Майчата-зайчата 2013

Lux

спасибо

Orli Лена Вы же на ГВ?

ага, полностью. когда молока не было раза 4-5 давала смесь, и все.

ШтрихКодНаБашке тут общаемся как обычно,а туда фотки кидаем,

поддерживаю, мне здесь общатся как то привычнее)

Тут удобней тем,что можно копировать,цитировать и свои сообщения светятся.А там мне кажется путаница будет,все одним цветом и хер победишь кто и что кому ответил

ШтрихКодНаБашке Тут удобней тем,что можно копировать,цитировать и свои сообщения светятся.А там мне кажется путаница будет,все одним цветом и хер победишь кто и что кому ответил

+++++++++++++
я тоже за!

девочки, а я тут решила флисовую поддеву сшить сама, как думаете?? выкройку нашла уже, с флисом работать много ума не надо... не сыпется не крошится не ползет... чет жаба давит меня 1,5 тыщи отдавать еще и за поддеву)))
сегодня кстати гуляли в комбезе, я задубела, а малышне хоть бы что... теперь надо еще себя одевать... я как то не привыкла гулять то по такой погоде... все на машине да на каблуках... ниче теплого и удобного для прогулок нету... то ли в инете заказывать, то ли как то умудрится по ТЦ пробежаться...

Я в каком то инет магазине поддевы по 900 видела,хотя если шить умеешь,то почему бы самой не сшить.
Меня тут переклинило,я тож шить захотела,у мужа машинку швейную прошу,а сама иголку то кое как держу:Dой незнаю,сомнительное это дело,так,побаловаться

ШтрихКодНаБашке у мужа машинку швейную прошу,

я на др выпросила) как раз перед рождением дочуры)) сшила пока только тент на качель садовую... ну и просила то как раз чтоб малышне потом шить))) но пока вот некада как то)) а дай ссыль) вдруг не получится)))

а кстати нашла ага, крокидовскую по 800... надо еще в сам крокид сгонять посмотреть сколько там стоит

и даже по 690! во, нормальная цена

Chu_Chu

www.mon-bebe.ru/catalog/odejda-dlya-detey/ вдруг тут че присмотришь

Сколько сладкой малышни загрузили в альбомах )))

Не говори)))все такие сладкие

ШтрихКодНаБашке Тут удобней тем,что можно копировать,цитировать и свои сообщения светятся.А там мне кажется путаница будет,все одним цветом и хер победишь кто и что кому ответил

поддерживаю.

Привет девочки! это мы 9 мая родились! у нас темка в междусобойчике есть называется весенние детки 2013)

Drygaya

оооо. приветик. расскажи как нам, как междусобойчик создать.

так Свет,ты создала,только никому не сказала.Надо эту туда перетащить

svetlai оооо. приветик. расскажи как нам, как междусобойчик создать.

приветик! ты хочешь новую там тему создать? для начала чтобы все могли видеть в междусобое твою тему надо чтоб эти люди были у тебя в друзьях ( добавь меня тоже, а то я не вижу, что ты там тему создала) мы там фотки выкладываем и общаемся и беременные были сразу туда перешли

Света, ты ж как то вроде в начале еще этой темы писала какие цифры надо добавить к полису, чтоб записатся через инет??
блин они обновили сайт, и у меня все цифры раньше автоматом высвечивались, а теперь не помню эти добавочные, зайти не могу... или может кто знает??
перед № полиса какие то три цифры добавить надо...

Нашла, зашла))) это еще >shelekhanik на 8 страничке писала))))

мы кушаем малютку, нам очень нравится, а кашку хайнз гречневую кушаем) светик, как у вас дела?

Chu_Chu

вот у нас тоже запах в ушке есть, это что отит? просто я нажимаю на ушко он не плачет - оно не болит у него, но запах такой лекарством прям((( я вот думаю может от от лечения ( вчера только закончили лечить насморк)

Chu_Chu

Так Лен, это ж на временном было,теперь постоянный там не надо ничего дополнительного вводить.

Ну в общем всех я к себе уже давно позвала, так что давайте в междусобойчик тогда и фотки туда же.

Drygaya вот у нас тоже запах в ушке есть, это что отит? просто я нажимаю на ушко он не плачет - оно не болит у него, но запах такой лекарством прям(((

у нас тоже не болело, но пахло неприятно... не сильно, но пахло... оказался отит.. капни2 капли перекиси, если пенится начнет, значит гной и отит

Девочки купила флисовые две поддевы Крокид по 650 руб случайно в магазинчике у себя на Химмаше и рада они очень теплые поэтому переплачивать за рейму смысла нет поищите Крокид нискольку не хуже флис

Мы сегодня сами ползать начали, только еще очень немного и назад ))) так забавно попу поднимает

Chu_Chu у нас тоже не болело, но пахло неприятно... не сильно, но пахло... оказался отит.. капни2 капли перекиси, если пенится начнет, значит гной и отит

ого, хорошо спасибо за совет, попробую сегодня...а вам что прописали? я все думаю что это когда я капли в нос капала они в ухо попали и поэтому такой запах...тоже что ли к лору записаться, но у нас запись за 2 недели, пока запишусь уже все пройти может...

Dollli Девочки купила флисовые две поддевы Крокид по 650 руб случайно в магазинчике у себя на Химмаше и рада они очень теплые поэтому переплачивать за рейму смысла нет поищите Крокид нискольку не хуже флис

я тоже не стала заморачиваться и тут купила по объявлению в отличном состоянии флисовую поддеву айлав мам за 400 руб, там и ручки и ножки закрываются

Lux Мы сегодня сами ползать начали, только еще очень немного и назад ))) так забавно попу поднимает

ого, молодцы какие, а мы ленимся, после массажа на коленочки вставал, а сейчас вообще забыл что это такое, с ногами играть только со своими любит)))) девочки вот Светик тему создала добавляйте её в друзья: www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/529391/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы