Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

Привет красавицы!
Не забыли еще меня?
Я просто тут с любимым каталась по просторам России, почти месяц, пару раз домой заезжали. Ну все по-настоящему - с поломками, жизнью на трассе, ожидания несколькодневные погрузки... Вот так прошла моя 2 стимуляция. Сейчас 3 идет. На следующей недельке на узи.
Больше новостей нет. Как-то так все идет своим чередом...

МАрковка

Алена, вам в вашу компанию обязательно нужна лапочка дочка

Ирискамамочка Сейчас 3 идет. На следующей недельке на узи.

будем держать @@@@@@@@@@@@@@@

Девули, доброе утро!
Алена, такие фоточки красивые. такие вы дружные и счастливые. природа - сплошное удовлетворение, тишь да гладь... это где у вас домик находится? ты наверно писала, но я не запомнила. молодцы, видно, что хорошо отдохнули!

Ирискамамочка На следующей недельке на узи.

@@@@@@@@@@@@@@
темка у нас притихла чет. все наверно успевают наслаждаться нашим прохладным летом))) у кого какие новости? Дни Х? Вера как твой анализ ХГЧ?
у меня подруга должна родить мальчика 25 июля ПДР. такая суеверная, ничего не покупает... сказала что мне поручит как родит, а я и рада)) частенько с ней сейчас вижусь, Натуська то пока в садике на пол дня, гуляем. я животик трогаю, с малышом разговариваю, из кружки ее пила... вобщем страстно желаю заразиться)) собираю уже потихоньку им приданое и на выписку к ней обязательно поеду. вот такое замечательное событие ожидается скоро в моей жизни. все уже ждем-недождемся)))

Привет, девочки!!!

МАрковка

Алена, классные фотки!!! Молодцы!!!

Ирискамамочка Не забыли еще меня?

Неееет, не забыли конечно! Мы тебя потеряли, волновались, все ли хорошо С возвращением!

Держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@

Лисичкка у кого какие новости? Дни Х? Вера как твой анализ ХГЧ?

Присоединяюсь к вопросу - Вера, расскажи нам, сдавала ли ты на ХГЧ? Мы тоже в выходные ездили отдыхать с ночевкой. Ночью правда шел дождь, но нам он не помешал, утром уже было тепло и солнечно. Здорово отдохнули!

Лисичкка у меня подруга должна родить мальчика 25 июля ПДР. такая суеверная, ничего не покупает... сказала что мне поручит как родит, а я и рада))

Значит, это у тебя генеральная репетиция по покупке детских вещичек! Скоро своему малышику будешь покупать! У племянника жена тоже в конце июля должна родить, но у них уже все готово, хотя я тоже немного успела поучаствовать - кое-что им подарила для маленького. Это такое удовольствие - покупать для деток!

Emilichka Ночью правда шел дождь, но нам он не помешал, утром уже было тепло и солнечно. Здорово отдохнули!

настоящая романтика! молодцы! как у вас погода? вы купаетесь? у нас + 15, а утром было всего +11 градусов, в куртку одевалась... на моей памяти такое впервые, что в июле куртец одевать)))

Emilichka Скоро своему малышику будешь покупать!

дай то Бог! очень бы хотелось))

Emilichka Это такое удовольствие - покупать для деток!

это точно))) сейчас столько всего... глаза разбегаются))

Всем привет!
Отписываюсь и уехала... У нас все спокойно, отдыхать будем активно (ХГЧ маленький) Ну значит - так сейчас хорошо. Зато я морально подготовилась и с мужем проговорили, что по приезду начнем активничать, без халтур! А еще все в округе стали "поднимать" эту тему... то ли вид у нас "заговорческий", то ли мысли "кружат"... моя мама проговорилась, что может поберечься, может не надо Б (у нее самой много чего по женски было, поэтому очень за мое здоровье переживает, делает попытки отговорить как бы заранее), потом один человек (а он типа шамана) на работе у мужа спросил: что беби хотите? Он:да, получится? Тот сказал, что получится, когда ему 41 будет...
Я говорю "старче!", что значит "получится"? - это "родится" или "забеременеем"? Кто ж говорю, так спрашивает! А мужу 41 в начале декабря... вот и думай теперь...
Ладно, девули, в отпуск поехала... а еще чемодан не собран...
Настена - за тебя, ловительницу овульляции - @@@@@@@@@@@@@@@@
И за остальных тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!! Верю!!!!!

Лисичкка из кружки ее пила... вобщем страстно желаю заразиться))

О, Да! Я кстати, уже из "беременной" тарелки ела в том месяце - вот мыслей много и появилось! А сейчас к сестре беременной еду: напьюсь из кружек, наемся из тарелок и т.д.

Лисичкка как у вас погода? вы купаетесь?

У нас вот с субботы на воскресенье дождь был, и вчера вечером тоже. А днем жара стояла. Ночью вроде не было, а утром опять пошел. Так что сегодня тоже градусов 15-17. Первый день прохладно, а так под 30 градусов стояла жара. Первый раз за лето так долго дождь идет. Обычно даже если ливень, то прольет и сразу солнышко и снова жара. А так, да, купаемся. Вот вчера даже до вечера плюхались, пока тучки не набежали

Kamali У нас все спокойно, отдыхать будем активно (ХГЧ маленький)

Ну зато теперь будешь спокойно отдыхать. Это тоже плюс. А приедете и с новыми силами в бой! Отличного вам отдыха!!!

Kamali Ладно, девули, в отпуск поехала... а еще чемодан не собран...

желаю удачно отдохнуть

Kamali Я говорю "старче!", что значит "получится"? - это "родится" или "забеременеем"? Кто ж говорю, так спрашивает! А мужу 41 в начале декабря... вот и думай теперь...

Kamali Отписываюсь и уехала...

счастливого пути! и отличного отдыха!

Kamali Настена - за тебя, ловительницу овульляции - @@@@@@@@@@@@@@@@
И за остальных тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!! Верю!!!!!

спасибо! мы тоже верим!

Emilichka Первый день прохладно, а так под 30 градусов стояла жара.

у нас уже неделю такой погоды прохладной)) где лето?

Лисичкка где лето?

Оно у нас было, теперь вот наверное к вам убежало, ждите!

Ирискамамочка Не забыли еще меня?

Ириша, нет конечно :)

@@@@@@@@@@

Лисичкка . это где у вас домик находится?

домик не наш моего дедушки :)
а находится в пос.Нейво-Шайтанский

Лисичкка у кого какие новости?

я получила результаты прогика
на 1 дц = 3,85
на 21 дц = 28,1

нормы лабы:
фолликулиновая фаза 0-3,6
лютеиновая фаза 3,0-68
среднелютеиновая фаза 19-76
овуляторный пик 1,5-5,5

Kamali У нас все спокойно, отдыхать будем активно (ХГЧ маленький)

отдыхать и снова в бой!!!!

девочки, привет всем! я в работе как в болоте, потому редко и пишу:)

МАрковка на 21 дц = 28,1

мне врач сказала, что это мало, я начала дюф пить

Кипишная_Лола мне врач сказала, что это мало, я начала дюф пить

жду М чтоб сдать остальные гормоны, еще она рекомендовала узи малого таза в динамике... чет даж незнааааю
а еще узи молочных желез (кто-нить делал кстать?)

МАрковка а еще узи молочных желез (кто-нить делал кстать?)

я делала. но мне приходилось делать для других целей - в свое время обнаружилась фиброаденома, вот перед операцией делали УЗИ.

Обычное УЗИ, только не по животу водят, а по груди

МАрковка рекомендовала узи малого таза в динамике...

а что там смотреть в динамике? только рост фолликулов и эндометрия, но это тогда фолликулометрия...

МАрковка а еще узи молочных желез

зачем?

всем приветик, вот он выход из отпуска, не заметила как уже 5 вечера))))

МАрковка Вот немного фоток

здорово))) где вы отдыхали?

Олька зачем?

незнаю вот и думаю - обязательно ли это делать?

marapulechka где вы отдыхали?

у бабушки/дедушки в гостях :)

marapulechka выход из отпуска,

эээээх а мне до выхода осталось 6 дней ((((

МАрковка я и муж

Алена, какая вы молодая и красивая пара!!!

мы прибыли в район Калининграда, здавтра уедем на побережье
Девочки!!! я видела аистов!!! они здесь! я передам им ваши "адреса"! надо что бы они нашу "веточку" посетили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы