Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

moonrabbit не вижу ничего смешного. Вот баня/сауна например противопоказана, горячие ванны.

Ну думаю, тут Вера имела ввиду, что вы ж вряд ли гантели тяжеленные тягаете или непосильную нагрузку себе даете, не бодибилдер же?

подсолнушек тетей долгожданного племянника стала!:-)

Поздравляю!

Emilichka ждем появления малыша у моего племянника.

уууух тоже хочу племяшечку но от старшего брата не дождешься %) да и младший неизвестно когда...

Кипишная_Лола я опять простыла сильно и лечусь

скорейшего выздоровления

Emilichka Так что с новым циклом меня.

с новым беремчатым циклом

marapulechka вот уехала моя маська,

мы тож в деревне оставили своего младшего кнопочку (((( Садик то закрыт на весь месяц, а мы на работе ((((

Annalend Так что буду ждать узи и надеяться)

@@@@@@@

Serendepity ЧИХ на вас заразный 23-недельный!!!!!!

Serendepity ЧИХ на вас заразный 23-недельный!!!!!!

поймала спасибо

Жена Нехочухи теперь каждый час бегаю в туалет- проверять, т.к. ощущения, что у меня там полило

знакомая ситуация

moonrabbit Вот баня/сауна например противопоказана

не правда!
сидеть там и потеть - это да! нельзя, но и не только при берем нельзя, а вот зайти на несколько минут и просто погреться, например после бассейна, то в этом нет ничего опасного

moonrabbit не вижу ничего смешного.

что Вы такая серьезная то? она не хотела Вас обидеть, просто мы тут общаемся в легкой форме. Но впредь будем знать, что Вы шуток не понимаете

Serendepity

Юля, ты как себя чувствуешь?

Олька знакомая ситуация

да капец! над было хоть прокладку засунуть, раз додумалась в такой период нестабильный выпереться в белых штанах

Жена Нехочухи Юля, ты как себя чувствуешь?

По-разному вчера вот на радостях, что дома никого нет (я дочу и мужа отправляла на дачу на выходные, сама балдела с котом и лялькой в пузе), сделала ген.уборку в доме, наготовила еды вагончик, потом еще сгоняла в магазин, короче, натаскалась и так устала, что до сих пор поясницу у меня простреливает меня уж отругали муж и мама за такую бурную деятельность... а так, в целом все хорошо, ттт. Малышня моя растет, пузо тоже, меня радует)) завтра на прием в ЖК, насдавала кучу всяких анализов - надеюсь, все будет хорошо и результаты порадуют))

Serendepity насдавала кучу всяких анализов - надеюсь, все будет хорошо и результаты порадуют))

конечно порадуют, иначе и быть не может

Serendepity сама балдела с котом и лялькой в пузе

ничего ты балдела
если я балдею, то лежа с ноутом/планшетником и кружкой какао

moonrabbit я понимаю шутки. Но в данном случае задавала конкретный вопрос.
Впредь буду знать, что тут общаются только с теми, кто непрерывно держит кулачки и чихает.

что уж так то

moonrabbit От чего лучше поберечься во 2 фазе, чтоб сохранить беременность, если она наступит?

был вопрос

nikoveraVV От стрессов и тараканов в голове

есть ответ, с которым кстати я полностью согласна :)
это из-за смайлика после ответа так в штыки все воспринято? %)

Жена Нехочухи ничего ты балдела

кстати у меня тоже в Б синдром золушки просыпался
а так то да обычно я...

Жена Нехочухи если я балдею, то лежа с ноутом/планшетником и кружкой какао

Впредь буду знать, что тут общаются только с теми, кто непрерывно держит кулачки и чихает.

Прям как в армии - Вера не по форме доложила, а еще и шутить изволила...простите, что вызвали такое раздражение своими кулачками и сопливыми чихами предлагаю с этого момента всем докладывать четко и строго по теме, на вопросы отвечать конкретно и корректно, все слышали, девочки? завязываем с розовыми соплями - только у кого, когда и сколько!

Девочки, всем огрооомный привет!!! Забежала попроведать).. Ловите чих 13-ти недельный.. Апчхииииииии!!!! Полосатиков поздравляю!!!! Желаю легкой б и берегите себя... И чтоб токсикоз не мучал..)))) (эт моя мозоль)

Жена Нехочухи ничего ты балдела
если я балдею, то лежа с ноутом/планшетником и кружкой какао

Ну я пятницу и субботу и балдела почти в таком виде, как ты пишешь а в воскресенье до приезда своих решила заняться полезной деятельностью, ну и слегка перестаралась... но я такая - если начну что-то мыть, убирать, то до победного

moonrabbit

спишем это на то, что гармоны шалят у Вас

SoGood токсикоз не мучал..)))) (эт моя мозоль)

всё еще мучает?

Serendepity но я такая - если начну что-то мыть, убирать, то до победного

понятно... ремонт еще не начала делать?
В след раз приедут твои, а в квартире обои переклеены
У меня подруга так плитку в коридоре на полу выложила, пока муж на работе был, у неё уже пузо здоровенное - она в декрете. И вот её приспичило

Жена Нехочухи

Чуть легче становится, уже не рвет 7 раз на дню ( извиняючь за подробн).., мутит сильно..(( утром вообще классно когда просыпаюсь... Кажется все.. Токса нет..), встаю - и набирает обороты эта муууть..((((

SoGood Ловите чих 13-ти недельный.. Апчхииииииии!!!!

поймала Лена, как твое самочувствие? Как малявочка растет, животик уже видно?

Жена Нехочухи спишем это на то, что гармоны шалят у Вас

Жена Нехочухи понятно... ремонт еще не начала делать?
У меня подруга так плитку в коридоре на полу выложила, пока муж на работе был, у неё уже пузо здоровенное - она в декрете. И вот её приспичило

Неа и не тянет... только на глобальные перестановки, перевешать шторы в детской и все такое...пока просто некогда, боюсь, что в декрете меня накроет хозяйственность

SoGood Чуть легче становится, уже не рвет 7 раз на дню ( извиняючь за подробн).., мутит сильно..(( утром вообще классно когда просыпаюсь... Кажется все.. Токса нет..), встаю - и набирает обороты эта муууть..((((

Скоро совсем закончится!

moonrabbit Я знаю, что у меня могут быть проблемы с невынашиванием, и врачи говорят, что если подозреваешь что заБ., то береги себя особенно. А как беречь я вот как-то не задумывалась до поры.

спорт полезен, тем более если организм привык к нагрузкам, главное без фанатизма баня/сайна - немного погреться не помешает, париться наверно не стоит... принимайте витамины и дней через 10 после О. можно сдать хгч, чтобы развеять сомнения
и будем держать @@@@ за вас

SoGood Чуть легче становится, уже не рвет 7 раз на дню ( извиняючь за подробн).., мутит сильно..(

ну вот уже значит и перестанет он тебя мучать скоро! будешь наслаждаться своей берем :)

Жена Нехочухи Настя-лисичка где? У неё завтра же день Х, вдруг она уже то-то знает, что мы не знаем выходи из тени, Настя!

привет мои хорошие, да здесь я. никуда не уходила. у меня м пришли на 5 дней раньше срока аж 18го числа вместо 23, моя в шоке. так что ничего интересного вам не сообщу, даже писать сюда желания не было. еще этот овульный тест полосатый шоб его... это как в анекдоте про "опал" или просто рсхотэлось.

PartiZhanka тест показал 3 недельки!

ух ты! поздравляю))) чего фоты никто не выкладывает тестов? так приятно полосатиков смотреть. статус тут прочитала у кого-то : "Ну заполосаться тест, ну пожалуйста!!! чего тебе, трудно что ли?" смех-смехом, а август у меня последняя попытка и помотаю на работу, уже дома скучно сидеть, бамбина в саду...
Юля, ничего себе 23 недели... а давно ли... молодцы вы, уже экватор переплыли, скоро в декрет. чихи ловлю, нужны они мне очень. особенно сейчас.

МАрковка уууух тоже хочу племяшечку но от старшего брата не дождешься %) да и младший неизвестно когда...

да вобще никакой надежды на них, придется самим все делать)) мой брат тоже гуляет вместе с женой, не чешутся даже.

неправда. мы всех тепло принимаем. и планюшек и беременюшек и даже молодых мамочек и новеньких и просто посетителей. я тут с марта первый раз такую словестную перепалку вижу. ну вы че? не портите статистику. проще надо ко всем относиться.

Жена Нехочухи понятно... ремонт еще не начала делать?

а вы замечали что в икее столько пузатых ходит? конечно! все беременные занимаются обустройством гнезда! ну про плитку это жесть))) ее же надо еще умудриться ровно выложить, чтобы уровень был ровный... а вобще беременный мозг может ремонт не в ту сторону направить... вон у меня дома красные полы... как они меня подбешивают, а вот беременная выбрала и муж не отговорил. осторожней надо с подвигами!

moonrabbit Для меня это серьезный вопрос, я не хочу терять долгожданного ребенка из-за глупости типа "покачала пресс","приняла ванну" - а с такими случаями встречалась, когда прерывается беременность у здорового человека.

все правильно вы говорите. у нас в институте девочка беременная шепнула на ухо преподу по физре что тест заполосатился, она ей уже через 3 минуты зачет нарисовала и сказала больше не ходить тут. какие физ нагрузки? конечно нет. поберечься надо.

moonrabbit Мне пофиг, можете думать, что я неадекватная или гормоны шалят, или просто шуток не понимаю. Но я обычная девушка без заскоков, которая не хочет в своей жизни допустить трагедию, если знает о ее возможности. Да и просто хочет пообщаться на тему, а не встречать сарказм или игнор.

люди разные ведь, могут и нечаяно задеть, а могут и специально. но вам надо с кем то спорить? себе настроение портить? на каждый роток не накинешь платок. просто не отвечать на негатив или на непонравившееся послание, учитесь пропускать мимо, увидели нелестное, улыбнулись и пошли дальше. я тут как спорила на форуме, бывала в бане 3 недельном, вывод: общаться только с адекватными, приятными мне людьми. здесь в темке 100% все хорошие и добрые. любой вопрос и помощь со всех сторон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы