Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

nikoveraVV Вот такая история у нас

бывает же.. судьба:)

Девочки, привет!
С новым домиком)))
Я про вышивку зашла сказать, Римме так то давно ее хотела посоветовать, а она смотрю в курсе)))

m.happy-giraffe.ru/community/24/forum/post/5922/

Кроликовна Римме так то давно ее хотела посоветовать, а она смотрю в курсе)))

ага, я видела ее

Вероника, такая история трогательная! Ты такая молодец! Я кормила дочку до 1.3 года, а потом перешли на бутылку с молоком, никакого привыкания не было, ей бутылка сразу понравилась.
Татьяна, добро пожаловать, я Аня

меня с новым циклом:))) есть шанс родить первого апреля, если постараемся в июле:)) если я правильно подсчитала, конечно:)

marapulechka тогда все ставь вагинально или как там правильно называется

попробую для начала 100 утром пить. врач сказал надо 300 за сутки общую дозу, хотя помню,что в прошлуй раз только вагинально ставила по 100 и всё.

marapulechka какую именно? почти идеального?

почти идеального это какого? не знаю. сначала взяла трех ангелочков. а потом увидела другую картину, мне понравилась больше, но конечно сложнее. а тех трех подарю родственнице, они 5 лет женаты и без детей до сих пор. уже боятся даже родственников, потому что каждый раз один и тот же вопрос: когда? вот в очередной раз должны с ними встретиться в субботу.

Кипишная_Лола меня с новым цикло

с новым циклом

Эскимоха врач сказал надо 300 за сутки общую дозу, хотя помню,что в прошлуй раз только вагинально ставила по 100 и всё.

обычно назначают равномерный прием, удивило ее назначение честно говоря, по хорошему надо делить на 3 приема через равный промежуток времени

я думала если получится ИИ то оформлю и подарю ее врачу, но ... увы и ах ...

Кроликовна Я про вышивку зашла сказать, Римме так то давно ее хотела посоветовать, а она смотрю в курсе)))

я вышивкой увлекаюсь давненько, вот вышила где то года 1,5 назад

Всем привет! С новым домиком, желаю,чтоб все хочушки увидали 2полоски.
У кого цикл начался с новым циклом,пусть будет беременным!
Стихи супер, особенно меня мне напомнил стих про маму,которая лучший зверь ))

Вероника, такая история трогательная. И вправду это судьба, столько совпадений.
Я тоже таких ангелочков вышила прошлой весной. Лежат у меня на комоде в рамке.

Девчат,спасибо видимо точно на небесах распоряжаются за нас, так что все у всех будет ХОРОШО!!! И детки будут, да в общем ВСЕ будет!!!Главное в это верить и мечтать!!! мысли материальны!!!! эт я точно вам говорю,проверено на себе и много раз!!!

marapulechka удивило ее назначение честно говоря

у меня врач мужчина. пожилой уже. доверяю ему. хотя может только Б, потом отдаст другому врачу наверно.

Кипишная_Лола меня с новым циклом)) есть шанс родить первого апреля, если постараемся в июле) если я правильно подсчитала, конечно

Поздравляю! Будешь стараться в этом уже?
Про первое апреля - я помню как в 2007 накануне и всё 1 апреля, думала: только не сегодня... только не сегодня ... не знаю почему а потом рыдала, что пора уже, а то стимулировать грозились вот не угодишь никак нам

подсолнушек Стихи супер, особенно меня мне напомнил стих про маму,которая лучший зверь ))

да, мне тоже про маму-зверя улыбнуло

Кипишная_Лола меня с новым циклом)

с новым полосатым циклом!!!!

Всем приветик! Апчхииииииииии на всех 26 недельный!

nikoveraVV Когда мы встретились Нике было 7 мес... жили мы с ней одни года 3 ,а потом и папка нашелся, с нашим отчеством совпадающий))) Вот такая история у нас

Ой как трогательно! Вот прямо действительно нашли друг друга!!!

Кипишная_Лола меня с новым циклом

Саша, с новым циклом тебя с двухполосным!!!

Про вышивку я тоже дано вышивала ангелочков, только вот Б наступила года через 1,5 только Но главное ведь вера!

всем привет))) доча пошла в новый лагерь, и ей очень нравится))) я так рада))))) вчера были в муз комедии, сегодня в аквагалерею поехали)))

mmorena Апчхииииииииии на всех 26 недельный!

спасибо Катюша

marapulechka доча пошла в новый лагерь, и ей очень нравится)))

Самое главное, чтобы ребенку нравилось!

спасибо!

marapulechka доча пошла в новый лагерь, и ей очень нравится)))

что за новый лагерь?

спасибо!

ээээээээх какая сегодня тишина

да уж... у всех наверно дела дела. у меня муж после операции (апендицит). домой сегодня отправили. и ребенок дома. короче все дела на мне. некогда сидеть в инете.

Жена Нехочухи что за новый лагерь?

при детском клубе на уралмаше

наконец то поменяла тариф на телефоне. :-) теперь вот проба писать на ю-маме :-D

Кипишная_Лола меня с новым циклом))

рано обрадовалась вчера было розовое выделение, ночью очень болел живот. это пока все. я уже в инет полезла про две овуляции читать

Жена Нехочухи Будешь стараться в этом уже?

ага, дождусь только. попробуем на дюфе

ловлююю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы