Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

moonrabbit если будет задержка больше 2 дней, то попить дюфастон

кстати, про дюфастон...мне его назначили пить каждый цикл с 10 по 25 день. Это как раз для поддержки беременности в случае ее наступления

девочки мне кажется или темка ожила

МАрковка возьмите тайм-аут до сентября

Зачем тайм-аут?

МАрковка девочки мне кажется или темка ожила

ожила, ожила!!!

МАрковка видимо не факт, т.к. у меня в 7 недель еще не билось видимо поздняя О была

в инете читаю в основном пишут что на 5 нед появляется. а с Натахой уж не помню как там было)))

МАрковка хех а я только думаю в этом цикле начать ну так сказать для общей картины))))

ой Ален, лучше не связываться))) вобще тогда голову не отключить. хотя у тебя загвоздка то не голове, от ппа беременеть это только в залетные 18 лет возможно.

Annalend Настя, держу кулачки, пусть в августе ты увидишь 2 полоски!

спасибо Анюта!

Emilichka Настя, авочку сменила прикольная

МАрковка ой Настюш я только щас заметила у тя новую аватарку))) вот что значит мелкие ((((

да прежняя ава совсем уж черная какая-то да мелкая ничего не видно, с этими нововведениями, до сих пор не привыкну. и авы мелкие остались. и подпись сменила, может и жизнь изменится заодно)))

Annalend на каком примерно сроке появляется сердцебиение у ребеночка?

после 6 недели, у тебя как раз и будет 6 неделек, так что может уже и услышишь сердечко

moonrabbit Плюс маленькая матка и тонкий эндометрий (сейчас 8 мм, на нижней границе нормы для 2 фазы цикла).

спроси у врача - может тебе что-то пропить для роста эндометрия

moonrabbit некоторые девушки живут строго в 1 фазе, во 2 никуда не ходят, ничего не делают, даже просто в людные места типа кафе

это по показаниям или до такой степени перестраховываются
И я упустила: у вас проблемы какие-то? давно пытаетесь? Почему так всё серьезно?

МАрковка хех а я только думаю в этом цикле начать ну так сказать для общей картины))))

брось ты это неблагодарное дело

МАрковка девочки мне кажется или темка ожила

вторая половина месяца, пора подсчитывать наши "потери" судя по тому, какие новости тут начали появляться - тема только начала полосатиться

Emilichka каждый цикл с 10 по 25 день.

обычно выписывают с 16 по 25 день ты пьешь по 1 табл. в день?

Лисичкка в инете читаю в основном пишут что на 5 нед появляется. а с Натахой уж не помню как там было)))

видимо зависит от того когда О была.
я делала узи и в 6 и в 7 недель - сердечко еще не билось

Лисичкка хотя у тебя загвоздка то не голове

и там тоже :(

Лисичкка от ппа беременеть это только в залетные 18 лет возможно.

ну не только в 18 лет хотя да, тогда больше вероятности :)

сегодня кстати опять я Б во сне была ((((
ну вот сны то точно от головы ((((

moonrabbit я имею ввиду, попробовать ничего не делать (тесты, узи, гормоны если все сдано), ничего не высчитывать) Пусть само все складывается.

ааа, вот о чем речь...да я уже давным давно ничего не делаю. ну только вот дюфастон пью. а тк, ни тесты на овуляцию не покупаю, ничего не высчитыва, в этом месяце даже тесты не делала заранее. обычно делаю, чтоб Б поймать и сразу к врачу. А тут плюнула на все, надоело. Ну мысли только из головы выкинуть не могу, думаю об этом все равно. особенно во второй половине цикла, все равно дни считаю до М и жду - придут или нет.

Лисичкка лучше не связываться))

Жена Нехочухи брось ты это неблагодарное дело

ой девы а как же знать когда О но фолликулометрию не отправляйте, ну дорого - раз, ну бесполезно в моем случае - два ((((

Олька обычно выписывают с 16 по 25 день ты пьешь по 1 табл. в день?

ой, блин че попало написала! ну конечно с 16 по 25 день! Это я я имела в виду, что 10 дней пью.

moonrabbit За эти годы уже укрепилось в подсознании, что я какая-то ущербная в женском плане.

ну вот эти мысли то выкинуть надо из головы! я уже говорила, что детки обязательно будут у всех, только всему свое время, так что не выдумывай давай!

МАрковка ой девы а как же знать когда О

никак а если серьезно - понаблюдай за выделениями (у меня они желеобразные в этот период), ну и ПА раз 2-3 дня
а как ты в прошлые разы в О. попала?

МАрковка я делала узи и в 6 и в 7 недель - сердечко еще не билось

да организм у нас уникальный, у кого как. я вчера такую статью интересную прочитала, после чего решила что замеры все и тесты - это зло! вот к примеру сейчас только процитирую:
Приведу пример такого “простого” варианта. Этот случай реальный.
Супруги не могли зачать 14 лет. Вроде бы всё у них было нормально, но беременность не наступала.

Их врач говорила, что надо “стараться” зачать именно в тот день цикла, когда поднялась Базальная Температура Тела (БТТ). Они и старались, каждый месяц 14 лет подряд, свято веря в медицинские рекомендации.

Когда они узнали, что “стараться” надо было на сутки раньше, ведь БТТ поднимается только после гибели яйцеклетки, они были в глубоком шоке.

В результате, в течение трёх циклов у них наступила беременность, которую женщина благополучно выносила и родила долгожданного малыша.
Эта ситуация и смешная и абсурдная.

МАрковка ну не только в 18 лет хотя да, тогда больше вероятности :)

говорят что в 18 даже от ветра беременееют эх, где мои 18 лет. вчера первый волос нашла седой у себя кстати, крепко задумалась, что да... не девочка уже)))

МАрковка ой девы а как же знать когда О

ой я всегда ее чувствую, сначала слизь яичная два дня а потом животик поднывает (на приход М чуток похоже), причем ноет стабильно часа два, а потом все. и слизи меньше (извиняюсь за подробности).

МАрковка ой девы а как же знать когда О но фолликулометрию не отправляйте

а так же, как и я:

Олька никак

Олька ПА раз 2-3 дня

только мы 3-4, правда вот всё равно мы не путевые какие-то, разобиделась я тут в самом середине цикла и перерыв большой получился, так что возможно, как в том письме - опоздал наш малыш к своему аисту, т.к. жду-жду я М, сиптомы такие же как и раньше были: ощущение, что началось, грудь увеличилась и болит, до этого тянуло живот.

moonrabbit А пытаемся всего 3 месяц

так это фигня, абсолютно здоровые люди дольше пытаются

moonrabbit зная все предыдущие огромные проблемы, я понимаю, что у меня все там далеко неидеально.

а вот это ты сама себе диагноз поставила или врач тебя предупредила? (ничего что на ТЫ?)

Олька а как ты в прошлые разы в О. попала?

хороший вопрос
вот 2 сына, а я даж незнаю когда у меня О %)

Лисичкка говорят что в 18 даже от ветра беременееют

вот видимо от ветра я в первый раз в 18 лет заБ

Лисичкка говорят что в 18 даже от ветра беременееют

ага, это сами они так говорят
блин, почитаешь тут темы на форуме, вот с такой доступностью к информации, удивляешься: насколько бестолковая молодежь у нас в этом плане

Лисичкка вчера первый волос нашла седой

у меня тоже есть уже 1шт

Лисичкка ой я всегда ее чувствую,

ну и зачем спрашивается, ты тогда вообще делала этот тест на О?

Лисичкка Эта ситуация и смешная и абсурдная.

вот как бывает, обалдеть!

moonrabbit А пытаемся всего 3 месяц, но зная все предыдущие огромные проблемы, я понимаю, что у меня все там далеко неидеально.

да не факт, что будут проблемы, так что даже не думай о плохом! иногда люди с не особо хорошим здоровьем, беременеют на раз-два, а некоторые, по медицинским показателям абсолютно здоровые - стараются годами.

Жена Нехочухи а вот это ты сама себе диагноз поставила или врач тебя предупредила? (ничего что на ТЫ?)

вроде как с мужем все постепенно в норму пришло по гормонам за последние полтора года. Врач говорила мне - не переживай, все должно получиться. Все написанные диагнозы ставились врачами, почти все поставили, когда на скорой привезли в 40-ую. Сейчас у меня только мультифолликулярные яичники остались, и удлиненный цикл до 35-40 дней. Это по УЗИ диагноз (мульти). Остальное вроде как прошло, вылечили за эти годы бесконечных хождений по врачам. Я уже просто устала и хочу хэппиэнда)

До этого 5 лет жила на пороховой бочке с прошлым МЧ, постоянные ссоры, стрессы, показатели зашкаливали по всем анализам :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы