Майчата-зайчата 2013

Orli

я воду около месяца давать начала
кормлю в одно кормление оной грудью,в следующее другой

У кого ребь переворачивается?

А сколько примерно молока? Хватает? Не сцеживали?

Orli У кого ребь переворачивается?

было пару раз но она у меня лентяйка

Orli А сколько примерно молока? Хватает? Не сцеживали?

по приезду из роддома пробовала сцеживать...так,капли,ну и завязала на этом,кто теперь знает сколько его там

shelekhanik А телефончик ещё не подскажешь?

89506411423

Orli

Привет! Мы подраиваем водичкой, если жарко, но он неочень пьёт. Молока у меня в одной примерно 100,это если я сцеживаюсь молокоотсосом. А так малыш высасывает 140-160мл. Знаю это, т.к. взвешиваю бывает малыша до кормления и после. Малыш видимо лучше сосёт. Как маленький насосик)))) кормлю очереди. Одно кормление одной грудью, другое-другой.

а зачем допаиваете? в молоке мамином достаточно жидкости. ребенок и пить и есть молоко может

А ты почитай в инете откуда этот миф пошел про достаточное кол-во воды в молоке и про ненадобность допаивания;)

belka_kl

Потому что мы кушаем по графику через каждые 3часа. И если жарко очень или после купания, я его подпаиваю водичкой. Но он очень мало её пьет. Если бы я кормила по требованию, то не подпаивала бы наверно

Девочки, а кто при какой температуре дите купает? мы начали купать при 35-как советует комаровский . в дальнейшем планирую снизить до 33-34 градусов. и сколько по времени занимает купание? мы пока купаемся минут по 15. и начали учиться нырять. нам почти 2 месяца)))

К нам приходила тетя-массажист ))) ребенок не пискнул даже ни разу, радостно с ней общался ))) намяли нас со всех сторон что он аж потом минут 15 со мной "разговаривал", делился впечатлениями... Только вот уложить спать после этого было проблематично весьма.

Lux

Ну вот теперь после массажа ждите-начнет сразу активно вертеться)))если конечно уже не вертится!!

Orli У кого ребь переворачивается?

у нас вчера пытался, но с живота на спинку застревает где-то "посредине", не умеет еще ручки-ножки выправлять

МОлькА

ой,а как вы нырять учитесь?расскажите

ШтрихКодНаБашке ой,а как вы нырять учитесь?расскажите

высмотрела в инете как нужно учить нырять. в общем набираюв кружку воды, говорю"ныряем" и резко выливаю на голову дитю.у него рефлекс срабатывает-и он задерживает дыханиеглавное сначала резко выливать-иначе нахлебается. потом начнем выливать все медленнее,а когда научится нормально дыхание держать-то под воду опускать начнем.

МОлькА

тоже читала, только говорят, дуть надо в лицо и "притапливать". Но, думаю, ваш метод правильнее будет, а то дунешь не с той силой и притопишь .... тттт

Девочки, моя деть что-то за неделю не прибавила совсем... И молоко вроде есть, да и не просит особо. Все в кака чтоли уходит?)) Хотя кака очень даже ничего, однородные, без вкраплений.
А кто еще в районе Кита живет?

девочки, предлагаю вам посетить интернет-магазин симпатичных одежек для Ваших будующих лялечек. Адрес вышлю в личку.

Высылайте,чего уж там...

ждем.высылайте

МОлькА высмотрела в инете как нужно учить нырять. в общем набираюв кружку воды, говорю"ныряем" и резко выливаю на голову дитю.у него рефлекс срабатывает-и он задерживает дыханиеглавное сначала резко выливать-иначе нахлебается. потом начнем выливать все медленнее,а когда научится нормально дыхание держать-то под воду опускать начнем.

другой вариант, думаем малышу на лицо, в этот момент малыш задерживает дыхание и его погружаем в воду с головой. все делать быстро сначала окунать и доставать, потом дольше.

belka_kl

а вы так пробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы