Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

вот, что нашла:
У моей подруги счастье — врач сказал, что там внутри поселился хитрый мальчик и живет недели три.
И когда она смеется, он хихикает, как мышь; возле сердца тихо жмется шустрый, крохотный малыш.
Любит торт, халву, малину — в животе идет война. Настоящего мужчины стала домиком она!
От недельки до недельки с нею дышит в унисон. И растет в своей постельке, делит с ней и кровь, и сон.
У моей подруги шибко хитроумная задача — всем сказать, что, по ошибке, проглотила чудо-мячик.
Ножка. Ножка. Ручка. Ножка. — Утром, и в обед, и в вечер, дышит ею понемножку хитрый, добрый человечек;
Спит на крохотной подушке… врач сказал ей по секрету, что малыш шепнул на ушко: мол, увижу маму летом.
В этот день, подобно грому, ярким утром лопнет мячик, и она по телефону скажет мне: Родился мальчик!

Emilichka В этот день, подобно грому, ярким утром лопнет мячик, и она по телефону скажет мне: Родился мальчик!

трогательно
а я когда первый раз прочитала вот это - даже всплакнула...
Письмо от малыша

«Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе...
Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста.
Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отказываются от деток. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.
Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то странным приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, вяжи носочки и шапочки, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.
Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу! Ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать.
А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.
До скорой встречи, Твой Малыш»

и еще:
Я рожала детей
Говорили мне дура!
Ни карьеры потом,
Ни лица, ни фигуры…
'Поживи для себя,'-
Говорили подружки-
Что ты видишь?
Пелёнки,горшки да игрушки.
' Может правы они?
Не доспал. Не успел.
Не пошёл. Не поехал,
Хоть и очень хотел…
Я рожала детей-
Говорили мне много.
А сейчас поняла:
Шла я верной дорогой.
Есть прекрасного
Много на свете
Но самое лучшее-дети.
Забывается всё-
Маята, суета…
Навсегда остаётся
Лишь детей теплота.

Олька Письмо от малыша

ага, я тоже такое читала. очень трогательно

привет всем!!

Лисичкка было у меня и у многих так. это гормоны))) хочется еще и еще))) пройдет.

надеюсь, что это хотение не пройдет через год,когда я опять начну дите планировать)))

Emilichka В этот день, подобно грому, ярким утром лопнет мячик, и она по телефону скажет мне: Родился мальчик!

Олька А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.
До скорой встречи, Твой Малыш»

Emilichka Но самое лучшее-дети.
Забывается всё-
Маята, суета…
Навсегда остаётся
Лишь детей теплота.

так трогательно,я прям расплакалась

и еще:
Я – в больнице, я – не болен: Я – родился, я доволен! Я так рад, что мама рада, Больше ничего не надо. Мне не ясны ваши лица, Ведь я только что родился. Но я знаю вкусный цвет, Лучше цвета в мире нет. Этот цвет надежный самый: Это цвет халата мамы!...

Девочки, спасибо за поддержку!
Я вот "планирую." так-то на осень Б. (это к слову, если от сюда информация "наверх" уходит;-)) и если я хоть и планировала, но всё же думаю не готова была. И вот сейчас я, пусть мысленно, но прочувствовала и... я готова к аистам!!!;-)

все историй очень трогательные! Вы сами большие Солнышки!!!

у меня с телефона почему-то только одна "звезда" в статусе...

да, Гуля и вернуться в беременное состояние - тянет. если бы выходить из Б было так же приятно, как и "входить", то думаю, что желающих на свете было бы больше

у меня с телефона почему-то только одна "звезда" в статусе...

да, Гуля и вернуться в беременное состояние - тянет. если бы выходить из Б было так же приятно, как и "входить", то думаю, что желающих на свете было бы больше

Kamali у меня с телефона почему-то только одна "звезда" в статусе...

с компьютера 2 звездочки - все нормально

Девочки, привет. Спасибо за поддержку и заразные чихи. М. сегодня пришли в норму,так что зря удивлялась.

Emilichka

Олька

Стишок и рассказ за душу берут. Быстрее бы и к нам прилетели аисты......

Кошка Лена Быстрее бы и к нам прилетели аисты......

Прилетят обязательно!!!

всем привет из новостей, купили мне на подарочные велик))) полуспортивный, полу потому что не сильно дорогой скоростей не много но мне хватает уже мозг вскипел чтобы понять чё каво))))) с мужем весь день прокаталась на загрузках решила что нафиг больше не поеду, домой в 22-30 зашли устала жуть

The_cat Апчхи на всех хочушек, 37недельный!!!

приветики, поздравляю с недельками))) совсем чуток осталось, чихи ща не ловлю но такой грех не поймать) спасибо

Kamali либо созидать прекрасное...

я бы сдала хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если что отлично отдохнуть, а то завтра наверно уже не зайду, а на выхи уезжаем

подсолнушек у вас такое было,ну у кого уже есть детки?

нууу я уже не помню, вроде да было но не долго

era вот уже несолько месяцев пытаемся завести второго ребенка. Пока как-то не очень получается. То есть получается , но не ребенок))

ооооо Ксюнь привет сколько лет сколько зим)))) что вы за это время прошли? или отдыхали от планирования?

Девчонки, какие милые стихи и рассказы, мне про родился мальчик особенно понравилось. постараюсь больше не теряться) просто я по себе знаю, что мне лучше не зацикливаться, а у нас тут у всех цель одна, не абстрагируешься )) у меня муж тоже работает сессиями, и последние два цикла у меня овуляция выпадала прямо на середину его рабочей сессии, а бесконтактное зачатие в истории известно только одно, поэтому шансов не было- без папы детей не бывает. И я вот в работу ушла с головой, ну чтоб не расстраиваться. Теперь и там проблемы начались (( гыы везет как утопленнику) за это время пересдала прогестерон - нижняя граница нормы. Я запарилась на эту тему, но мои опасения понимания у врачихи не нашли. Она мне- так норма же. Я ей - так нижняя граница, она - так нормы же)) вообщем без медикоментов меня оставили. Но я стала пить витекс, в россии эту травку продают как циклоденон, и в первой половине цикла пью шалфей, так как эндометрий у меня был хороший всегда, а вот овуляция поздняя. И вроде сработало, цикл стал 27 дней вместо 36 прямо с первого раза. Буду теперь на фитотерапию пока надеятся значит. Витекс повышает прогестерон немного, может поспособствует )

привет, девочки! что-то у нас последнее время темка тихая стала. мы завтра собираемся на природу отдыхать поехать, с ночевкой. правда я работаю, поэтому присоединюсь ко всем вечером.

marapulechka купили мне на подарочные велик)))

Поздравляю!!! Велик - это классно. У нас с мужем тоже по велику. Я одно время прям болела, оооочень хотелось кататься. Ну вот купили. А катаемся редко. Хотя у нас прям вот выходи из дома и катайся - условия идеальные, а времени катастрофически не хватает каждый раз обещаю себе, что вот приду домой, все брошу и поеду прокачусь, но каждый раз находятся какие-то важнейшие дела

era просто я по себе знаю, что мне лучше не зацикливаться, а у нас тут у всех цель одна, не абстрагируешься

да, зацикливаться конечно не нужно. но мне вот наоборот общение помогает отвлечься. хотя и цель одна, но все же я лучше буду общаться, чем тратить время на изучение разных болячек и поисков их у себя. одно время именно так и было, хорошо, что я вовремя поняла это. иначе с ума бы сошла наверное от мыслей.

ну и еще немного позитива с просторов интернета...
Мне однажды сын сказал — Я хочу, чтоб были… Как у птицы у тебя… воооот такие Крылья… Стал полет мне по плечу, ощутила силу… «И куда ж я полечу?» Я его спросила… Сын ответил-Никуда… Мамы не летают!!! Мамы крыльями всегда… Деток закрывают…

Счастье для мамы-улыбка младенца,что месяцами носила под сердцем...Первое слово и первый шажок,когда на руках засыпает сынок. Счастье ее не измерять годами... Счастье для женщины просто быть МАМОЙ!

Ой поиски болячек-это вообще беда) мне нельзя медицинскую тематику вообще читать)) чтоб не волноваться лишний раз. Не представляю как они там учатся в мединституте. Я бы свихнулась)

Всем привет!!!

Kamali вернуться в беременное состояние - тянет. если бы выходить из Б было так же приятно, как и "входить", то думаю, что желающих на свете было бы больше насколько я тяжело выходила из этого состояния,учитывая свои швы, да и вообще общее состояние,однако вот тянет же обратно ))
era Ой поиски болячек-это вообще беда) мне нельзя медицинскую тематику вообще читать)) чтоб не волноваться лишний раз. Не представляю как они там учатся в мединституте. Я бы свихнулась)

я тоже вечно так, много читать вредно))

Кошка Лена М. сегодня пришли в норму,так что зря удивлялась.

с новым циклом!

Emilichka Счастье для женщины просто быть МАМОЙ!

да,это такое счастье )))

Всем привеееееееет!!! Мы вернулись!!! Отдохнули клааааааассно!!! И не нужен мне никакой Египет и Турляндия, так хорошооооооооооо там Ээээээээээх только вот погодка подвела чуток ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы