Майчата-зайчата 2013

Chu_Chu

у нас силиконовые и круглые низачто неберет,а вот латексную признала и чтобы форма была анатомическая

Нашему плевать на форму и материал.... не берет и все, не уважает он их))

Может оно и к лчшему)отучать не придется

а у нас спит днем по 30-40 минут, иногда по часу каждые три часа, гулять ходим по 2 часа два раза в день, практически всегда спит, но сесть не дает - просыпается. примерно в 23-24 кушаем и спать, так до 3х, 4х иногда до 5 спит, потом опять кушать и до 6,7, 8 спит, а потом как повезет, с титей часов до 10 спит.
молоко у меня совсем стало как вода, не жирнеет( пришлось докармливать смесью, дак хоть щеки появилсь и спокойнее стала

ШтрихКодНаБашке у нас силиконовые и круглые низачто неберет,а вот латексную признала и чтобы форма была анатомическая

и у нас так же
ага,

Я тоже стала докармливать,перед прогулкой даю бутылку и днем если сильно капризничает,но стараюсь не больше 2х раз в день.Как вы думаете,если в пол-ке попросить рецепт на молочную смесь они выпишут его?или скажут налаживай грудное вскармливание?

Меня вот тоже этот вопрос интересует. 23его на прием идем не забуду так спрошу

Вообще вчера почитала на форумах,так положено всем.Я наверно буду ссылаться на то что выхожу на работу и смесь мне просто необходима:Dлибо скажу что таблетки какие нибудь пропить надо.Я думаю смесь она всегда пригодится,не сейчас дак потом

Я когда старшую переводила на ИВ мне никто не посоветовал даже обратиться к педиатору за рецептом. Все своими силами. Потом только узнала что и смесь они могут выдавать. Теперь знаю, буду просить.

Ты отпишись потом что они скажут:)

Девочки, а вы своих малышей ещё не крестили? Вот занялась этим вопросом. Не знаетеу нас где нибудь крестят без собеседований?

shelekhanik

Ленина 11. Остановка Сакко и Ванцетти. 1500 руб

Свет, откуда инфа? И как делать? Надо туда приехать и поговорить? Они сами цену говорят? Иили им надо типо взятки давать)))?

shelekhanik

Старшую там в том году крестила. Надо прийти заполнить анкету на родителей и крестных. набор можно там купить на крестины или в другом месте, крестик так же. деньги в день крещения

shelekhanik Иили им надо типо взятки давать)))?

Зачем???

shelekhanik Иили им надо типо взятки давать)))?

сейчас это называется пожертвование

Кстати индивидуально это стоило 3тр

Как прохдит сам процесс? У меня старшую полностью окунали в воду.На уктусе крестили,вот там шло пожертвование за крестины,кто сколько даст,хоть 100 хоть 1000

ШтрихКодНаБашке

с ковшика поливают, ребенок в купели. Нет там фиксировано 1500 общие инд 3000.

ШтрихКодНаБашке ШтрихКодНаБашке

бесплатно в стомотологии по прописке, занимает сам процесс секунд 5, дольше садится в кресло стоматологическое будете ем вам ее подрезать будут

Lux скоропостижно закончится минут за 15-20, если истерить начнет....

а что грудь дать на улице нельзя??? вообще еще и проще чем с бутылкой. я всегда кормлю Серегу если он требует, и никакие мне соседи на детской площадке не мешают, если я буду убегать средняя и старший когда гулять будут? Вам советую кормите если надо, а прогулку можно и не прекращать

shelekhanik Не знаетеу нас где нибудь крестят без собеседований?

на ленина 11а там крестили дочь в 2011 году, вот и сына там крестить будем. стоит общее крещение 2000 руб. но там не более 10 человек каждую субботу в 12 часов, воскресенье в 13. занимает все не более 1 часа. все спокойно и приятно. индивидульно 4000 руб. запись и на общее и на индивидуальное крещение заранее.
на фото дочка Анечка 2011 год

Цена такая в стоимость крестик входит, если у вас свой скажете, они вычтут тот что ими предлагается. Я только что звонила уточняла

belka_kl

Ооо спасибо за информацию. А телефончик ещё не подскажешь? По телефону нельзя наверное записаться. А вы еще не знаете кресных обязательно надо?

belka_kl

У нас часто бабушка гуляет ))) она точно не даст. К тому же он при проблемах с животом успокаивается только при кормления лежа, что на улице малоосуществимо. Сидя почти не ест... так... на перекусить может.

Привет майчатам! Родилась девочка Лерочка 11.05, вес 4560, рост 56. Пока ни к кому из врачей не ходили, даже в поликлинике ни разу не были, правда на скрининг съездили и все. Все те же проблемки: колики, пукалки, животики... Сейчас нам 2 мес и 11дн., что-то мало прибавили. Переживаю. Девочки, кто на ГВ даете питьё? Одной грудью кормите или 2? Не замеряли, сколько примерно в 1 груди молока?

shelekhanik А вы еще не знаете кресных обязательно надо?

Да. Нам батюшка сказал, обязательно для мальчика кр.папа, для девочки - мама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы