Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

mmorena Ага, дочку ждем 29 уже почти

Я вас поздравляю!!! Это же здорово, мы теперь тоже девочку хотим!!!

ЕгоМалышка Я вас поздравляю!!! Это же здорово, мы теперь тоже девочку хотим!!!

а мы уже мечтаем когда за мальчиком пойдем! Вчера в гостях были у них малыш гостит 3х летний, такой сладенький прям, ласковый! Но я уже на девочку настроилась, с ужасом думаю, что могли ошибиться!

Австралия уже несколько лет на первом месте по уровню жизни. Но там правда разные рейтинги бывают, смотря кто их составляет. Но всегда как минимум в пятерке . Россия во второй половине спсика всегда. Но кстати тут тож есть проблема с садиками и они очень дорогие. Но государство оплачивает их, а если ребенок не ходит в садик можно например назначит бюабушке зарплату за счет государства по уходу за детем. Ну это кроме того, что маме платят. Но я думаю речь шла об уровне жизни семьи с 11 детьми) Те которые 8 детей воспитывают в австралии вообще в полном шоколаде. Их ооочень хорошо поддерживает государство. Тут таких не мало. Но это не из-за поддержки. Я живу в небольшом городке, все тут потомки фермеров. По идеи в Австралии почти все потомки фермеров в каком-то поколении, так или иначе, или эмигранты. А фермеры и в России, и Австралии, и где угодно всегда большие семьи заводили, им и выгодно и на ферме скучно)) Спасибо за чихи, дорогие девочки. Собираю в копилочку и мальчишечьи и девчачьи. Я не превередлива в этом вопросе))))

Я тут сходила на общий форум. мдяяя.... как такими агрессивными можно быть( и все же женщины. Отвыкла я ( Хорошо , что в Хочу ребенка все такие отзывчивые и доброжелательные. Горжусь нами)))

era Хорошо , что в Хочу ребенка все такие отзывчивые и доброжелательные. Горжусь нами)))

поэтому на ю-маму захожу только в эту темку :)
редко в других темах читаю и пишу

[

МАрковка поэтому на ю-маму захожу только в эту темку вот и я так же, а тут пока форум грузила тема написана мне 38 , ребенку год,а меня назвали бабушкой сына. Решила зайти почитать - ужасно, там эту девушку всячески поносят, бабкой называют и тд, советуют худеть, заняться собой и тд Хотя там даже и фото то ее не было. Ну как так можно, люди всякие тупые бывают мало ли кто сказал, но вполне понятно почему она расстроилась, зачем гнобить человека. Она ведь поддержки искала, и пожаловалась, а там уже как пиарньи все накинулись. Не понимаю такого( Я лично если во мне проблема автора отклика не вызывает лучше вообще ничего писать не буду, чем поучать и говорить, что он сам во всем виноват.

mmorena а мы уже мечтаем когда за мальчиком пойдем! Вчера в гостях были у них малыш гостит 3х летний, такой сладенький прям, ласковый! Но я уже на девочку настроилась, с ужасом думаю, что могли ошибиться!

У нас мальчик есть, теперь пойдём за девочкой, на УЗИ приду так и скажу, мне только девочку))) Шучу конечно кто будет, тот и будет, но настраиваем себя на девочку, даже имя уже придумали)))

era Она ведь поддержки искала, и пожаловалась, а там уже как пиарньи все накинулись.

Люди у нас злые становятся, с каждым годом все злее. и все больше таких, у меня девочка знакомая написала в статусе, что потеряли игрушку мягкую ребенок очень скучает просьба вернуть (малышке 7 месяцев, рожали мы с ней в один день), так накинулись ужас какой то, это вам не бюро находок, а сайт одноклассники, с чего вы взяли, что ребенку нужна именно это игрушка, она мол ещё не понимает ничего в этом возрасте, и привязанностей у неё нет, одна дамочка вообще написала, вы бы ещё зубную щетку так искали, ну ужас вобщем, не нравиться, пройди мимо, не суй свой нос, это всё лучше чем извините подос****....

ЕгоМалышка Люди у нас злые становятся, с каждым годом все злее. Почему вот так - я всегда считала , что женщины стервенеют от неустроеной личной жизни. Но раз они тут на форуме и дети у них есть и мужчины. Чего бы не быть лапушкой)

era

Ну может их просто не устраивает их жизнь, может, замуж не за того вшли, мучаются всю жизнь, может муж не ту в жены взял, гуляет, может, да море может быть причин, жаль только, что все это на посторонних людей выливается...
А то, что там пишут худеть надо и все такое, что бабка она, она ещё их не видела, может ей и переживать не стоит, простите сидят там какие-нибудь коровы, и её красотку обсуждают, может от зависти все??? Она же не знает ни как они выглядят, ни какая у них семья ни чего она о них не знает... Так что ЗАВИДУЮТ вот и все, я конечно супер пупер мега высокой самооценкой не страдаю, но все же когда мне пишут какие нибудь гадости, считаю, что завидуют, у меня есть то, что нет у них...

ЕгоМалышка даже имя уже придумали)))

здорово, а мы нет пока... Я вообще не знаю как называть...

era

Я тоже не пишу когда точно по делу не знаю что посоветовать, а обсудить и осудить тут да дофига желающих, есть и вообще в каждую дырку затычки, во всех темах разбираются прям, аж бесят блин! Такое ощущение, чтио сидят целый день на форуме от нефига делать и жизни всех учат.

mmorena здорово, а мы нет пока... Я вообще не знаю как называть...

Мы с мальчиком так, муж Лёшей хотел назвать, в честь себя любимого, еле отговорили... На месяце 7 только отговорили...

Хех, почему мужчинам только приходит в голову называть в честь себя. Если дочь в честь мамы называют, то обычно это тоже папина идея) а так-то забавно двух паш или сереж у семье иметь) про склочниц: это вообще феномен какой-то. Читала в контакте шутку: задай вопрос на немецком форуме и тебе на трех страницах распишут ответ, задай тот же вопрос на русском форуме и тебе тоже на трех страницах распишут какой ты идиот.

всем привет!!!

era Если дочь в честь мамы называют, то обычно э

Потому что, все мужики тщеславные эгоисты в душе, и в вот этот то момент у них этом маленький эгоистик и просыпается))))

Ааааааааааппппччччххххииииии на всех желающих)))

ЕгоМалышка Ааааааааааппппччччххххииииии на всех желающих)))

поймала спасибо

Доброе утро! Апчхиииииииии на всех!!!

era а так-то забавно двух паш или сереж у семье иметь

у меня муж Сергей Сергеевич Тоже предлагал если мальчик будет Сергеем назвать Ну я как бы так-то и не против была, тк мне это имя нравится, но смущало то, что у виска покрутят пальцем когда узнают родственники.

mmorena Тоже предлагал если мальчик будет Сергеем назвать

3 поколения Сергеев - круто но люди не поймут, это точно

mmorena Апчхиииииииии на всех!!!

поймала

era что женщины стервенеют от неустроеной личной жизни. Но раз они тут на форуме и дети у них есть и мужчины.

нееее, не от этого стервенеют, тут нельзя писать от чего, а то забанят
и если они сидят на форуме, то это не факт, что у них есть дети и тем более мужья это интернет пространство, где понаписать можно что угодно

Девочки, спасибо всем за чихи! я всё ловлю!

Олька 3 поколения Сергеев - круто но люди не поймут, это точно

вот и я так же подумала

А у нас у мужа по мужской линии все, Олеги Алексеевечи, и Алексеи Олеговичи...

Забыла ж новость сообщить, я же диплом получила наконец то))))

всем приветик

trivantina может кто делал уже..сколько это всё выходит по максимуму?

я делала в том месяце, пролет, но по другой причине, не было бы причине щас было бы 5 недель(( первая вышла в 17тр (ОММ) но часть анализов была, мы ток вич гепатит сифилис с мужем досдали и я мазок. Вообще там ИИ стоит 8900 + укол згч 3тр

mmorena нам вот пиявки помогли я думаю, ну у нас мужской фактор в основном был,

Катюша, а где это делают? моей маме сказали проставить их

ЕгоМалышка все, Олеги Алексеевечи, и Алексеи Олеговичи...

забавно

ЕгоМалышка я же диплом получила наконец то))))

Олька

Спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы