Майчата-зайчата 2013

Ой, девочки. Забрала сегодня круг у мамы. Плавалиииии. Клёво так. По началу ни че она не поняла, потом во вкус вошла, смеётся ножками отталкивается. на животике по собачьи плавает...так смешно

shelekhanik

Лера, ты массажисткой довольна? Откуда ты ее контакты взяла? Моя немного подороже берет.

ШтрихКодНаБашке красные прыщики или нет? нас тоже обсыпало,вот не пойму алергия или чо

сами прыщики белыеа вокруг краснеет, причем не всегда, но как только начинаю кормить - краснеют.
я не очень верю в слова врача, что это раскрываются поры.
прчем обсыпана одна щека больше и одно ухо и два прыщика посередине лба.... вообще не знаю, что с этим делать.

Ничего с этим не делать. Само пройдет. Из рациона надо что то убрать. У моей потница на груди осталась. На лице нет ничего

Девочки а где груг этот для плавания покупали

Dollli

В интернет магазинах он есть. Я думаю и в простых детских магазах он тоже есть

А у нас даже не улыбается когда плавает. Сама серьёзность. Но понимаем, что нравится, тк не гундит и не плачет. Иной раз так руками забултыхает, что кажется, что он испугался. Но я думаю, если бы боялся, то заплакал бы наверное. Девочки, А у вас прям радуются детки в круге?

Dollli

В ашане они точно есть.

shelekhanik В ашане они точно есть

Я там круг видела за 350 руб недели три назад

svetlai

Очень довольно. Клевая женщина. Она педиатр в нашей поликлинике. Обслуживает Высоцкого. Рогулина Галина ильдаровна. Мне очень нравиться. И делает хорошо и с малышом очень ласковая. Меньше часа как правило не делает. Хотя должна 40 минут. Попробывала ты Даниссимо?

shelekhanik

Так я его давно ем... Просто решила спросить... А она не медсестра??? Нам просто делала массажист, которая у нас в поликлинике делала раньше.
Еще вчера Викторию поела.. Жду что будет

Вилли а вот абрикосы я поела, так это просто ужас был...

Я тут тоже на днях его ела. Но я вообще в один день много гадости могу съесть.. Потом гадаю на что может быть реакция ((

Lux а он у нас без пеленки не может заснуть, будит себя ручками.

пеленай только ручки, нас в роддоме так под лампу ложили, чтоб желтушку лечить, кладешь ребенка на пеленочку, потом ручку накрываешь пеленкой и под туловище остаток пеленки... могу картинку поискать как это делается.. тут где то недавно тема была про это на форуме... будут только ручки прижаты вдоль тела, а остальное голышом

Dollli Девочки а где груг этот для плавания покупали в дестком мире есть и дочках сыночках
svetlai Но я вообще в один день много гадости могу съесть.. Потом гадаю на что может быть реакция ((

вот и я так же... ну не могу я совсем не есть такие вкусности... лето же)) из клубники пришлось варенье сварить чтоб соблазна не быо
а виноград кто нить ел? мне муж купил... хочу попробовать

не ешь. С животом проблемы будут. Газики будут

svetlai не ешь. С животом проблемы будут. Газики будут

Chu_Chu

А клуБнчку ты даже не пробовала? Или пробовала, но высыпало на малыше?

пробовала, вроде не сыпет... но до этого тоже пробовала, высыпало.. но там я все в кучу.. фиг знает на что.. жумала на клубнику

девочки а на дождь или грозу у вас реагируют детки а то моя весь мозг утром вынесла уснула днем на улице на час и снова вынос мозга

моя в жару не спит. А как сейчас погода так не слышно. Ты так и не написала на узи ходили вы?

на узи у нас все хорошо только позвонки какие то гуляют вот теперь ищу остеопата знаю хорошего Хамова но к нему не дозвонится а нам надо обязательно а то вместе с позвонками и глазки еще в кучку делаются мне это что то ненравится

сегодня идем к окулисту и лору мы что то сопим в нос тоже не знаю то ли насморк то ли пройдет но и капаю и чищу а во сне нос забит. мы вообще в коляске и дома и на улице никак нормально не спит качаю и руками и ногами за чем колыбель купила не пойму ручная девочка и постоянно орет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы