Майчата-зайчата 2013

Ага и мы 28 в 12,32

в 10,31

svetlai

Подушка ортопедическая с углубление для головы? Нам просто свекровь купила тоже, не знаю пользоваться ей или нет. А кто нибудь ещё пользуется подушками? Я пока пелену сложную в несколько раз апдкладываю

shelekhanik

Да, такая, до года у нас.

Мы тоже хотим начать ортопедической подушкой пользоваться... она того стоит? Нам хирург порекомендовал в 24 дня... но с тех пор он стал ровнее головку держать.... думаем ему ее в коляску, чтобы не ворочался... нормально?

Lux

ну вещь то хорошая. правда у старшей не было никаких проблем так она вот только сейчас со мной стала спать на подушке. а так вообще без подушки спала.

Dollli вочки а есть у кого детки покушали в кроватку положиди и детки спят без укачиваний и нервов

да, мои. не всегда правда. но он так с рождения привык. у меня разрыво куча+эпизио, сидеть долго было нельзя, ходить больно. вот так и привык. покормлю лежа, он лежит-лежит и уснет. раньше только когда я рядом засыпал, сейчас и без меня уже.

У нас тоже кривошея, но про подушку невролог ничего не сказала. Свет, а у тебя она на другой стороне совсем голову не держала?

Dollli девочки а есть у кого детки покушали в кроватку положиди и детки спят без укачиваний и нервов

у нас так раньше было... с возрастом стал беспокойнее спать и сейчас без меня не засыпает, только у груди и чтоб мама под боком (а маме лучше не двигаться)))

Всем доброго времени суток. Мои девчонки обе майские и разница у них 11 лет без одной недели ровно. Я смеюсь, что рожаем с мужем девчонок, в мае и исключительно по субботам. Завтра младшей нашей крошке 2 месяца.

Девочки, посоветуйте массажиста классного двухмесячной малышке-кривошея позиционная и косолапость мышечная.

solushca

район то какой

joly90

держит но мало. с подушкой хоть посередине начала держать и на другую сторону поварачивает. ей правда другого варианта не остается. я под подушку пеленку кладу. поэтому она особо н е может на свою любимуюю сторону повернуть

Боюсь сглазить, но деть уже второй час спит на животе.... на спинке он бы и 15 минут не выдержал, разбудил бы себя ручками.

svetlai

Т.е я правильно понимаю-кривошея, это когда чаще голова на один бочок?Например на левом и тогда сам ребенок на право ее редко поворачивает и по середине почти не держит?
Мне неонатолог в роддоме говорила, что у крупных деток она часто бывает.

Да ты правильно поняла. Мы родились уже с ней тк места в пузе мало было ей. Но на правую сторону она голову поварачивала. А через какое время только на левую сторону на право уже реже. Сейчас лучше. Невролог сказала если перемен не будет воротник шанца купить.

Девочки а тут есть кто нибудь с Орджоникидзевского района? Вопрос: куда идти ставить штамп в паспорт?

svetlai

академический

Вы пупсиков своих на животики выкладываете? Как ведут себя? Демка оооочень не любит. Верещит. А врачи говорят надо выкладывать((

shelekhanik

Это надо попасть в нужное время для ляли, чтоб на животике лежал )))

вчера искупали в круге, у ребенка масса впечатлений, купалась сначала с серьезным лицом и все время разворчивала голову, чтобы видеть маму с папой, потом заулыбалась. сегодня думаю, будет еще больше эмоций!

shelekhanik

выкладываю, но нашей не всегда это нравится, иногда даже спит так, но в основном злится что ползти не получается
а еще сегодня наконец-то в очередь в садик стали, мы 1883, а по журналу 1030....

shelekhanik Вы пупсиков своих на животики выкладываете?

а мы только и любим на животе, когда устает переворачивается на спину, правда пока не всегда у самого получается

svetlai Это надо попасть в нужное время для ляли, чтоб на животике лежал )))

Это точно ))) если попасть в нужное время, у нас так радуется, улыбается, высоко голову поднимает и агукает
а если неудачно, то.... туши свет

Это нормально. В 5 с копейками может пойдем в детсад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы