Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

marapulechka приветик у нас у кого как, у меня все по прежнему.
как растете? ты за вторым не собираешься еще?

Растем и крепнем, уже 7 месяцев мелкому нашему)))
И за вторым уже тоже собрались, вчера на УЗИ была, 13нед уже, так что Аааааапппчхииии, кому надо)))

Annalend Сегодня сделала тест, а там 2 полоски

Поздравляю!!!

era Он говорит - а ты то идешь? -Ну да, иду. - Ну значит и я иду.

так классно

*Rom@shk@* Ловите 15 недельный мальчишечий чих!

lyuchia И мой ловите Апчхиииииии! Чтобы все желающие до конца июля забеременели !

спасибо, ловлю

Annalend Сегодня сделала тест, а там 2 полоски, у меня 4 дня задержки. Как думаете сейчас еще рано делать узи?

тихонько поздравляю, на узи можно через недельку

ЕгоМалышка 13нед уже, так что Аааааапппчхииии

ловлю
какое сегодня утро щедрое на беремчатые чихи

да да зачихайте меня всююю))))

era да да зачихайте меня всююю))))

Ааааааапчхииии, ааааааапчхиииии, ааааапчхиииии)))))

Annalend Сегодня сделала тест, а там 2 полоски, у меня 4 дня задержки. Как думаете сейчас еще рано делать узи?

ну наконец-то! не прошло и пол месяца
как себя чувствуешь? есть какие-то ощущения неприятные?
СОгласно, что если ничего не беспокоит, то никуда не ходи, а тихо радуйся, да и громко тоже можно

ЕгоМалышка уже 7 месяцев мелкому нашему)))
И за вторым уже тоже собрались, вчера на УЗИ была, 13нед уже, так что Аааааапппчхииии, кому надо)))

какие молодцы вы! ты кормишь?
спасибо за чих!

*Rom@shk@* Ловите 15 недельный мальчишечий чих!

lyuchia И мой ловите Апчхиииииии!

ой, чуть не пропустила.. ловлю все!

нет, я с месяца его уже не кормлю так получилось, после родов уже после выписки температура начала высокая подниматься антибиотики выписали, ну и соответственно про кормление грудью мы забыли...

Annalend У меня есть новость. Сегодня сделала тест, а там 2 полоски

ура!!! тихонечко поздравляю!!!

ЕгоМалышка 7 месяцев мелкому нашему)))

ЕгоМалышка , 13нед уже, так что Аааааапппчхииии,

МАрковка

всем привет)

Жена Нехочухи теперь я спокойна!

я рада что успокоила тебя

moonrabbit Узи в разных местах, скажите это что может означать? Что уже точно этот цикл пролетный? Цикл у меня всегда около 35 дней.

скорее всего пролетный, хотя можно конечно еще раз сходить, может быть и поздняя О при таком цикле

neyada а мне так страшно, что даше с мужем боюсь лишний раз говорить об этом. Это у меня отклонения какие то? Или материнский инстинкт не проснулся?

значит ребенка не хочешь, когда хочешь ничего не страшно. многие за время планирования и через операции проходят и через стимуляции, да мало ли необходимых процедур довольно болезненных, но это все для одной цели

О, какие приятные новости тут)) Классно))) Июль распечатали на две полоски все-таки)))

Я жду месяк, третий день животина внизу болит, такое первый раз, но думаю, что это после завершения ГВ( наконец мы его завершили и практически безболезненно для обоих) Настроение жуть какое страшное)) сама себя боюсь Злая як собакин тот))

собираемся в Соль-Илецк на озера целебные, говорят помогает от всех болезней вода тамошняя, вот поедем- ноги помочим,в грязи поваляемся))

Спасибо, девочки. Саш, вторая полоска есть, но она не такая яркая как первая. И такие ощущения, что живот напрягается неприятно так. Выпила ношпу и валерьянку- получше стало

МАрковка правда последнего там совсем чуточку

ясно) у меня набор из Храма Матроны, работа полностью бисером, я еще не бралась надо шарм закончить

era Я как-то у своего тут спрашивала - если мы забеременеем, пойдешь со мной на роды? Он говорит - а ты то идешь? -Ну да, иду. - Ну значит и я иду

era У Алиски в класссе у одной девочки в семье 8 детей

абалдеть, да уж не Россия, так бы канеш рожай, а у нас блин в садик не устроить потом доп занятия в школе тоже не понятно что

ооооооо Анютка поздравляю тихонечко, узи недели через 2, пока можешь хгч сдать в динамике те сдашь и второй раз через 2-3 дня с результатом через 2 недели к врачу она уже отправит на узи

marapulechka era
У Алиски в класссе у одной девочки в семье 8 детей
абалдеть, да уж не Россия, так бы канеш рожай, а у нас блин в садик не устроить потом доп занятия в школе тоже не понятно что

У нас в городе семья есть из 11 детей, голова кругом идет, их 11, да и некоторые из них уже мамы и папы, вот вам и детский сад... устраивать ни куда не надо)))

ЕгоМалышка уже 7 месяцев мелкому нашему)))
И за вторым уже тоже собрались, вчера на УЗИ была, 13нед уже

ох ну вы смелые))) поздравляю)))) легкой Б и родов, ребетенка то не таскаешь? есть кому помочь?

nikoveraVV после завершения ГВ( наконец мы его завершили и практически безболезненно для обоих)

поздравляю))))

nikoveraVV собираемся в Соль-Илецк на озера целебные

это далеко?

Annalend Выпила ношпу и валерьянку- получше стало

но шпу не пей она размягчает шейку, купи свечи папаверина, они копеечные, пьешь фольку вит Е? если ток будет магний подключи или магнелиз

ЕгоМалышка У нас в городе семья есть из 11 детей, голова кругом идет, их 11, да и некоторые из них уже мамы и папы, вот вам и детский сад... устраивать ни куда не надо)))

а уровень жизни? это ведь сильно играет роль, мы вот с одной уверенны а вот со вторым уже страшно, многое позволить не сможем

Вероника, здорово! Слышала, что в Соль Илецке очень хорошо можно отдохнуть и далеко ехать не надо

marapulechka ох ну вы смелые))) поздравляю)))) легкой Б и родов, ребетенка то не таскаешь? есть кому помочь?

ну не без этого конечно, приходится иногда и самой потаскать, а так помощников много... Спасибо, я вообще себя счастливицой чувствую. в первую Б токсикоза вообще не было, ну и щас нет, может конечно ещё и нагрянет.... но не хотелось бы... и вообще беременность первая лёгкая была! А вот в эту уже молочница приходила, токсикоз был но совсем не долго, однако девочка будет)))

marapulechka а уровень жизни? это ведь сильно играет роль, мы вот с одной уверенны а вот со вторым уже страшно, многое позволить не сможем

Ну мягко скажем не самый лучший....

Римма, пью фольку и витамин е. Не поняла на счет магния?

ЕгоМалышка а так помощников много... Спасибо, я вообще себя счастливицой чувствую. в первую Б токсикоза вообще не было, ну и щас нет, может конечно ещё и нагрянет.... но не хотелось бы... и вообще беременность первая лёгкая была! А вот в эту уже молочница приходила, токсикоз был но совсем не долго, однако девочка будет)))

ну тогда здорово конечно поздравляю)))))))))))

ЕгоМалышка мягко скажем не самый лучший...

у нас лучше?

Annalend Не поняла на счет магния?

при угрозе, при напряжении матки, при токсе назначают магний Б6 есть аналог магнелиз называется он подешевле.
обычное назначение при угрозе, это папаверин, магний б6 и утрик или дюф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы