Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

marapulechka у нас лучше?

??? Не совсем поняла вопрос

О, спасибо, Римма! А интересно дюфастон по какой схеме назначают? А то к врачу запишут не раньше чем через 2 недели

Annalend А интересно дюфастон по какой схеме назначают?

1 табл утром + 1 табл вечером итак до 18 нед.

ЕгоМалышка ??? Не совсем поняла вопрос

ты думаешь в Австралии уровень жизни хуже чем в России?

Annalend А интересно дюфастон по какой схеме назначают?

обычно 2 раза в день через одинаковый промежуток времени например в 8 утра и 8 вечера, но если начнешь прием то

Олька до 18 нед.

Спасибо, девочки, сегодня куплю

Annalend Спасибо, девочки, сегодня куплю

будем держать @@@@@@@@@, береги вас!

Анечка, какая здоровская новость! тихонько радуюсь за вас))) молодцы! поздравляю!!! береги себя)) будет хороший подарок вашей доченьке к 3х летию)))

marapulechka это далеко?

Это в Оренб обл, от нас только в другой стороне, мы на востоке области живем , а СИлецк к югу вроде ближе, кароч ехать от нас часов 6.

Annalend

да,вот я тоже читаю и слышу,что там хорошо отдыхается,но мы первый раз выбираться будем,да с детьми, как все пройдет-незнай))
девчат,да подождите дюф пить, без назначения, может там все нормально все будет, а дюфом травить-зачем? Мне тож его назначали- а типа "на всякий случай", я не стала принимать- не было у меня на то показаний... А если уж проблемы,типа кровотечения или проблемы изначально с зачатия,то уж да, стоит принимать. А так,повально,как витамины-нельзя! Эт я вам как медик говорю. Вот валерьянка, папаверин, пустырник-эт наши друзья! НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!

ЕгоМалышка

так здорово:-) поздравляю! Я вот тоже хочу сразу второго, только вот у меня помощников нет,вот и опасаюсь. А у вас сразу получилось?

Ага, спасибо, Настя как раз подарок на день рождения доченьки! Но я подсчитала, что вроде не овен будет) Сейчас позвонила в жк, там запись на 8 августа только, придется платно идти. Хочу в гармонию записаться, но дозвониться не могу никак.
Виктория, может ты и права, наверное стоит повременить с приемном дюфастона до приема

подсолнушек так здорово:-) поздравляю! Я вот тоже хочу сразу второго, только вот у меня помощников нет,вот и опасаюсь. А у вас сразу получилось?

Спасибо!!! Ну получается, через 5 месяцев после рождения сына!

marapulechka ты думаешь в Австралии уровень жизни хуже чем в России?

А вот о чем!!! Ну это дело ясное, много от страны зависит! Обсуждать их дело не моё, просто к слову вспомнила)

девочки,всем привет..примите и меня к себе на огонёк...меня зовут Евгения,28 лет..есть сын 6 лет,хотим второго..но 3 годабезуспешныхпопыток ни к чему не привели..анализы сдавали,у меня был повышен пролактин,тонкий эндометрий..пропила достинекс,пролактин нормализовался..мес всегда как по часам..ни дня задержки..никогда с циклом проблем не было..диагноз-вторичное бесплодие...у мужа всё хорошо...
уже и отвлекались..был период,когда вообще не до этого было,и как по закону подлости,в тот момент даже не кстати быбыло всё..не вышло...уже пропила таблетки противозачаточные,чтобы поиграть на отмене-врач посоветовала....результат никакой...

Annalend наверное стоит повременить с приемном дюфастона до приема

пока твои друзья только витаминки и папаверин, и то комплекс вит не надо пить вроде как. ток вит Е и фольку
а написала я то что обычно прописывают при угрозе, от магния вреда тоже не будет, но он дорогой без консультации врача тоже не стоит покупать

Annalend

Да и вообще, если проблем нет в , то его и не стоит принимать вообще))

trivantina

Привет! Добро пожаловать)) Я Вероника)
А кроме пролактина, что еще обследовали? Трубы смотрели?Овулька есть? У мужа спермограмма как?

Всем приветик! Апчхиииииии на всех желающих!!!

Annalend

Тихонько поздравляю!!! На УЗИ пока рано, через недельки 2 только стоит пойти, ну если все нормально конечно, так что следи за состоянием, ну и если прогик низкий то поддержку, а так береги себя!!!!

ЕгоМалышка Растем и крепнем, уже 7 месяцев мелкому нашему)))
И за вторым уже тоже собрались, вчера на УЗИ была, 13нед уже, так что Аааааапппчхииии, кому надо)))

Ого какие вы молодцы! Поздравляю!

mmorena Ого какие вы молодцы! Поздравляю!

Спасибо!!!
Я смотрю у вас тоже успехи!!! Сколько вам неделек?

nikoveraVV

трубы не смотрела..спаек нет,овулька есть....вот пролактин и эндометрий тонкий...
у мужа всё хорошо....

девочки,пояс богородицы купили,вместе с супругом носим....вот после отмены противозачаточных 3 месяц пошёл....(пропивала их 3 месяца,как врач назначала...чтобы на отмене попробовать)

mmorena Апчхиииииии на всех желающих!!!

спасибо, поймала

mmorena Всем приветик! Апчхиииииии на всех желающих!!!

ой,и я поймала....спасибо!!! может иу меня получится...будем надеяться,что чих окажется волшебным

trivantina

Специально для тебя Аааааппчччхииииии))))

ЕгоМалышка

СПАСИБОЧКИ!!!!!

девочки,столько времени потраченного,денег на всех специалистов....сил моральных и наверное и физических тоже...и всё зря...вот уже ищу контакты каких-нибудь бабушек..может кто поможет....нет никаких контактов?

девочки,прочитала про процедуру инсеминации....но почему-то дают 10-15% благоприятного исхода..и по стоимости немного не поняла..может кто делал уже..сколько это всё выходит по максимуму?

ЕгоМалышка Я смотрю у вас тоже успехи!!! Сколько вам неделек?

Ага, дочку ждем 29 уже почти

trivantina девочки,столько времени потраченного,денег на всех специалистов....сил моральных и наверное и физических тоже...

крепитесь, нам вот пиявки помогли я думаю, ну у нас мужской фактор в основном был, но я тоже ставила для стимуляции организма. Может вам тоже попробовать? К бабкам не советовала бы обращаться, не верю я в это совсем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы