Давайте худеть вместе и поддерживать друг друга! Похудение в стиле драйв!

А вот про то, как тетя Мотя худела! mariaagafos.info/poxudanie-teti-moti/

MariaAgafos

я читала про ванны с пищевой содой, говорят они убирают объемы хорошо, только не знаю на сколько это правда

После 3 дней на даче с понедельника снова худею))).

Ёжа После 3 дней на даче с понедельника снова худею))).

и я так же))) на даче все выходные хомячила(

За неделю ушло 2, 5 кг. Это нормально, я просто хотела немного больше скинуть. Когда что- нибудь сладкое хочется, ем черешню: в ней 50ккал.

yug12

Я вот тоже вроде решила чего- нибудь купить красивенькое, но решила через месяцок:) Эх, и своих сегодня кормила постным борщиком, без масла. И куриное белое мясо на пару:)

best29

Знаю точно, что очень хорошо помогают сбрасывать вес ванны с морской солью!
Пробовали?

MariaAgafos сбрасывать вес ванны с морской солью

Сколько надо соли?

Температура воды должна быть 37 град.

Для первой ванны используйте 100 грамм морской соли, и постепенно увеличивайте количество соли до 500 грамм. Что касается времени, то начинать следует с пяти минут, а далее постепенно увеличивать, это необходимо, чтобы кожа привыкла. После принятия ванны с морской солью ополоснитесь под простой водой, промокните тело махровым полотенцем и сразу ложитесь спать.

Чтобы морская соль лучше растворилась в воде, ее нужно поместить в сито или в тканевый мешок и держать под струей воды. Таким образом, соль лучше растворится и равномерно распределится по всей ванне.

У кого есть проблемная зона, которая называется "галифе", вот замечательный комплекс упражнений!
www.youtube.com/watch

Тренировки- это здорово!

yug12

А посмотрите полезные занятия здесь- это Анна- чемпионка мира.
Во первых вот- это я делаю- класс! www.youtube.com/watch здесь бедра и руки.
А здесь канал Анны- я для себя много интересного нашла! www.youtube.com/user/Enot1998/videos

yug12

Вот! Нашла:) Это для вечера! vk.com/video

MariaAgafos

Спасибо!

yug12

Вот это точно!

\девочки, а кто каланетикой занимается?

Я похудела на 3 кг...перестала есть хлеб, сладкое, картофель и рис....но все равно иногда хочется....вернулась к своему весу до родов - 67 кг....а надо 62...ну хотя бы 64....как еще сбросить не знаю....отпуск все ближе...иногда занимаюсь по Аните Луценко...читала систему Ковалькова, Дюкана......может какие нибудь 6 или 7 лепестков опробовать что ли???

вера 27 Я тоже с вами в бой!!! Вес, 71,5. Цель - 63 кг.

прямо как у меня!))))
давайте с вами, что делаете??

Вычитала что фрукты надо есть с утра и днем, а вечером овощи ...а ведь фрукт вечером жевать намного приятнее)))

Все решила худеть. Нашла много интересного в ваших постах, но у меня одна беда очень люблю вкусно покушать, да еще и пивом запить , при росте 167 вешу 78кг, стало тяжело наклоняться да и вообще . Силы воли нет совсем. Купила сегодня абонемент в бассейн, записалась на душ шарко, и гуляла с коляской 9 км. Но вместо ужина выпила малюсенькую бутылочку пива и рыбку сьела ( сама себе говорю что это в последний раз пока вес не станет 68 кг.

Я поела яблоко на ночь)))).........вот думаю может еще как организм в целом помимо диеты поочищать????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы