Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

Поздравляю!

PartiZhanka

поздравляю! сколько неделек показал? ура! июль у нас тоже полосатится)) девочки, не отстаем!!

PartiZhanka

Примите и наши тихонькие поздравления!!!

PartiZhanka

поздравляю!!
А я сегодня тетей долгожданного племянника стала!:-)

Привет всем!
У нас сегодня дождь льет, сразу настроение сонное какое-то. А еще, кажись завтра КД начнутся, прям вот уже ощущаю их приближение

подсолнушек А я сегодня тетей долгожданного племянника стала!:-)

Поздравляю!!! Замечательное событие! Мы тоже уже со дня на день ждем появления малыша у моего племянника.

подсолнушек А я сегодня тетей долгожданного племянника стала!:-)

поздравляю!!!
а мы планируем снова в этом месяце. вроде даже попали в овуляцию, но я опять простыла сильно и лечусь%) иммунитет вообще на нуле. лимфоузлы воспалились, за левым ухом даже болит((((

Кипишная_Лола я опять простыла сильно

Сашуль, выздоравливай скорее!

Emilichka выздоравливай скорее!

Спасибо, Оль:)

Саша,желаю тебе скорейшего выздоровления и не болеть.
Девочки,спасибо за поздравления:-)

Emilichka кажись завтра КД начнутся, прям вот уже ощущаю их приближение

Ну вот, чуйка моя меня не подвела, начались таки, и на день раньше даже. Так что с новым циклом меня.

Сашуль,не болей! И меня с новым циклом!

nikoveraVV И меня с новым циклом!

С новым циклом!!! Пусть будет полосатым!

всем привет вот уехала моя маська, блин даже всплакнула))) так тихо(

подсолнушек я сегодня тетей долгожданного племянника стала!:-)

поздравляю

Кипишная_Лола за левым ухом даже болит(((

Сашунь скорейшего выздоровления

Emilichka чуйка моя меня не подвела,

с новым беремчатым циклом

Девочки, всем с новым циклом! обязательно полосатым! спасибо за пожелания, теперь быстрей на поправку пойду!
сделайте, пожалуйста, перепост у меня на стене, мальчик пропал:(
vk.com/tessenok_dotdotdot

Всем привет! Девочки, с новым циклом вас!
Саша, давай выздоравливай, ты что, лето ведь на дворе.
Сегодня сходила к гинекологу узи сразу сделали. Узистка сказала, что желтое тело есть, но с большей определенностью можно будет посмотреть через 10 дней. А гинеколог сказала, что матка чуть чуть увеличена. Так что буду ждать узи и надеяться)

Annalend Сегодня сходила к гинекологу узи сразу сделали. Узистка сказала, что желтое тело есть, но с большей определенностью можно будет посмотреть через 10 дней. А гинеколог сказала, что матка чуть чуть увеличена. Так что буду ждать узи и надеяться)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кровь сдать не хочешь?

девочки, спасибо огромное!! тест показал 3 недельки!
кстати, тест со сроком забавная штука и придумал же кто-то! хоп, сначала плюс нарисовал, потом думает-думает и хоп - срок показывает))

подсолнушек , с племянничком!!!

Девчонки-бурундучки,тихонечко поздравляю! Желаю легкой беременности и родить здоровенького малышика в срок :-)

Прикольно, а я даже и не знала,что тесты некоторые еще и сроки считать умеют. Очень круто. Пошла загуглю и просвешусь)

Emilichka Так что с новым циклом меня.

nikoveraVV И меня с новым циклом!

девачки с новым беремчатым циклом вас

Annalend Так что буду ждать узи и надеяться)

все будет , будем держать за вас @@@@@@@@@

moonrabbit От чего лучше поберечься во 2 фазе

От стрессов и тараканов в голове и все будет хорошо))) А фитнесом занимайтесь,вы ж не мешки с картошкой грузите))

Девульки-красотульки, всем привет! Соскучилась по вам)) ЧИХ на вас заразный 23-недельный!!!!!!

Annalend

PartiZhanka
Девочки, тихонько поздравляю и радуюсь за вас! ТТТ чтобы все было хорошо, Б. была легкая и малыш родился здоровенький

PartiZhanka 2 полоски высветил

поздравляю!!!!

Кипишная_Лола но я опять простыла сильно и лечусь иммунитет вообще на нуле.

ну что-то ты, Саш, расклеилась :( лето на дворе, прекращай уже пахать от рассвета до заката, своему здоровью тоже надо время уделять.

Девочки, у всех у кого началось, пусть этот цикл будет беременный!
Я тоже жду М, первый цикл был, когда мы по честному старались, но все признаки приближающихся М, 28 дней в субботу было, так что на этой неделе жду. Сегодня выперлась в белых штанах теперь каждый час бегаю в туалет- проверять, т.к. ощущения, что у меня там полило

Настя-лисичка где? У неё завтра же день Х, вдруг она уже то-то знает, что мы не знаем выходи из тени, Настя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы