Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

привет, девочки!

marapulechka с новым беремчатым циклом

Кипишная_Лола всем с новым циклом!

Annalend Девочки, с новым циклом вас!

Олька с новым беремчатым циклом вас

Жена Нехочухи пусть этот цикл будет беременный!

Спасибочки!

МАрковка уууух тоже хочу племяшечку

у меня племяшечкам то уже...младшей 11 лет, а старшему 23, вот он то у нас и станет папой, так что у меня это уже внучатый племяшик будет

moonrabbit ЧИХ на вас заразный 23-недельный!!!!!!

SoGood Ловите чих 13-ти недельный.. Апчхииииииии!!!!

Спасибочки! поймала!

moonrabbit Впредь буду знать, что тут общаются только с теми, кто непрерывно держит кулачки и чихает.

Ну это Вы зря так, мы общаемся со всеми и всем рады. Мы все тут переживаем и каждая из нас через многое прошла. Но если постоянно держать нервы на пределе, надолго не хватит никого. Поэтому иногда и позволяем себе такой стиль общения. Ничего страшного в этом нет. Не реагируйте так остро, никто не хотел вас обидеть, у нас тут самая позитивная тема на всем форуме, не обижайтесь

moonrabbit Я знаю, что у меня могут быть проблемы с невынашиванием, и врачи говорят, что если подозреваешь что заБ., то береги себя особенно. А как беречь я вот как-то не задумывалась до поры. Для меня это серьезный вопрос, я не хочу терять долгожданного ребенка из-за глупости типа "покачала пресс","приняла ванну" - а с такими случаями встречалась, когда прерывается беременность у здорового человека.

В этом я Вас оооочень понимаю, у самой не один выкидыш за плечами. Поэтому спорт позволяю себе только в первой половине цикла. Никакого пресса особенно, никаких тяжестей, обруч не кручу (он у меня тяжеленный), ну и никаких стрессов конечно. Я конечно понимаю, что все в меру полезно, и даже спорт при беременности (разумеется минимальные нагрузки), но для меня это неприемлемо, очень страшно, не хочу пережить это все еще раз, поэтому уж лучше потерплю без спорта как-нибудь, чем потом буду слезы лить. И раз уж у вас есть риск, то лучше во вторую половину цикла оградите себя от нагрузок. так спокойнее. ну это конечно мое личное мнение

Лисичкка у меня м пришли на 5 дней раньше срока аж 18го числа вместо 23

ну вот ничего себе :(
вот не раз уже и врачи нам говорили и сами др др говорим, что нельзя зацикливаться, а как увидела 2 полоске на овульки, так сразу стали всей темой выбирать лучшее время для вашего секса
не делай в этом цикле ничего, в смысле тестов, и пусть он у тебя берем будет

moonrabbit Я на велосипеде катаюсь

я когда на сохранении лежала, девочка в палате со мной лежала - любительница на велике поездить, ей врачиха запретила на велике ездить.... не знаю на сколько это обоснованно, так что изучи этот вопрос

moonrabbit Я на велосипеде катаюсь, в бадминтон играю. Второе наверное отложу до М. слишком там бега и прыжков много))

А я что-то даже и на велосипеде побаиваюсь. Конечно понимаю, что это уже перебор, но ничего не могу с собой поделать, боюсь.

moonrabbit Еще переживаю, если поедем в Европу осенью, окажусь беременна, а билеты уже куплены. Планируем покататься на всяких аттракционах в Диснейленде. И вот хоть разорвись)) И хочется, и колется.

Ну тогда аттракционы просто придется тщательно выбирать и смотреть, что вам подойдет, а что нет.

Жена Нехочухи ну вот ничего себе :(
вот не раз уже и врачи нам говорили и сами др др говорим, что нельзя зацикливаться, а как увидела 2 полоске на овульки, так сразу стали всей темой выбирать лучшее время для вашего секса
не делай в этом цикле ничего, в смысле тестов, и пусть он у тебя берем будет

спасибо. Наташ, ты меня прям точно поняла... я тесты все повыкидывала, вот зря врача своего не слушала и чего-то там вымеряла... надо молчать об этом и заниматься делом

Олька

Ольчик, животика нет пока, я даже ночью ловлю себя на том , что сплю на животе иногда)... Хотя плацента по передней стенке, живот думала быстрее и больше будет))... Скрининговал Ковальчук, пророчит девчулю)))))))

Serendepity

Ой, Юля , очень надеюсь, чтоб отпустило уже))

Жена Нехочухи вот не раз уже и врачи нам говорили и сами др др говорим, что нельзя зацикливаться, а как увидела 2 полоске на овульки, так сразу стали всей темой выбирать лучшее время для вашего секса

ага, не говори, Наташ только вот как ее отключить - голову то? Хотя тесты на овульку и перестала покупать уже месяца 4 назад наверное. Для меня это достижение

Жена Нехочухи я когда на сохранении лежала, девочка в палате со мной лежала - любительница на велике поездить, ей врачиха запретила на велике ездить.... не знаю на сколько это обоснованно, так что изучи этот вопрос

Во как! тоже нужно почитать, а то я как-то просто на подсознательном уровне не катаюсь во второй половине. Думала, что я уже просто совсем зациклилась.

У меня муж хочет больше сына, а тут как-то я ему (давно уже) сказала: когда в семье рождается мальчик, мужчина становится отцом, а когда девочка, то он становится папулей. Вчера подходит ко мне, обнимает и говорит: когда я уже стану папулей? Блин, я аж прослезилась. Он вообще у меня редко по этому поводу эмоции показывает, потому что я сильно переживаю, он старается такие темы не заводить, чтоб я не расстраивалась, хотя сам, знаю, что тоже переживает очень. А тут прям так трогательно все это получилось...

moonrabbit

А почему врач говорит, что есть риск выкидыша? мне просто интересно, почему врач такой вывод сделала, на основании чего?

Девочки, привет. Спасибо за ваши кулачки! Ваша поддержка и позитив дорогово стоят! Саш, что-то как то кровь не хочу сдавать, подожду узи через 10 дней. Жанна, у меня тест показал тоже 3 недельки)) Так что у нас одинаковый срок!
Юля, уже 23 недели, так быстро время летит! Скоро уже тебя в роддом провожать будем.
Девочки, хотела спросить еще у вас, на каком примерно сроке появляется сердцебиение у ребеночка?

Annalend Девочки, хотела спросить еще у вас, на каком примерно сроке появляется сердцебиение у ребеночка?

на 6, ну на 7 неделе уже точно должно биться!

Emilichka только вот как ее отключить - голову то?

эт точно я со своей головой уже скоро все мозги выем мужу %) и как он меня терпит?

Emilichka Хотя тесты на овульку и перестала покупать уже месяца 4 назад наверное.

хех а я только думаю в этом цикле начать ну так сказать для общей картины))))

Настя, держу кулачки, пусть в августе ты увидишь 2 полоски!

Лисичкка ну на 7 неделе уже точно должно биться!

видимо не факт, т.к. у меня в 7 недель еще не билось видимо поздняя О была

moonrabbit

Понятно. А для эндометрия ничего не назначали? У меня, сколько на УЗИ ходила, всегда было все в порядке, а тут пошла, на 19 день эндометрий был 10 мм. Ну что-то врач тоже говорит, мол на нижней границе нормы. выписала дивигель, а мне так плохо от него было, я 3 цикла попользовалась им, и плюнула на это дело. только надо было наверное на УЗИ снова сходить, а я так и не сходила. Не хочу пока никуда идти, морально от врачей устала.

SoGood Скрининговал Ковальчук, пророчит девчулю)))))))

МАрковка я со своей головой уже скоро все мозги выем мужу

а я перестала мужу мозг выносить, а то тоже думала, как он меня терпит?! ему то не легче, чем мне, вот взяла себя в руки

Лисичкка

Настя, авочку сменила прикольная

Лисичкка

ой Настюш я только щас заметила у тя новую аватарку))) вот что значит мелкие ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы