Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

Жена Нехочухи у меня тоже есть уже 1шт

ну и я в вашу компанию седоволосатых а мне еще 30 нет :(

МАрковка хороший вопрос
вот 2 сына, а я даж незнаю когда у меня О %)

все нормально. так и должно быть.

МАрковка вот видимо от ветра я в первый раз в 18 лет заБ

мне врач известная, 25 лет стажу, сказала я тебя умоляю не лезь ты в этот процесс - только навредишь. инфекции/гормоны в норме и все, живи и любись с мужем. и все быстро получится!

МАрковка вот видимо от ветра я в первый раз в 18 лет заБ

Ален, при ппа, в невероятный день цикла ! это просто чудо чудесное! почти как от ветра))) даже муж ошарашен был: каки таки?? цепко там у тебя все, не переживай и замеры не делай а то спугнешь, нервную систему свою перестроишь.

Жена Нехочухи насколько бестолковая молодежь у нас в этом плане

вот точно!

а у меня уже не один и давно появляться стали

moonrabbit А пытаемся всего 3 месяц

не у всех (даже здоровых) получается с первого/второго/третьего цикла

moonrabbit зная все предыдущие огромные проблемы, я понимаю, что у меня все там далеко неидеально.

эт все в голове поэтому надо просто ее отключить :)

moonrabbit да я пока особо не заморачиваюсь, просто охота уже малыша живого и такого маленького, мягкого

конечно хочется, очень верю. ну зато детки у нас будут долгожданные и оооооочень любимые!

moonrabbit Врач говорила мне - не переживай, все должно получиться.

неее, я про то, что ты решила что проблемы будут после зачатия? я про это спросила, раз ты так зацикливаешься на втором периоде цикла

МАрковка ну и я в вашу компанию седоволосатых а мне еще 30 нет

мне кто-то сказал, что если человек седой, то он не полысеет так что мы будем седыми и волосатыми а вообще не проблема это для меня, т.к. я все равно крашусь в свой оттенок

Лисичкка цепко там у тебя все, не переживай и замеры не делай а то спугнешь, нервную систему свою перестроишь.

ээээээх было бы цепко дак цепко бы и закрепилось (((
в субботу вот сдала на гормоны, завтра готовность, вот чуйка моя чует, что есть отклонения :(

МАрковка ээээээх было бы цепко дак цепко бы и закрепилось (((

слу, говорили ж об этом, что это дело такое, не только в цепкости дело, но и в самом материале... природа сама разбереться

Жена Нехочухи ну и зачем спрашивается, ты тогда вообще делала этот тест на О?

дак самое интересное тесты всегда подтверждают мои очучения, идут в ровень, только заполосатился, обязательно в течение 6 часов тянет живот ( я даже ночью просыпаюсь ее чувствую). поэтому сейчас я и без тестов буду ее чувствовать 100%. другой вопрос как голову отлючить от этого?

да первый звоночек к седой голове... их говорят нельзя первые выдергивать, типа потом полезут. но я об этом узнала уже после щип-щипа его))

Emilichka вот как бывает, обалдеть!

тесты показывают только колебание гормонов, не факт что это прям 100% овуляция. а когда она родная есть, вот тут только метод проб искать.

Жена Нехочухи так что мы будем седыми и волосатыми

у женщин редко бывает ген облысения, хотя и таких видела...

Лисичкка дак самое интересное тесты всегда подтверждают мои очучения,

воооооооот :) а т.к. я О совсем не чувствую, то хочу тестики помочить))))

Лисичкка другой вопрос как голову отлючить от этого?

а голова у меня и так забита %)

Лисичкка их говорят нельзя первые выдергивать, типа потом полезут.

ой впервые про это слышу, но я тож один щип-щип

Лисичкка их говорят нельзя первые выдергивать, типа потом полезут. но я об этом узнала уже после щип-щипа его))

а я вообще только щас узнала об этом мне вообще парикмахер выдернула... теперь вся седая приду к ней скажу ей, что она во всем виновата

Жена Нехочухи мне вообще парикмахер выдернула...

а мне на работе выдернули а я видеть его даж не видела %)

МАрковка но я тож один щип-щип

у тебя есть шанс, что ты не первый выдернула

Лисичкка вот тут только метод проб искать

точно-точно! я сначала действовала как написано в инструкции к тестам и ничего не получалось, а потом пораскинула мозгами и сделала по-своему и вот она Б! Ну хотя, конечно это могло быть просто совпадение. Короче, надоело мне высчитывать все, теперь просто живу и радуюсь жизни. Вот 25-го мебель новую привезут, меня сейчас это заботит и радует, да еще думаю как бы успеть ягоду всю переработать

МАрковка ээээээх было бы цепко дак цепко бы и закрепилось (((

Ален, тут дело в био материале мне кажется. флора у тебя там хорошая значит, считай сколько дней ведь прожил в ней спермик, дождался яйцеклетку, оплодотворил ее, доплыл, присосался к стенке. дальше уже на клеточном уровне какие то отклонения проявились и организм скинул. это природа. но зато у тебя масса информации: проходимость труб, активность спермиков мужа, хорошая флора, наличие овуляции. вот при твоем раскладе точно бы даже не волновалась))

Жена Нехочухи мне вообще парикмахер выдернула... теперь вся седая приду к ней скажу ей, что она во всем виновата

ах она!!! все, впредь пусть бесплатно тебя красит и стрижет!
у меня вобще подруга объявила: у тебя так красиво такой седой волос прям под цвет твоих серебристых теней! опа... она думала я знаю про него.

Emilichka точно-точно! я сначала действовала как написано в инструкции к тестам и ничего не получалось, а потом пораскинула мозгами и сделала по-своему и вот она Б! Ну хотя, конечно это могло быть просто совпадение. Короче, надоело мне высчитывать все, теперь просто живу и радуюсь жизни.

к этому выводу в итоге приходят ВСЕ!

Emilichka да еще думаю как бы успеть ягоду всю переработать

да ну эту яходу, наплюнь... смотри как у нас тут хорошо))) интернет-интернет, отпусти в туалет, два часа уже сижу ноги крестиком держу!

Лисичкка вот при твоем раскладе точно бы даже не волновалась))

вот Насть знаешь это скорее не волнение, а банальное любопытство - когда она О

Лисичкка интернет-интернет, отпусти в туалет

ой Насть прости просто так стихами получилось

МАрковка а банальное любопытство

из любопытства потом вытекает куча вопросов, пойдешь в интернет узнавать, еще больше голову забьешь инфой, начнешь мужа в обязаловку любить, сегодня же О обязательно секас, дни считать, признаки искать, думать тааак вчера был ПА через 6 дней должно закрепиться на стенке, а через 14 дней тест может заполосатится...побежишь за тестом... это так затягивает и увлекает эти расчеты. только вот плодов хороших не приносит.

МАрковка ой Насть прости просто так стихами получилось

это статус в одноклассниках у кого-то видела, запомнился))))

Лисичкка да ну эту яходу, наплюнь... смотри как у нас тут хорошо))) интернет-интернет, отпусти в туалет, два часа уже сижу ноги крестиком держу!

дык, кто ж отрицает, что хорошо! я вот пока на работе, так у меня весь день ю-мама включена, а ягода то дома, там интернета нету, так что чем-то заниматься то надо!

Лисичкка из любопытства потом вытекает куча вопросов, пойдешь в интернет узнавать, еще больше голову забьешь инфой, начнешь мужа в обязаловку любить, сегодня же О обязательно секас, дни считать, признаки искать, думать тааак вчера был ПА через 6 дней должно закрепиться на стенке, а через 14 дней тест может заполосатится...побежишь за тестом... это так затягивает и увлекает эти расчеты. только вот плодов хороших не приносит.

вот-вот! лучше уж совсем не высчитывать ничего.

Лисичкка начнешь мужа в обязаловку любить, сегодня же О обязательно секас, дни считать, признаки искать, думать тааак вчера был ПА через 6 дней должно закрепиться на стенке,

неееее до этого не дойдет
во-первых, потому что у мужа ненормированный график и в определенный день не факт, что могу его любАть
во-вторых, в любом случае секис у нас пока с этими штуками ((((

Emilichka там интернета нету, так что чем-то заниматься то надо!

о да когда инета нету - так сразу занятие найдется

SoGood Ольчик, животика нет пока, я даже ночью ловлю себя на том , что сплю на животе иногда)... Хотя плацента по передней стенке, живот думала быстрее и больше будет))... Скрининговал Ковальчук, пророчит девчулю)))))))

У меня оба раза плацента по передней стенке - как раз наоборот все говорят, что за счет этого животик меньше, с первой у меня вообще до 20 недель ничего видно не было. В этот раз раньше животик выпал, но все равно малышня сначала в тазике хорошо размещается, а потом уж вперед начинает расти))

Annalend Девочки, хотела спросить еще у вас, на каком примерно сроке появляется сердцебиение у ребеночка?

В 6 недель сердечко видно и слышно, но это если срок по М. и по узи совпадает. Если поздняя О. была, может и позже показать. На узи, конечно, еще рано вам - недельку-дней 10 подождать и будет все отлично видно и срок более точно скажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы