Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

Жена Нехочухи девки, хватит уже

Неее,а чО хватит))) Я во седня у терапевта на приеме была ,по диспансеризации, уменя холестерин повышен,так она по таблице своей поглядела и грит, типа,вам еще осталось лет 10 пожить, я аж заржаль)) грю,спасиба дохтур,за информацию

Жена Нехочухи держись! первые 2 ночи самые сложные

Спасиб)) но седня ТТТ спали нормуль)))

Serendepity АПЧХИ на всех заразный, сопливый 21-недельный

намазалась)))

Serendepity у нее все же очень дорого

Кошмар, тАААке цены)) я в шоке)) мне иногда 500 руб жалко.... Ведь мои ползарплаты,за УЗИ в 3Д....

nikoveraVV вам еще осталось лет 10 пожить, я аж заржаль))

как я люблю наших врачей

nikoveraVV Кошмар, тАААке цены))

да, цены растут, когда я там была - узи стоило около 2т.р.

Serendepity Все получится у вас, либо самим, либо подкОпите и получится

спасибо Юляш надеюсь

nikoveraVV поржет только над вами))) хирурги в таких делах не в курсах

да и так уже ржали над ним, пока операцию делали. с эпидуралкой лежал, ч что-то спрашивал по несколько раз подряд.
ну глупые вопросы, ну и что. хоть мнение врача знать, пусть ржут.

Привет, девочки!

ЯLo Жду 10 июля

тетя Катя у меня Х - 25

Внесла ваши дни Х

nikoveraVV Нам б еще день продержаться,да ночь простоять

Как дела у вас? как прошла ночь? полегче уже?

Mashik А-пчхи на вас, хочушки 19-ти недельным чихом

Спасибо, ловлю!

Serendepity дочкино лечение закончили

Serendepity нет у меня пиелонефрита, ура!

Здорово! Молодцы!

SoGood На всех желающих 10 недельный чих!!!

Поймаю! очень нужно! А ты поправляйся скорее!

nikoveraVV вам еще осталось лет 10 пожить, я аж заржаль)) грю,спасиба дохтур,за информацию

во врачи! добрые такие!

Приветик девочки! Апчхиииииии на всех!!!
Всех именинниц с прошедшим! Исполнения вам самой главной мечты побыстрее!!!

nikoveraVV Ведь мои ползарплаты,за УЗИ в 3Д....

Да уж, а моей даже не половина а 3/4

nikoveraVV еще осталось лет 10 пожить, я аж заржаль)) грю,спасиба дохтур,за информацию

ужас, как можно такое говорить, холестерин конечно не гуд, но все равно с чем только люди не живут с какими болячками, добрая дохтор

marapulechka

Риммуль, я думаю сами сейчас залетите в путь только! Ведь у муже же норм СГ-то??? Конечно время жмет, но лучше уж сейчас подкопить, а потом чтобы это понадобилось уже ни на ИИ а на приданное для лялика Апчхиииииииии на тебя правда девчячий, вам поди мальчуковый надо , а мы тут с Юлей одними девчачьими рассопливливаемся

mmorena Апчхиииииии на всех!!!

Спасибочки, особенно девчачий!!!

SoGood 10 недельный чих!!!

nikoveraVV осталось лет 10 пожить, я аж заржаль)) грю,спасиба дохтур,за информацию

ооох и врачи бывают %)

mmorena мы тут с Юлей одними девчачьими рассопливливаемся

мне мне мне надо девочковый чиииииих и сопли
Правда этих М очень жду - хочу побыстрее ужО сдать гормоны

mmorena а мы тут с Юлей одними девчачьими рассопливливаемся

зато они самые заразные и живучие, как показывает практика

Serendepity зато они самые заразные и живучие, как показывает практика

пусть так и будет! пусть все поперезаражаемся!

Emilichka пусть так и будет! пусть все поперезаражаемся!

Если все согласные на девочек, то на здоровье, у нас соплей на всех хватит

Serendepity Если все согласные на девочек, то на здоровье, у нас соплей на всех хватит

Ну вроде бы тут у нас многие девочек хотят За всех конечно не скажу, но мне точно надо!!!

SoGood желающих 10 недельный чих!!!

mmorena Апчхиииииииии на тебя правда девчячий

Все словила!!! Спасибочки, особенно за девчачьи!!!
А мы еще не разу не ходили на 3Д... и не знаю по каким причинам... ну, с первым, может и не было А сейчас, при возможности - обязательно пойдем! пость и за дорого

Emilichka Ну вроде бы тут у нас многие девочек хотят За всех конечно не скажу, но мне точно надо!!!

и мне очень хочется девочку!!!

Emilichka Как дела у вас? как прошла ночь? полегче уже?

ТТТ ,как не странно хорошо прошла,деть даж не проснулась за ночь ни разу))) Утором были попытки на сиську,но встала,кашей накормила и все пучком)) Говорю ей,ну нет в сисе ничего,все кончилось, смотрит на меня,понимает все чтоли, руку положит на грудь и все, и так лежит. г

mmorena ужас, как можно такое говорить,

И я вот тож так думаю,прям точно-точно)) прям сами-сами))даю установку
Да енто она видимо

mmorena Риммуль, я думаю сами сейчас залетите в путь только!

не подумавши ляпнула, бабки ее одолели поди, вот она и растерялась)))Блин,ну на морепродукты у меня тупо денег не хватит,чтоб этот холестерин снижать)) Хай с ним,живут ж люди, а у кого его нету?))
лавное хоть не орали как чумные-уже хорошо))

nikoveraVV на морепродукты у меня тупо денег не хватит,чтоб этот холестерин снижать)) Хай с ним,живут ж люди, а у кого его нету?))

киви хорошо снижает и грейпфруты, ну а по факту если он реально высокий, то только медикаментозно снижать, а раз ниче не назначила значит можно просто питание подкорректировать и сам снизится.

mmorena

Да 8 с чем-то по анализу, да она даж и не сказала,че делать с ним)) отвлеклась на другое, вон мужу листок дала про диету, а мне ничего)) Видимо решила,что одного проспекта или как он там называется, нам хватит на двоих, ладно хоть ЭКГ на халяву сделали,давление поднялось от недосыпу. Про питание то знаю, жирного не жрать ниче))) а хочется ж шашлычка то иногда, ах да, мы ж тут с мужей баловались,раз несколько им то,на день медика,да на день молодежи,вот видать и повысился ))

nikoveraVV жирного не жрать ниче)))

ну да и жареного, а шашлык-то кстати не особо вреден, так же как и гриль, лучше жареного.

nikoveraVV ТТТ ,как не странно хорошо прошла,деть даж не проснулась за ночь ни разу

ну вот и молодцы! значит самое страшное уже позади

mmorena Апчхиииииииии на тебя

спасибо девочки))

mmorena правда девчячий, вам поди мальчуковый надо

веришь нет мне пофиг ваще лишь бы был)) да и приданого девчачего дофига и больше))

nikoveraVV смотрит на меня,понимает все чтоли, руку положит на грудь и все, и так лежит

моя так же засыпала))))

nikoveraVV )Блин,ну на морепродукты у меня тупо денег не хватит,чтоб этот холестерин снижать)) Хай с ним,живут ж люди, а у кого его нету?))
лавное хоть не орали как чумные-уже хорошо))

ну не обязательно же так, не ешь жаренного возьмите аэрогрить мальтиварку там все без жира готовится мясо бери не жирное типа куриной грудки ну почитай инфу в любом случае выход есть

mmorena Апчхиииииииии на тебя правда девчячий,

вот мне очень надо именно девчачий

nikoveraVV Говорю ей,ну нет в сисе ничего,все кончилось, смотрит на меня,понимает все чтоли, руку положит на грудь и все, и так лежит.

ааа, так вы ж то уже большие, а я в 9 месяцев. она у меня не смотрела умными глазами, а смотрела глазами: "что за фигня такая!!!??"

marapulechka типа куриной грудки

вот кстати про курицу, сказали мне тут, что лучше отказываться от курицы, столько там всякой гадости уже вот после этого я и поняла, почему берем так от курицы воротит
мы в последнее время индейку стали покупать

marapulechka веришь нет мне пофиг ваще лишь бы был))

верю, Риммуль Все хорошо будет!!!

marapulechka

Есть мультя )) но мужу не нра в ней,пахнет еда грит пластиком... А свинятину родители выращивают,а она падлюка ,такая жирная была в этот раз,фу.... На рынке мясо не могу покупать, воняет все, счас ж а/б и гормонами пичкают,для росту и прочее, редко на хорошее попадешь... А про куру,да, в магазе тож брать не алле, есть невозможно,такая гадость нас родители оч выручают в этом плане,курятину тож растят для себя . А про холестерин читала сегодня, это для мужиков есть четкие границы,а у женщин все индивидуально! Так и сказано,что нормы как таковой нет для нас, мы ж и рожаем и кормим,и он естессно повышатся должен,дитю надо расти ведь как-то.. Кароч я не заморачиваюсь по этому поводу, есть и есть, буду маленько соблюдать диету,но не фанатично))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы