Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

МАрковка о да когда инета нету - так сразу занятие найдется

ага, вот вчера племянник позвонил, говорит компьютер вам собрал. так что и дома скоро интернет будет, боюсь даже думать об этом

Emilichka племянник позвонил, говорит компьютер вам собрал. так что и дома скоро интернет будет, боюсь даже думать об этом

скажи ему, чтоб ближе к зиме привозил, когда весь урожай собран будет и по банкам раскатан

МАрковка ой девы а как же знать когда О но фолликулометрию не отправляйте, ну дорого - раз, ну бесполезно в моем случае - два ((((

Тесты и измерение БТ - дешево и сердито)) да и интересно так наблюдать за изменениями в своем организме.

МАрковка ээээээх было бы цепко дак цепко бы и закрепилось (((
в субботу вот сдала на гормоны, завтра готовность, вот чуйка моя чует, что есть отклонения :(

Все у тебя нормально, чего ты еще раньше времени накручиваешь...двоих деток родила и вдруг попортилась, что ли?

МАрковка во-вторых, в любом случае секис у нас пока с этими штуками ((((

Муж пока так и предохраняется сурьезно, как космонавт? ничего, расслабится и тут ты его тепленького и возьмешь))

Жена Нехочухи скажи ему, чтоб ближе к зиме привозил, когда весь урожай собран будет и по банкам раскатан

Serendepity сурьезно, как космонавт?

ага космонавт в скафандре

Serendepity вдруг попортилась, что ли?

дык времечко идет ((((

Жена Нехочухи ему, чтоб ближе к зиме привозил, когда весь урожай собран будет и по банкам раскатан

нет уж, пусть везет. Оля нам и тут нужна вечерами, выходными... а до зимы она уже успеет опузатится))) а ягодка пусть себе стоит, забродит, Олька вино сделает вкуснейшее домашнее, как раз мебель привезут... будут с мужем отмечать, мебель новую обкатывать, на прочность испытывать.... неее плюнь на яходу)))

Лисичкка мебель новую обкатывать, на прочность испытывать....

а ведь точно! есть же примета такая, что на новых кроватях жизнь то новая и зарождается

привет всем! с телефона как не удобно! пишу вам, а он! не отправляет! но я с вами, читаю, а то потом не догнать будет)))
очень рада за "полосатиков"!!!!@@@ пусть всё по календарю будет!
с новым циклом - у кого! к хорошим успехам!
кто растёт в ширь и развивается - сил и здоровья! и чихайте по-чаще! все чихи словила!@@@

Жена Нехочухи а ведь точно! есть же примета такая, что на новых кроватях жизнь то новая и зарождается

да и после бокальчика вина ох как часто девы залетают!

Kamali привет всем! с телефона как не удобно! пишу вам, а он! не отправляет! но я с вами, читаю, а то потом не догнать будет)))

привет! как вы там? как погода? как отдыхается?

Жена Нехочухи на новых кроватях жизнь то новая и зарождается

мы новую кровать (ну т.е. диван/кровать) купили ровно год назад

МАрковка мы новую кровать (ну т.е. диван/кровать) купили ровно год назад

вот-вот, так что не отвертеться вам, ну никак!

мы всё в отпуске, уже неделю как бездельничаю, ох и тяжело это!:-) соскучилась по дому, да по мужу... (ладно, в первой половине цикла он для удовольствия))) потом приеду наверстаем...)))

Лисичкка вот-вот, так что не отвертеться вам, ну никак!

девочки ну глупо наверно прозвучит, но такие совпадения получаются %)
муж купил машину и через 4 месяца я узнаю что Б
потом мы меняем машину и через 4 месяца я узнаю, что Б 2й раз
вот и сейчас после покупки машины прошло 4,5 месяца и Б была...

Kamali уже неделю как бездельничаю

ой молодцы! тут погодка такая хмурая стоит, вы вовремя уехали. давайте, сил набирайтесь, оздоровляйтесь!

МАрковка вот и сейчас после покупки машины прошло 4,5 месяца и Б была...

)))) нда... трижды это уже почти не несовпадение. предложи мужу обновить машину)))

Лисичкка предложи мужу обновить машину)))

ээээ не согласится
мы в этом году из салона ее покупали, так что она новей некуда просто

moonrabbit кто-нибудь смотрел на руках сколько детей будет?

а как это смотреть?

moonrabbit если тянет низ живота, то бежать за дюфастоном или ничего не делать?

а какой д.ц.?
и если нет мажущих выделений, то ничего не делать

moonrabbit кто-нибудь смотрел на руках сколько детей будет?

я тоже про это слышала, причем там еще как-то смотрят кто будет девочка или мальчик

moonrabbit Я обычно во всякий бред не верю

ну я верю, у моей мамы верно = 2 полоски... а у меня 1 одна , я кстати по этому парюсь... а вдруг на роду написано? х/з. а как ты смотришь? руку в кулак сжимаешь и где мизинец складочки образуются, там? я просто в детстве в деревне бывала часто у бабки, а она у меня хорошо этим ведала... еще тогда сказала что один у тебя будет и все.

moonrabbit то бежать за дюфастоном или ничего не делать?

ой самолечением не надо б заниматься... врач так говорил делать?

погода, да и природа странная, своеобразная. мы на куршской косе, её ширина где живём, км 1,5. дом у нас с видом на залив, а купаться на море ходим. что не понравилось - это постоянный ветер с моря, но сейчас используем это как закаливание.
кстати, Саша не болей! может тоже позакаливаться как-то?
ветер, море и солнце - вот наши соседи! а ещё велики на прокат берём по лесу кататься

МАрковка мы в этом году из салона ее покупали, так что она новей некуда просто

значит себе покупай!, тогда двойня должна быть

МАрковка и если нет мажущих выделений, то ничего не делать

поддерживаю

moonrabbit

а какой сейчас д.ц. у тебя и сколько осталось до М?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы