Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

Ой фу тараканаы это гадость. Тут они с ладошку размером, когда я вижу я начинаю неконтролиремо орать)) а мне рыба приснилась. Но лосось слабосоленый и я из него суши делала, интересно, это идет в зачет или нет)))

Привет, девочки!

МАрковка у меня М начались

С новым циклом, Ален, желаю тебе поскорее увидеть долгожданные //!!!

ЕгоМалышка Ааааапппччхиии на всех желающих!

Я, я желающая!!! Спасибо!!!

МАрковка я иду в комнату и вижу... тараканов

Вот, что пишут в разных сонниках про тараканов:

• По восточному женскому соннику, приснившиеся тараканы сулят неожиданную прибыль. Причем, чем большим будет их количество, тем большую прибыль вы получите.
  • По соннику Эзопа, приснившийся таракан редко бывает предвестником плохого. Как правило, тараканы снятся к прибыли и неожиданным хорошим новостям.
  • По современному соннику видеть во сне огромного таракана - значит, наяву тревожиться из-за какой-то мысли, от которой вы никак не можете избавиться. На самом деле, ваши тревоги являются напрасными.
  • Увидели таракана огромнейших размеров – вы все преувеличиваете и напрасно переживаете, потому что все хорошо будет!
    Так что, Алена, все будет хорошо!!!!! Точно дождешься своих //!

Девочки, всем привет! Всем новеньким добро пожаловать! Оля, спасибо за поздравления!
МАрковка, с новым циклом, пусть все получится, проверяйся и снова в бой.
А я завтра записалась к гинекологу в консилиум, а то в нашу жк записали только на 8 августа

Annalend А я завтра записалась к гинекологу

Напиши нам потом, как сходишь. Удачи!

всем приветик, моя маляфка завтра уезжает, седня с ней последний день на великах, теперь мы собачники, ох 3 собаченции это жесть 2 таксы и среднеазиат, свекровь дочу везет отдыхать

era айфоны бывают китайского производства. С виду и не отлечишь, стоят около тыщи рублец.

ну это понятно но такое Г не хочется покупать. А про друзей, там настоящий. от этого то я в шоке и была

МАрковка завтра точно поеду сдавать на гормоны :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аленчик с новым циклом тебя)))

Хорошо, Оля, конечно отпишусь.
Римма, ничего у тебя собак то))) У нас сенбирнар, когда с ним иду гулять, то все обращают внимание, некоторые даже просят щенка

Алена, с новым циклом-полосатым!!!!!!!
А у меня никак не прорвутся, уж два дня как задерживаются, тесты мочила- все изЮмительно чисто)) Наверное завершение ГВ сыграло на М,цикл решил в свои родные 28 дней вернуться, ну жду завтра их в гости

marapulechka теперь мы собачники, ох 3 собаченции это жесть 2 таксы и среднеазиат

ничего себе! будет вам весело

nikoveraVV Наверное завершение ГВ сыграло на М,цикл решил в свои родные 28 дней вернуться, ну жду завтра их в гости

если завтра не начнутся, может кровь сдать? вдруг тесты не показывают...

ну ,кровь только в понедельник, если не начнуться М, такштааа времени вагон))) Но я думаю,что начнуться, не ощущаю я ся в положении тестам я верю))

Emilichka Вот, что пишут в разных сонниках про тараканов:

ага уже заглянула в сонник и про белье прочитала и про танцы))) вобщем либо прибыль, либо ссора %)
Но я настраиваю себя на ...

Emilichka все будет хорошо!!!!!

Emilichka вдруг тесты не показывают...

еще как не показывают

nikoveraVV кровь только в понедельник

почему? можно ведь в выхи сдать :)

nikoveraVV Наверное завершение ГВ сыграло на М,цикл решил в свои родные 28 дней вернуться

это тоже может быть

Annalend А я завтра записалась к гинекологу в консилиум,

@@@@@@@@@@@

МАрковка

у нас только в рабочие дни работают лаборатории)) все муниципальные,частных нет шарашек))

МАрковка Но я настраиваю себя на ...

вот и правильно!!! никаких негативных мыслей!!!

Кипишная_Лола

Саш, как у тебя дела? Последнее время немного пишешь, вся в работе?

Annalend ничего у тебя собак то)))

это у свекрови

Emilichka будет вам весело

ага)))

nikoveraVV все муниципальные,частных нет шарашек))

я все время забываю что ты не в Екате

МАрковка я все время забываю что ты не в Екате

Походу надо к вам переезжать уже)))

девочки,всем привет!
долго не была в темке, уже новую даже завели, т.к. уезжали отдыхать всей семьёй!
признавайтесь, у кого счастливый чих, у меня тест положительный!
довольная как слон!
вчера проверила, как то то ли да, то ли нет,2 полоски высветил, но не через 5 минут как по инструкции, а через полчаса, соответственно закрались сомнения
дык сегодня новый купила со сроком определения и оказалось ДАДАДА!!!!!!

PartiZhanka , у меня тест положительный!

поздравляю тихонечко)))))))

PartiZhanka у меня тест положительный!

Поздравляю!!!

PartiZhanka

Класс!!! @@@@@@@ чтоб все закрепилось!

PartiZhanka у меня тест положительный!

поздравляю тихооооонько

Ух мне нравится этот июль! Всем мои наитишайшие поздравления!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы