Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

Kamali я видела аистов!!! они здесь! я передам им ваши "адреса"! надо что бы они нашу "веточку" посетили!

привет им передавай

купила вот новый набор для вышивания :)
нуууу надеюсь к НГ закончу

всем приветик

Kamali Девочки!!! я видела аистов!!! они здесь! я передам им ваши "адреса"! надо что бы они нашу "веточку" посетили!

здорово))))

МАрковка купила вот новый набор для вышивания :)

какой? я часы вышила вчера закончила))) когда оформлю покажу)

Девочки, привет!
У меня новостей нет: работу работаю, в свободное время отдыхаю и по гостям ездим
Наотмечались всяких разных ДР кучу в том числе моё и мужа.
Темка наша что-то затихла, видимо каникулы летние
Стихи/письма мне очень понравились про малышей, прям прослезилась на некоторых.
Середина июля, а еще никто не порадовал 2-мя полосочками! Девочки, что за халтура?!
Надеюсь, что 2-я половина месяца будет более плодовитой.
У меня в окружении бэби-бум случился, узнала тут, что многие с пузом будут, при чем сроки одинаковые практически, хочу, чтоб меня тоже зацепил И еще поймала на мысли себя, что я думаю о том, что хочу сразу двойню! всегда так боялась двойню рожать, прямо с детства страх подсознательный, а тут мысли такие начали блудить успокойте меня! скажите, что не будет у меня двойни

marapulechka какой?

вот такой
готовая работа будет 22,5х27см, 27 цветов

marapulechka я часы вышила вчера закончила))) когда оформлю покажу)

ждем

Девочки привеет))) Давн я к вам не заходила! Как у вас дела?

МАрковка

это бисер?

Жена Нехочухи успокойте меня! скажите, что не будет у меня двойни

успокойся у тебя двойни точно не будет)))

ЕгоМалышка Давн я к вам не заходила! Как у вас дела?

приветик у нас у кого как, у меня все по прежнему.
как растете? ты за вторым не собираешься еще?

Жена Нехочухи успокойте меня! скажите, что не будет у меня двойни

нет, пусть будет сразу такое огромное счастье...

МАрковка вот такой
готовая работа будет 22,5х27см, 27 цветов

очень красиво, Ален, покажи потом пожалуйста

Жена Нехочухи У меня в окружении бэби-бум случился,

давай заражайся
девочки, почихайте на нас кто-нибудь

Всем привет!
Что-то когда у меня все дома - времени совсем на интернет нету...

Олька будем держать @@@@@@@@@@@@@@@

Лисичкка @@@@@@@@@@@@@@

Emilichka Держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@

МАрковка @@@@@@@@@@

Спасибо дорогие!
Что-то у меня ощущения... как при климаксе... приливы задолбали, как окатит жаром! Устала отпыхиватся... Завтра врачу своему буду жаловаться.

Kamali удачного отдыха!

Девочки, попала к вам на огонек случайно, но начиталась. Так жалко вас всех! Желаю всем хотящим и надеющимся самого дорогого подарка в жизни.

Хочу задать тупой вопрос: А как не страшно? как вас не страшат сами роды? На такую боль согласны? Меня просто саму это очень пугает... Вот в августе будет 27, а мне так страшно, что даше с мужем боюсь лишний раз говорить об этом. Это у меня отклонения какие то? Или материнский инстинкт не проснулся?

neyada На такую боль согласны?

а при родах разве бывает больно? А вы своего сына не сами рожали?

neyada Так жалко вас всех!

а вот это вы зря

Олька А вы своего сына не сами рожали?

Он не мой, он мужа от первого брака. Своих нет... А я как всех фильмов насмотрюсь, как с подругами пообщаюсь, волосы дыбом.

А что не больно? Или рожают под наркозом?

Всем привет!

neyada

Больно-то больно,но эта боль же не навсегда,зато потом будет на руках прелестный ангелочек. Это такое счастье :-)

neyada Так жалко вас всех!

капец....
Вы меня извините, но нас жалет не надо, лучше себя пожалейте.

marapulechka успокойся у тебя двойни точно не будет)))

уф!
Спасибо, Римм, теперь я спокойна!

Олька нет, пусть будет сразу такое огромное счастье...

а тебя не буду слушать

neyada Своих нет...

тогда я вам их желаю

neyada А я как всех фильмов насмотрюсь, как с подругами пообщаюсь, волосы дыбом.

очень многое надуманно, про себя скажу - мне было очень-очень неприятно, но так чтобы ох как больно,
убейте меня - такого не было

Жена Нехочухи а тебя не буду слушать

moonrabbit вчера была на узи на 20 д.ц.

moonrabbit Цикл у меня всегда около 35 дней.

я думаю в этом цикле у тебя О. не было, разве что совсем поздняя О. - если можешь сходи на фолликулометрию ближе к 30 д.ц.
у меня раньше при таком цикле О. была на 18-19 д.ц.

Жена Нехочухи Вы меня извините, но нас жалет не надо, лучше себя пожалейте.

Я без наезда, если не так выразилась извините.
У меня просто на днях подруга родила. Говорит, такая боль, что она сначала врачей материла, потом просила ее убить тут же, что б не мучится так. НО она изначально хотела все сама: роды что б не вызывали, если переходила, без анестезии. И вот так...

neyada Говорит, такая боль, что она сначала врачей материла, потом просила ее убить тут же, что б не мучится так.

это индивидуально... рядом в палатах некоторые девочки орали так, что я не могла понять что там с ними делали...
вы главное для себя решите - хотите вы своего ребенка или нет... если хотите ребенка, но не рожать самой - можно усыновить например...

moonrabbit Ощущение, что 2 узи делал некомпетентный спец.

а где делали? и если они уменьшаются, значит О. уже не будет (ИМХО)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы