Майчата-зайчата 2013

Короче, я к сожалению не знаю как все это делается, в контакте как то все проще. Давайте с группой определяйтесь и усё

ШтрихКодНаБашке а мы только к 90 приблежаемся а дополнительно что?
svetlai она 9 мая родила

надо к нам пригласить!!!

по большому счету сюда навряд ли в темку кто-нибудь заходит "слишком" левый... она сама за себя говорит "Майчата-зайчата 2013"! Кстати, я как только свою дочу увидела, так сразу Зайкой звать стала. Родные спрашивали, почему не воробушек там какой-нибудь, рыбка,а именно Зайка. Не знаю. Зайка и все! Дочь старшая даже говорила, что малая на Зайку отзываться будет. Вот пришлось пересмотреть своё отношение)) и начать уже ребя по имени звать. Итак, доча у меня за день раз 50 Лерочка-Леруся и бесконечно: солнечный Зайчик))-Зайка-Зайчонок-Заюшка)))

Предлагаю создать альбомы по месяцам вконтакте )))

Orli

а у нас без всяких дополнительно:Dмы только смесь кушаем и все,прикорм нам пока врач запретила,до того момента пока все анализы в норме не будут.

У меня Варюшка котеночек,кошка моя,кысик и конфета))ну и моя девочка)>Lux

давайте там,раз тут не выходит.Мой альбом выходит висит тут где то:D
создавать то по никам будем или по месяцам?

ШтрихКодНаБашке создавать то по никам будем или по месяцам?

Хм.... не знаю что лучше...

Я еще создала альбом для всяких интересных детских штучек и для фото нас вместе с малышами. Что еще можно?

ШтрихКодНаБашке

ты уже на смесь полностью перевела? как грудь это перенесла?

Lux

предлагаю еще альбом "идеи фотографий" сама дома собираю фотки как можно интересно малышика сфоткать>svetlai

мы уже недели 3 полностью на смеси.Грудь в порядке,как будто ничего и небыло.

Моя че то как камень перед каждым кормлением. вернулось молоко. надолго ли.

всем привет) мы тут опять пропали, лечили лечили насморк у педиатра, а оказался отит, у нас ухо пахло, всем нюхать давала никто не сознался, пока не прочла что может быть признаком отита, сходили к лору и так и есть... и темпа то вилимо один день тогда и была из за уха... вобщем вылечились наконец то с носом. шас только ухо докапаем..
сходили на профприем наконец то) 6600, и 65 см) плюс килограмчик))

Chu_Chu

Поправляйтесь!

Забыла Наташу поздравить. Машеньку с 4 месяцами )

Ждем оставшихся майчат в группе вконтакте ))) А те, кто уже там - делитесь своими маленькими солнышками )))

Chu_Chu

Долечивайтесь. Кг это хорошо. Лена Вы же на ГВ?

Только сейчас увидела, что просмотров темки аж почти 23000)))

Ух ты пух ты... а теперь угадай где кто ))))))))))))))

svetlai Забыла Наташу поздравить. Машеньку с 4 месяцами )

Спасибо большое Света за поздравление. Мы едим смесь Celiaантиколик продается только в аптеках и мне нравится едим месяца два точно. Это французская смесь у них и каши вроде есть

Ну что тему закрываю? Все перешли в контакт?

Неееее.... там еще ой как не все)))

Да и зачем закрывать? просто там можно фото светить, а общение здесь

svetlai

Это Уж точно. Без ников не разобраться) )

Lux

Может в одном где то месте будем общаться? То тяжко постоянно то туда, то сюда бегать

я тоже за одно место

А я за 2:)тут общаемся как обычно,а туда фотки кидаем,ссылки интересные,статьи копируем и что нибудь в этом духе

Там то чего не общается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы