а я просто отварные овощи на пару. Смотрю с соблазном на печенье, но понимаю, что у меня разгрузочный день, а печеньки в обще нельзя. Но все же взяла в руки пачку и читаю калорийность- вижу написано 142- говорю мужу, что легче не есть, чем потом 3 км бежать, а он говорит, что то не так, печенька то маленькая, а ты сказала, что калорий много. Я еще раз смотрю- ой- читай в 5 печеньках) все написано на немецком) И самый пик ситуации- у меня непроизвольно выскакивает фраза:

• Так я ж наверно не доедаю:)

А вот так проходит разгрузочный день:)

Как хорошо то после занятий спортом! Вот где настоящий кайф! А вот, девочки, классные упражнения для того, чтобы убрать живот.
www.youtube.com/watch

Кряча

Напоминает клуб анонимных алкоголиков! Меня зовут Ксения и я ЖРУ!
Примите в компанию! Я после родов весила 117кг, до родов весила 70. Рост 164см и сейчас вес 97кг(в приступы слабости 98кг ). Если сбросить еще 30, я буду уже счастлива.
Лечусь у эндокринолога, он прописал таблетки и объяснил как питаться. Так за полтора года минус 20кг. Все идет медленно, но, думаю, так даже лучше результат будет!
Ем только вареное и без жира, масла. Раз в неделю разгрузочный день, утром каша 50гр на воде и без соли (гречневая, рисовая и пшеничная поочередно), а потом весь день вода и стакан гранатового сока вечером.

MariaAgafos www.youtube.com/watch

всем привет) ой вчера были гости, пиццу делала ну и сожрала кусочек, вру) кусочище, сегодня опять зеленый только чай пью

anisia

про клуб правильно заметила)

Кряча

Спасибо! Да, мне муж сегодня предложил конфекту с названием коровка, я ему рассказала, что конфетка-то с пердупреждающим названием:) Он понял с 3 раза;)

Разгрузочный день дал минус 600 гр. Не много, но к цели движение есть. Сегодня был спорт, велосипед и покосила газон.
Девочки, а кто ванны с солью принимает?

Делюсь мотивирующей картинкой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы