Майчата-зайчата 2013

девочки вы что уже кушаете типа овощи может фрукты а то я что то вообще ни то ни другое ни ем как в роддоме после вафли ее обсыпала так и сижу на кашах и мясе а так хочется чего нибудь

ем много всего... черешню, клубнику пробовала, мороженное, яблоки, бананы... тортики без шоколода и какао, печенье разное, джемы, йогурты с амортизаторами разными...
хотела огурцы и помидоры начать есть, но в связи с тем что у малышки колики начались, отменю все фрукты овощи в сыром виде... пока не пройдут... а так хочется...
но у меня не обысыпало до этого... только вот недавно и только лицо... не аллергия.. а похоже на сыпь новорожденных...

Chu_Chu

svetlai

Это видимо закупоркая((( и чего делать? Растирать что бы рассасывалось?

Dollli

Я тоже ввожу потихоньку. Ела клубничка, помидоры, огурцы, яблоки, бананы, груши, рыбу. Вот наверное и все из запрещённых. Тоже побаиваюсь все кушать, тк сильно высыпало первые дни когда из роддома вышли

shelekhanik ( и чего делать? Растирать что бы рассасывалось?

я е знаю... если найдешь способ, расскажи, тоже сделаю)))

shelekhanik

пробуй массировать. от основания к соску. если поняла )

Свет, а сейчас получается нужно самой идти на приём к педиатру в 2 мес? И все? Медсестра тоже не будет приходить?

нет не будет. За 2недели записываешься на вторник или четверг. Причем в четверг не на последний прием. Тк до года каждый прием будет прививка.

Я тут на форуме. Только все одну тему мониторю про потерянного мужа.

девочки, какой чай для лактации пьете, чтоб молоко пришло? мой бывает висит на тите целый день и к вечеру молока маловато становится.

Бабушкино лукошко пила. Еще Хипп. Много не пей а то перебор будет

хипп тоже пила, вкусненький))

Девочки принимайте нас в вашу компанию. Родились 10 мая, 3700 и 55см, в месяц были 4600 и 57см.

Блин... а у нас замкнутый круг. У ребенка потница... казалось бы просто не кутать и подсушивать (пока бодрствует ничего так), но сейчас жара, а он у нас без пеленки не может заснуть, будит себя ручками... в пеленке потеет и всё - потница по-новой. Если оставлять бодрствовать - скандал и висение на груди (а там близкий контакт и он тоже нагревается).... туши свет вобщем...

У нас тоже себя пугает ручками но я не кутаю. А вот голышом не может лежать. И обязательно надо укрыть ее хотя бы пеленкой легкой. Это видимо я приучила или в меня. Я даже летом в жару укрываюсь.

Чучундра(Katrin)

Приветик. Как жару переносите?

svetlai

Мне это бесполезно.... если прикрыть, то моментом скинет, проснется, поймет, что рядом никого нет и ревет. Очень беспокойно спит.

Моя два дня на руках только спала. Только положу орет. Ладно хоть на ночь у нее уже все выработалось в 23.00 спать. Сегодня дала с мужем поваляться 3 часа )

Наш как-то с приезда домой более или менее ночью спит. Спеленутый может часов 5 проспать ночью.... а без пленки - туши свет. Будет ворочаться, кряхтеть, толкаться. А в пеленке просыпается как после марафона весь мокрый и потный, хотя у нас окна открыты.

После пеленок то конечно мокрый весь будет. Когда прохладно моя спит целыми днями. Просыпается каждые 3 часа поесть и обратно спать. А в жару спит только на руках. Ничего не сделать.

Значит потница пройдет только к сентябрю... кошмар))

Девочки, как вы думаете, что нибудь будем малышке от Даниссимо творожного со вкусом пломбира и крем-брюле?

Всмысле ее накормить или самой съесть?:D

сама я ей много много.. очень прям нравится

svetlai

Самый верны способ попробовать и узнаешь. Я вот тоже все боюсь, но тем не менее на майонез норм, На клубнику норм, на помидоры норм. Не реагирует Дёмка. Ттт. А мы уже давно не пеленаем. Малыш тоже ручки раскидывает и пугается, но стала замечать что после массажа и купания в ванне в круге , гораздо лучше стал . Очень редко теперь пугается ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы