Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

era 8 детей воспитывают в австралии вообще в полном шоколаде. Их ооочень хорошо поддерживает государство. Тут таких не мало. Но это не из-за поддержки.

вот и я о том, вот мы с одной дочкой, не смогли таки получить бесплатный садик, за платный никто возмещения не делает, зп моя 26тр официал, за садик платили 13тр и вот на что жить, ладно муж есть а если нет мужа, посчитать 2-х детей это уже 26тр за сад платить, или дома сидеть с двумя, тремя детьми и по тихой сходить с ума. Мне с одной то было сложно дома сидеть хотя я училась, но без общения не могу, без работы не могу, вышла работать Насте было 1,8, сестра вышла когда племяхе было 8 мес, но это больше вынужденно тк она мать одиночка была. А тут все оплачивают, дак почему бы и не рожать, дурное дело не хитрое. Я б тоже хоть 5 родила (если бы могла) и было бы на что детей содержать, одевать, обучать, кормить и тп, а развлечения, щас если у тебя элементарно телефона нет ты лох, дочь свой сломала, на подготовишки ходила пока все клянчила, ща вот в школу пойдет по любому надо будет покупать и нормальный какой нить а не то что мы купили за 1тр, у ее подружки айфон и это в 6 лет ну вот как

era Я тут сходила на общий форум. мдяяя.... как такими агрессивными можно быть( и все же женщины. Отвыкла я

я туда уже давно не хожу или просто читаю, когда лапару сделала узнала об эндометриозе, тему вопрос создала так меня там полили что я полная идиотка нах покупать лекарство которое врач выписал оно же позапрошлый век, а то что знаний в этом вопросе нет и инфу собирают уже по факту диагноза, и как бы врач то тоже не дурак наверно знает что прописывает кароч ррррррр у меня ПМС

ЕгоМалышка я же диплом получила наконец то))))

поздравляю)))))))))) дипломированный спец))))))

ой сори за многобукв

marapulechka ща вот в школу пойдет по любому надо будет покупать и нормальный какой нить а не то что мы купили за 1тр,

Римм, в школу как раз- таки надо простой Они ж все теряют Мы в 1м классе умудрились даже обувь потерять (д/с ботинки), домой в тот осенний день шел в сменке
А те родители, которые покупают в начальной школе хорошие телефоны, значит есть возможность в случае потери купить новый :)
мой вот тож давно просит сенсорный телефон :) Но у нас условие - будешь учиться без "троек" - сразу купим)))

ЕгоМалышка я же диплом получила наконец то))))

поздравляю!!!

ЕгоМалышка Забыла ж новость сообщить, я же диплом получила наконец то))))

поздравляю, значимое событие!!!

marapulechka Катюша, а где это делают? моей маме сказали проставить их

Мы делали у китайцев на дальнем востоке в клинике, потом дома сами, купили в гирудофарме, но там можно и чтобы врач ставила вот www.girudofarm.ru

привет, девочки! опять у меня 2 выходных было, забегала только почитать...

marapulechka когда оформлю покажу)

МАрковка готовая работа будет 22,5х27см, 27 цветов

Ждем фото!!!

Жена Нехочухи успокойте меня! скажите, что не будет у меня двойни

У вас будет так, как сами захотите!

neyada Так жалко вас всех!

А чего нас жалеть? Мы просто очень хотим деток и они обязательно у нас будут, а тут нам вместе просто веселее и есть о чем поговорить Правильно Саша говорит, лучше присоединяйтесь!

Annalend Сегодня сделала тест, а там 2 полоски, у меня 4 дня задержки.

Вот это новость! Поздравляю!!!

Девчоночки, спасибо за чихи, все словила!!!

nikoveraVV наконец мы его завершили и практически безболезненно для обоих

Умнички!!!

trivantina примите и меня к себе на огонёк...меня зовут Евгения

Привет! Я - Оля. Присоединяйся, вместе веселее!

trivantina столько времени потраченного,денег на всех специалистов....сил моральных и наверное и физических тоже...и всё зря...

мы все тебя прекрасно понимаем, но нельзя отчаиваться, Б обязательно наступит, просто всему свое время

era Хорошо , что в Хочу ребенка все такие отзывчивые и доброжелательные. Горжусь нами)))

Согласна, единственный раздел, где можно спокойно общаться, не боясь, что на тебя накинутся.

блин пока за Настей съездила куча работы навалилась видимо задержусь

МАрковка в школу как раз- таки надо простой Они ж все теряют Мы в 1м классе умудрились даже обувь потерять (д/с ботинки), домой в тот осенний день шел в сменке

ну значит друзья у нас такие) мы ей тоже один из простых купим, ну или от меня мой по наследству достанется на первое время

mmorena но там можно и чтобы врач ставила вот

ясно спасибо Катюша

marapulechka поздравляю)))))))))) дипломированный спец))))))

МАрковка поздравляю!!!

mmorena поздравляю, значимое событие!!!

Усем, спасибо!!!!

ох, девочки... какие стихи красивые на первых страницах.... прям душа наизнанку... ух, проняло...молодцы!!!!

девочки, привет

вы такие все опытные, насоветуйте мне какие благоприятные дни для зачатия?
в прошлый раз 7 лет назад просто любилось по молодости. а теперь так лялю вторую хочется, потому хотелось бы знать конкретно когда романтические ночи устраивать. цикл 28 дней. день на 7-8 начинается обычно выделения прозрачные. это овуляция?
в прошлом цикле был секс с мужем на 5-6 день, почему-то я решила что все случилось. находила у себя все признаки, даже пару дней месячные подзадержались, а потом как хлынули :( эхх
пью уже фолиевую, витамины, жду и надеюсь

ну и всем искренне желаю чтоб мечты о материнстве сбылись немпременно и скоро!

мама хотелось бы знать конкретно когда романтические ночи устраивать.

сделайте романтику нон-стоп!!!

мама а теперь так лялю вторую хочется

если подозрительно долго не получается, то все равно надо к врачу идти... может просто какое то воспаление мешает забеременеть...врач и дни посоветует и вообще, картину обрисует, почему и когда и что делать... или вы уже все испробовали?

мама какие благоприятные дни для зачатия?

Ну при цикле 28 дней, обычно овуляция наступает на 13-14 день. но тут ведь от конкретного организма зависит. у кого-то овуляция рання, у кого-то поздняя. давно пытаетесь? потому что если давно, то согласна с

АЛИНЬКА

нужно бы к врачу сходить

ой девочки, у меня М начались :)
хотя М это назвать сложно скорее коричневая мазня (сори за подробности просто они никогда так не начинались - обычно сразу лило )
если завтра разойдутся, то пойду сдавать кровь на гормоны :)

АЛИНЬКА сделайте романтику нон-стоп!!

неее лучше 1 раз в 3-4 дня, тогда получится

МАрковка неее лучше 1 раз в 3-4 дня, тогда получится

поддерживаю!

ой, всем новичкам: ПРИВЕТ!
Я Наталия

ЕгоМалышка

тебя с дипломом!
всё успела : и родить, и диплом защитить, и снова заберем

вообще геройский герой. Не представляю как вы девочки дипломы делаете с такими мелкии ляльками. Однозначно молодец! Римма, айфоны бывают китайского производства. С виду и не отлечишь, стоят около тыщи рублец. Все же не думаю, что ребенку кто-то бы купил настоящий в таком возрасте. У моей козюли дешманский сотик с 5 лет и она его стабильно пару раз в месяц теряет. И так как он весь обклеин наклейками и обвешан игрушками нам всегда звонят и возвращают. Айфон бы врят ли вернули)

Всем привет!!!! Ааааапппччхиии на всех желающих!

Жена Нехочухи всё успела : и родить, и диплом защитить, и снова заберем

АгаЮ спасибо))) Сама в шоке от себя)))

era вообще геройский герой. Не представляю как вы девочки дипломы делаете с такими мелкии ляльками. Однозначно молодец!

Ой, ну прям захвалили, я аж покраснела, спасибо девочки всем)))

доброе пятничное утро!

МАрковка хотя М это назвать сложно скорее коричневая мазня

думаешь гормончики шалят?

ЕгоМалышка Ааааапппччхиии на всех желающих!

поймала, спасибо

Олька думаешь гормончики шалят?

м.б. а м.б. это остатки с предыдущего (((
вобщем сегодня они нормально разошлись так что завтра точно поеду сдавать на гормоны :)

сегодня такой сон приснился странный я аж проснулась ночью
танцуем с мужем, потом после танца иду я на кухню и вижу, что висит белье на веревках, а с них буквально ручьем бежит вода, я иду в комнату и вижу... тараканов, 2х маленьких быстро раздавила, а потом вижу огроооооооооомного рыыыыыыыыыжего я беру бутылку (пустую) и начинаю его ловить, потом вижу еще несколько таких же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы