Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

moonrabbit на 20 д.ц. была О. т.е. неделю назад.. еще вчера по УЗИ видели только ЖТ

значит дней через 4-5 можно точно тестики мочить

moonrabbit на 20 д.ц. была О. т.е. неделю назад.. еще вчера по УЗИ видели только ЖТ

мне кажется сейчас вообще рано что-то пить или кровь сдавать. тем более, что врач ничего не назначал, правильно девочки говорят, не надо лучше самолечением заниматься. как забеременеешь, так сразу к врачу, а там она и назначит, что нужно.

Kamali мне сдаётся, где ты Настя пишешь - это количество браков.

ой как хорошо бы это было правдой))) а то мало мне одной полоски то.

Kamali а у мужа только намечается 1 морщина на лбу. вот так...

и это радует. лучше уж так))

Kamali у меня 2 чётких и 1 наметившийся

Вера, ты там на отдыхе смотри аккуратней)))

ну мне то кто-нибудь скажет, где у меня там девочки и мальчики и сколько их там вообще?

moonrabbit 33 (норма от 8 до 60 по парацельсу) на 25 день. т.е. позавчера

вот и не дергайся, все будет ок

Лисичкка Вера, ты там на отдыхе смотри аккуратней)))

Жена Нехочухи ничего не четко, все размазанно...

да вон под мизинцем одна жииирная полоса и все. вот где согнут есть складка, а ниже линия.

Лисичкка да вон под мизинцем одна жииирная полоса и все. вот где согнут есть складка, а ниже линия.

так только эту жирную и видно при таком качестве фотки, а может там еще много намечающихся.....

Жена Нехочухи ну мне то кто-нибудь скажет, где у меня там девочки и мальчики и сколько их там вообще?

фотай давай кулак, все скажем-предскажем

Жена Нехочухи а может там еще много намечающихся.....

неееет... это не считова

вот))
рука из инета

девочки! даже по херомантий "эти" полоски с браком связаны или серьёзными отношениями... по ним по бракам совпадает, а по детям мальчик и девочка... хотя по планам Б уже шестая будет...

Всем привет! Девчонки,вы сегодня так пишете, я читаю,думаю,вот последняя страничка и я тоже вставлю свои 5копеек. А тут,хоп, еще добавилась страничка. Уже пока я читала 3странички добавились))))

moonrabbit

ты не переживай, девчонки уже написали,я присоединяюсь,береги себя во вторую фазу цикла. И я думала раньше-ведь у меня цикл разбегался от 30до50дней,что наверно со мной что-то не так,и я не смогу забеременеть. А теперь вот,мое чудо лежит рядышком,спит)) кстати,у нас все получилось на 8цикл. 3месяца-это не показатель.

А у меня если я правильно посмотрела, 3длинные и 2короткие полоски)

подсолнушек Уже пока я читала 3странички добавились))))

да, мы сегодня болтушки

подсолнушек

как твоя доченька? ночами дает поспать?

Лисичкка вот не по всей ладони сбоку которые появились, а кторые прямо у мизинца на этой подушке которая прямо под пальцами, она немного выпирает сбоку в кулаке когда

ааааааа одну четкую вижу %)

Kamali мы раньше смотрели на запястьи - браслеты

а на какой руке смотреть?

moonrabbit надо искать вертикальные полосочки

где их смотреть то? %)

Жена Нехочухи где у меня там девочки и мальчики и сколько их там вообще?

фото

moonrabbit вот))
рука из инета

аааааааах эти полоски вроде 2... или 3 %)

ну все пошла фоткать свою ручонку

Kamali даже по херомантий "эти" полоски с браком связаны или серьёзными отношениями...

Вер, увлекаешься хиромантией?

moonrabbit От чего лучше поберечься во 2 фазе, чтоб сохранить беременность

от стрессов, от переохлаждения, от перегрева. береги здоровье, чтоб таблеток не пить. и не обижайся на Веру, она совершенно точно не хотела тебя обидеть:)

Serendepity ЧИХ на вас заразный 23-недельный!!!!!!

ловлю-ловлю!

moonrabbit маленькая матка

это поголовный диагноз мне сказали "У вас матка маленькая и кривая, то есть двурогая", а у меня воображение начало уже рисовать кривую матку

moonrabbit прогестерон 33.

говорят, маловато. лучше дюф пить с 10 по 25й день. пусть в помощь будет

нет, Алёна, не увлекаюсь, просто когда-то было интересно))) а сейчас я только мальчиками увлекаюсь... своими;-) и девчёнкой бы одной хотелось бы:-)
а про стороны у правшей: на левой, что заложено, а на правой, что получается смотрят. у левшей наоборот

Олька обычно выписывают с 16 по 25 день

а я с 10 по 25й пью, мне так выписали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы