Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

МАрковка мы в этом году из салона ее покупали, так что она новей некуда просто

дак скажи че она синяя... я красну хачу... ну давай другую возьмем...

Олька причем там еще как-то смотрят кто будет девочка или мальчик

иголкой делают на нитке подвесят и смотрят)))

Лисичкка нет уж, пусть везет. Оля нам и тут нужна вечерами, выходными... а до зимы она уже успеет опузатится))) а ягодка пусть себе стоит, забродит, Олька вино сделает вкуснейшее домашнее, как раз мебель привезут... будут с мужем отмечать, мебель новую обкатывать, на прочность испытывать.... неее плюнь на яходу)))

Ой, как бы было здорово - до зимы уже опузатиться! А вино, кстати, у меня свекровь всегда делает, у нее классное получается, особенно вишневое Ягоду главное собрать- остальное ерунда, я ее с сахаром перетираю и в морозилку ставлю и потом всю зиму у нас свежая ягодка Я просто сладкого почти не ем ничего, а вот ягоду то люблю. Мебель то даааа, точно испытывать будем, ведь кровать себе заказали, так что ее обязательно проверим на прочность

Лисичкка а как ты смотришь? руку в кулак сжимаешь и где мизинец складочки образуются, там?

девочки там ооооочень много у меня складок на какие смотреть то? %) на самые крупные?

Жена Нехочухи тогда двойня должна быть

ээээх двойню не надаааааа

moonrabbit кто-нибудь смотрел на руках сколько детей будет? Я обычно во всякий бред не верю, но у нас с мужем по 3 полоски на руках, и детей как раз хотим трех.

МАрковка а как это смотреть?

Олька я тоже про это слышала, причем там еще как-то смотрят кто будет девочка или мальчик

Лисичкка как ты смотришь? руку в кулак сжимаешь и где мизинец складочки образуются, там?

требую наглядный мастер класс!
у меня там столько полосок , что все не поместятся в квартире, да и времени у меня столько нет, чтоб такое кол-во нарожать

moonrabbit Длинные - мальчики, короткие - девочки.

а по какой руке смотреть? у меня куча длинных полосок, ни одной короткой, но у меня уже есть девочка

девы все равно не понимаю в этих складочках
хотя да в подростковом возрасте гадали))) ну уж не помню как
зафоткать вам шоль свою ручонку - вы мне тут сразу предскажите :)

moonrabbit согнуть руку в кулак, и стороной где мизинец поднести к лицу,

какую: правую или левую? у меня разное кол-во

moonrabbit д.ц 27, цикл 35 дней. Еще неделя до М.

а О. на какой д.ц. была? может уже сходить и сдать кровушку на хгч?

МАрковка девочки там ооооочень много у меня складок

вот не по всей ладони сбоку которые появились, а кторые прямо у мизинца на этой подушке которая прямо под пальцами, она немного выпирает сбоку в кулаке когда

мне сдаётся, где ты Настя пишешь - это количество браков. мы раньше смотрели на запястьи - браслеты или на лбу морщины. по браслетам (считать только которые от края до края, как и морщины) у меня 2 чётких и 1 наметившийся. по морщинам на лбу так же. а у мужа только намечается 1 морщина на лбу. вот так...

moonrabbit по правой))

у меня там 3 длинных, одна четкая - это видимо дочка, а остальные еще не определились

Жена Нехочухи а ведь точно! есть же примета такая, что на новых кроватях жизнь то новая и зарождается

серьезно?! я даже не знала, ну значит точно опузачусь!

Лисичкка да и после бокальчика вина ох как часто девы залетают!

а я совсем не пью почти. крайне редко

МАрковка муж купил машину и через 4 месяца я узнаю что Б
потом мы меняем машину и через 4 месяца я узнаю, что Б 2й раз
вот и сейчас после покупки машины прошло 4,5 месяца и Б была...

ничего себе совпадения!

moonrabbit по правой))

тогда у меня на правой:
-одна четкая короткая
-вторая не такая глубокая и еле заметная, но длинная
-четкая длинная
а на левой:

• одна четкая короткая
  • вторая четкая длиная

Жена Нехочухи какую: правую или левую? у меня разное кол-во

у меня тоже

ну вот к примеру фотка из инета, четко одна полоска под мизинцем. вот у меня примерно также

moonrabbit Причем учитываются и выкидыши/аборты тоже, вроде как

ой, тогда у меня полосок не хватает, 3 выкидыша уже было. а на правой 2 полоски, на левой 3

moonrabbit

дюфастон пьют, если прогестерон низкий, просто так его пить не надо. Ты сдавала этот гармон?

Лисичкка

у меня на правой также, а на левой три полосочки

Лисичкка фотка из инета, четко одна полоска под мизинцем

ничего не четко, все размазанно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы