Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

Олька но не рожать самой - можно усыновить например...

У меня есть уже не свой))) А как решить? На основании чего? Я прекрасно понимаю, и про деньги, и про роды, и про все. бабушки нет к кому бежать если что? На работе тоже, ты когда? тебе уже столько!

Вроде и хочется и колется...

moonrabbit что там сказали что очень тонкий эндометрий

Ястребову вроде хвалят... а эндометрий никак не влияет на наличие О., а вот если бы оплодотворение произошло, то возможно малыш
не смог бы прикрепиться... про эндометрий нужно поговорить с врачом, чтобы она назначила какие-нибудь средства для увеличения эндометрия...

neyada А как решить? На основании чего?

значит вы еще не готовы, иначе у вас не возникло бы ни одного вопроса из перечисленных вами...

Олька значит вы еще не готовы

наверное...

neyada А как решить? На основании чего?

а никак не решить, надо захотеть ребенка так, что готова ради этого пройти все это. Я с самого детства панически боялась родов, у меня навязчивая идея была, что я умру во время родов А как заберем - запретила себе бояться, обратного пути не было.
В итоге роды прошли замечательно, с мужем хохотали всю ночь - все роды, и утром родили дочку
Был у меня момент, когда я думала, что капец.... но в этот момент на мне был датчик КТГ и я слышала как бьётся её сердечко... по биению её сердечка я поняла, что перед схваткой - оно у неё начинает биться чаще, а если ещё и я начинаю зажиматься, неправильно дышать и стонать, что мне больно, то её сердечко еще быстрее билось, т.е. ей было в разы хуже! Если сильно боишься, обязательно найди хорошие курсы по подготовке к родам, чтобы знать что происходит с твоим телом во время родов, научится чувствовать его и понять для чего это вообще нужно.

Жена Нехочухи с мужем хохотали всю ночь - все роды

МУж присутствовал при родах?

Жена Нехочухи но в этот момент на мне был датчик КТГ

да, этот момент мне тоже не понравился

neyada МУж присутствовал при родах?

да

Олька да, этот момент мне тоже не понравился

а мне наоборот этот момент дал понять как я могу облегчить роды не только себе, но и ребенку и чем больше я себя буду жалеть, тем ей хуже будет... ну и наоборот :)
Мне реально понравилось рожать теперь вот опять боюсь, что вторых родов таких не будет

Мой муж присутствовал при родах своего сына у БЖ. Когда рассказывал, говорит, что ему было плохо и ему врачи спирт предлагали. Говорит, что никогда не согласится второй раз

neyada Мой муж присутствовал при родах своего сына у БЖ. Когда рассказывал, говорит, что ему было плохо и ему врачи спирт предлагали. Говорит, что никогда не согласится второй раз

А мой гордится, что первый увидел дочку. Он мне очень помог физически и психологически. И рожать мне понравилось только потому, что рядом был он.
Сначала тоже говорил: "кому-то рожать, а кому-то в окопах сидеть" Я его не уговаривала, просто как-то самой собой всё получилось. После родов он понял, на сколько по другому относятся к роженице, если рядом с ней есть родной ей и адекватный человек.

marapulechka это бисер?

мулине+бисер :)
правда последнего там совсем чуточку

Жена Нехочухи скажите, что не будет у меня двойни

если не хочешь - не будет
если хочешь - то будет

Олька покажи потом пожалуйста

ок :) но думаю ее закончить за ... месяца 4
предыдущую работу делала 2,5 месяца

neyada А как не страшно? как вас не страшат сами роды?

когда заБ в первый раз, то о родах абсолютно не думала - как они будут проходить, как больно будет и т.п. Вобщем летала и наслаждалась Б :) Но тогда и инета у меня не было
Во второй раз сколько ни сами роды были страшны, а страшно - лишь бы доносить Ну и после 2го КС я отошла намного лучше и быстрее, чем после 1го))))

Жена Нехочухи а никак не решить, надо захотеть ребенка так, что готова ради этого пройти все это.

+++++++++++++++

Про мужа на родах на сто процентов согласна - отношение персонала сразу меняется- они там к мужчинам все же неочень привычные, и особо не выпендриваются при сильном поле. При том что он там реально мне был нужен - я рожала под капельницей какой-то для раскрытия шейки, и он за мной ходил везде с этим пакетиком с лекарством - а если бы его не было мне бы пришлось ходить по кругу капельницы в радиусе 30 см так как мне запретили и садиться и ложиться- надо было схватки нагуливать. И рвота была у меня от этого лекрства и потом разрешение на кесарево тоже он подписывал, и врача позвать тоже кого-то надо - так как они любят забыть про того, у кого раскрытие маленькое. Теперь у меня другой муж и тут, в австралии, даже не обсуждается- все папы ходят на роды , так как это семейное происшествие и даже разговоров ни про какие обмороки нет. Видимо просто не настраивают себя так, что с ними что-то экстроординарное происходит-присутствие при родах. Вообще даже не присутсвие тут это называют, а мы рожаем) Так как муж всячески вовлечен, заботится, массаж делает, контролирует врачей, держит за ручку,вообщем подсобляет как может) Я как-то у своего тут спрашивала - если мы забеременеем, пойдешь со мной на роды? Он говорит - а ты то идешь? -Ну да, иду. - Ну значит и я иду. Еще много говрят, что у мужчин либидо пропадает после этого - тоже бред, тут такие семьи большие у большинства. У Алиски в класссе у одной девочки в семье 8 детей, а по 4-5 больше половины класса.

era Еще много говрят, что у мужчин либидо пропадает после этого - тоже бред

да, это кто-то отмазку придумал

neyada Так жалко вас всех!

да ладно, не жалейте! присоединяйтесь лучше, у нас весело:)

neyada А как не страшно? как вас не страшат сами роды?

я уже через все готова пройти, лишь бы это свершилось. муж будет рядом, надеюсь на это

Приветик! Заскочила к вам перед сном чихнуть! Ловите 15 недельный мальчишечий чих!

*Rom@shk@* Приветик! Заскочила к вам перед сном чихнуть

И мой ловите Апчхиииииии! Чтобы все желающие до конца июля забеременели !

Да девулечки, темка у нас сегодня для обсуждения интересная... Я думаю, это должно идти от души - желание родить ребеночка! Если внутри есть, если прочувствовала сердцем - тут никакие страхи не помешают.

*Rom@shk@* Ловите 15 недельный мальчишечий чих!

Ловлю, особенно мальчуковый!

Привет, девочки, мои дорогие. Пишу редко так как с телефона. С и-нетом проблемы. У меня есть новость. Сегодня сделала тест, а там 2 полоски, у меня 4 дня задержки. Как думаете сейчас еще рано делать узи?

Привет, девочки, мои дорогие. Пишу редко так как с телефона. С и-нетом проблемы. У меня есть новость. Сегодня сделала тест, а там 2 полоски, у меня 4 дня задержки. Как думаете сейчас еще рано делать узи?

neyada

я вот дочку свою родила, и еще двоих хочу. Больно ведь недолго, зато радости от деток сколько,моя дочка когда улыбается-мое сердце тает. Это моя крошка, мое сердце, мое счастье. О боли и не вспомнишь.
Аnnаlеnd, тихонечко поздравляю)) если чувствуешь себя нормально,ничего не беспокоит,к врачу пока не ходи,на узи всё равно ничего не увидят. Я на 5-6 акушерской неделе ходила,у меня только плодное яйцо увидали.

Annalend, как здорово! Поздравляю тихо-тихо. Берегите себя и малыша!

Гуля, я тоже мечтаю о трех малышах. В копилочке покк одна дочка, но я верю)) у меня страха родов нет никакогг, но есть неприятные воспоминания о детских болезнях и всех этих коликах и тд

Annalend сделала тест, а там 2 полоски

тихонечко поздравляю!! ура!! @@@@@@@@@@

Annalend Как думаете сейчас еще рано делать узи?

рано, недели через 2. а пока можно кровь на хгч сдать. полоски нормальные, четкие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы