Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

Кипишная_Лола а я с 10 по 25й пью, мне так выписали

а по сколько таблеток в день?

Emilichka по сколько таблеток в день?

по 2

родственница советовала. сказала, что сейчас прогика вообще ооочень многим не хватает, чуть ли не основная причина выкидышей

Кипишная_Лола

вообще, насколько я знаю...утверждать не буду, потому как не врач, но читала, что дюф надо пить исключительно после овуляции. иначе он овульку подавляет. как-то так...

Оль, фиг знает, спрошу. у меня он ее по-моему спровоцировал, тк болел левый бок и выделения были. так что в том, что О была я почти уверена. не уверена, что мы в нее попали

Кипишная_Лола фиг знает

да и я точно не знаю, могу конечно ошибаться

Emilichka дюф надо пить исключительно после овуляции.

тоже только это и слышала, я скоро к своей Г пойду - посмотрим что она скажет по поводу моего прогика

ну а по поводу линий - вертикальных у меня 3 штуки

МАрковка вертикальных у меня 3 штуки

ну 3 и надо;) пусть будет аргумент для мужа:)

МАрковка тоже только это и слышала, я скоро к своей Г пойду

а я читаю, что наоборот стимулирует. посмотрим. мы не торопимся никуда:))

moonrabbit Я на велосипеде катаюсь, в бадминтон играю. Второе наверное отложу до М. слишком там бега и прыжков много))
Еще переживаю, если поедем в Европу осенью, окажусь беременна, а билеты уже куплены.

вот лично я бы велик отменила а не игру, ща сама сижу на попе ровно хотя покататься охота

Лисичкка вчера первый волос нашла седой у себя кстати, крепко задумалась, что да... не девочка уже)

ой у меня уже полная голова седых(((

Лисичкка БТТ поднимается только после гибели яйцеклетки, они были в глубоком шоке.

ну по мне так чушь делала фоликулометрию мерила бт и тесты делала когда делали ИИ все четко совпадало, тест за сутки //, подъем бт и в этот же день О была

moonrabbit кто-нибудь смотрел на руках сколько детей будет? Я обычно во всякий бред не верю, но у нас с мужем по 3 полоски на руках, и детей как раз хотим трех.

мне в детстве в деревне смотрели сказали 2 дефки будет, а ща смотрю 1 посредине длинная с по краям 2 короткие

moonrabbit И все же, если тянет низ живота, то бежать за дюфастоном или ничего не делать?

обязательно мужу звонить чтобы купил папаверн а сама на кровать к верху попой

Serendepity

Жена Нехочухи что Вы такая серьезная то? она не хотела Вас обидеть,

Девы,спасиб за поддержку,я и правда не хотела обидеть)

moonrabbit

Простите,меня,дурочку,а? Я не буду больше такие смайлы вставлять
А что про проблемы с зачатием и не вынашиванием,так тут сидят практически все такие,я вот например, зачать не могу, и что случилось у меня Б ,так это вообще чудо! Не надо так в штыки все,ладно? Все наши проблемы идут из головы, нужно расслабится и все получится!!!

девки,нас сглазили!!! Адназначна

Блииин,ну вы тут написааалиии, много как))) читаю-читаю...

Emilichka

дочка моя поспать любит,только иногда колики мешают ей спать.А так мы с ней частенько дрыхнем вместе. Сегодня мы с ней ходили туда-сюда,пришли домой,я ее покормила,положила рядом на кровать,говорю-будем спать,мама устала. Я уснула первая)))
)

Девчонки,врачи,на мой взгляд большие страховщики. Я знаю девчонку,которая с двурогой маткой троих родила, двоюр.сестре вообще поставили диагноз детская матка-она сейчас третьего ждет, подружке тоже говорили детская матка-сыночка родила. Вы,наверно,и сами таких примеров много знаете.Так что не отчаиваемся и ждем две полосочки.

У меня маленькая матка, есть дочка) правда вторая пока не получается. ( день х через два дня, все ноет и тянет и тест отрицательный. ( гуля, как вы дочурку назвали?

Девочки, доброе утро!
Верю, что вы тут все знаете) подскажите, бт 36,8 - это точно не беременность да? ну плюс задержка 3 дня, которой раньше никогда не страдала...
тест будет возможность сделать только завтра утром...

яяя бт 36,8 - это точно не беременность да?

как раз таки это крайняя граница для беременности, т.е. 36,7 хотя бы, тогда уже нет ее. а вот задержка 3 дня - весомый аргумент, хотя тоже не большая еще. трудно сказать. делайте тест. 50/50 в вашем случае.

Лисичкка как раз таки это крайняя граница для беременности, т.е. 36,7 хотя бы, тогда уже нет ее. а вот задержка 3 дня - весомый аргумент, хотя тоже не большая еще. трудно сказать. делайте тест. 50/50 в вашем случае.

спасибо за ответ!

всем привет у меня тоже тест / так что жду М дня через 2-3

яяя бт 36,8 - это точно не беременность да? ну плюс задержка 3 дня, которой раньше никогда не страдала...
тест будет возможность сделать только завтра утром...

если Б есть то это угроза тк уже задержка, а вообще это к М обычно

nikoveraVV девки,нас сглазили!!! Адназначна

ага, только вовремя хероманты пришли и сняли с глаз

подсолнушек А так мы с ней частенько дрыхнем вместе.

подсолнушек Я уснула первая)))
)

ой, я тоже так любила дрыхнуть, щас скучаю так, но зато сейчас она меня уже крепко обнимает, когда спим вместе, но теперь это редко уже

era все ноет и тянет и тест отрицательный.

вот и у меня уже 3-ий день все болит там, только я тест не делаю, жду их терпеливо

Сегдня чего тут затишье? Вчера все пальцы стерли о кнопки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы