Давайте худеть вместе и поддерживать друг друга! Похудение в стиле драйв!

Ёжа

да, фрукты надо до обеда кушать, ведь это простые углеводы и от них глюкоза идет вверх.

innes199

Да, ходить- это здорово! Сейчас я вот еще ссылки скину- я стала добавлять к занятиям с Анитой вот что-
А то мне мало стало:)
www.youtube.com/watch

yug12

Точно:)

Почему «Жорик» приходит к нам вечером?
Или как не есть вечерами….
К кому-то вечером приходит маленький Жорик, а к кому-то большой Жор, но суть от этого не меняется. Он приходит…..
А вы хотите утром, когда просыпаетесь, есть?
Если нет, скорее всего он был…
Так что это такое «жорик»?
А вес очень просто! Все дело в маленьком, но очень нужном гормоне- соматотропном или
По-другому – гормоне роста.
Когда мы были маленькие, то этот замечательный гормон помогал нам расти.
А когда мы выросли - это гормон никуда не исчез, но его функция изменилась. А как?
Он отвечает теперь за то, что весь наш ночной обмен веществ, наш ночной метаболизм идет за счет расхода жировой ткани!
То есть ночью, когда мы спим - мы худеем! Но при одном очень важном условии - гормон должен выделяться полноценно.
Если взвесится перед сном, а потом сразу после сна ( не заходя в ванную), то вы увидите, что куда-то испарилось грамм 200, а то и 300. Да, грамм 100- это вода, которая испарилась за ночь, но остальное? А остальное - это жир, который израсходовался на наш метаболизм. Утром встали, а кушать не хочется - наш дорогой гормон еще работает, но к вечеру активность соматотропного гормона падает и нас несет к холодильнику - приходит «Жорик».
И что же делать?
Надо просто подружиться со своим телом! Все великое, просто!
Есть надо!
У кого-то сейчас шок!
Подождите, не торопитесь с выводами.
Что есть?
Когда есть?
Организм нельзя заставлять, с ним нужно находить консенсус!
И приходить к результату с разумной связью головы с желудком и мышцами!
Что можно есть вечером?
Запомните очень простую вещь, а лучше запишите себе в блокнот успеха, ведь мы же с вами без него теперь, как без рук.
Вечером можно кушать белковые продукты, например:
Рыба на пару или запеченная в духовке,
Творог без сахара,
Индейка или мясо курицы, тоже на пару или гриль.
Другие кисломолочные продукты
И, конечно же, овощи!
Резюме - белковые продукты и овощи - это допустимые продукты в вечернее время!
А вот, к примеру, фрукты нежелательно употреблять после всем известного времени «после 6». Почему?
Потому-то тогда выделится в большом количестве гормон инсулин.
А какая основная задача инсулина?
Убирать глюкозу из крови.
Когда мы кушаем овощи, инсулин тоже выделяется, но в гораздо меньшем количестве.
А когда выделяется много инсулина, он блокирует работу соматотропина- вот в чем секрет.
Какие условия нужны для того, чтобы соматотропный гормон выделялся в нужном объеме и работал?

1. Правильно питаться вечером ( овощи и белок).
  2. Нормализовать сон (лучше ложиться примерно в 23 часа) Соматотропин выделяется строго с 12 до 2 часов ночи.

Вам подходит такой подход?

Вот, написала заметку :)
По образованию я биохимик Клинической лабораторной диагностики.

Дневник успеха- важная мелочь :)

Мне очень понравиласьидея - Купи/достань из дальних закромов/др. кучу журналов. Такую кучу, которая по весу равна тому количеству, от которого хочешь избавиться и следи, чтоб куча уменьшалась!

Из-за жары есть совсем не хочется - утром банан+обезжиренный творог, днем кура отварная + салат помидорки, огурцы и оливковое масло. Час на велотренажере .....воды - вагон))))....быстрее бы арбузики))

Ёжа

Да, идея хорошая!

Всем привет! Ура! Я вчера пошла в фитнес клуб- позанималась гимнастикой для осанки- в дополнение. ну очень здорово!

Позанималась два дня по программе "Жесть"- на копчике болячка, ходить больно, качать пресс приходится вися на турнике, а не сидя на полу. Поняла название А так-то понравилось. Продолжаю.
Что делать, чтобы не натирать копчик? Или потом мозоль образуется и будет пофигу?)))

Я скинула 4 кг с начала июня....за выходные на даче - вернулись 800 грамм, я расстроилась и сегодня ела весь день фигню....отпуск все ближе...с завтрашнего дня снова буду худеть)))) и надо добавлять занятия с прессом что ле.....вес мой 67, а надо бы 62

www.youtube.com/watch девочки, а что я нашла! Мне очень понравилось! Поле этого комплекса очень хорошо себя чувствую:)

А вот для попы упражнения:0

А вот здесь я написала, как правильно вращать обруч, чтобы не было синяков. Мой опыт vk.com/topic-55019540_28366696

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы