Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

Жена Нехочухи Сегдня чего тут затишье? Вчера все пальцы стерли о кнопки?

Жена Нехочухи только я тест не делаю, жду их терпеливо

почему? уверенна, что точно /
летом вообще какая-то беда с циклом, у меня в прошлом месяце была задержка неделю... в этом даже и не знаю когда их ждать или лучше не буду ждать...

Олька почему? уверенна, что точно /

да, т.к. такие боли внизу живота - это у меня перед М бывают, не всегда, но бывают (давно не было, отвыкла от них уже) при берем - у меня ничего подобного не было в прошлый раз

Жена Нехочухи Вчера все пальцы стерли о кнопки?

надо продолжить истирать

Болтушки, всем привет! Перевыполнили вчера план?
Я вас вчера начиталась, все руки свои обсмотрела, ничего не поняла но как минимум 2 полоски я обнаружила))

Привет, девочки!

подсолнушек А так мы с ней частенько дрыхнем вместе.

Молодцы! Это здорово, когда ребеночек спокойный

marapulechka у меня тоже тест / так что жду М дня через 2-3

ну это еще не факт, что нет Б, тест может и не показать

Жена Нехочухи Вчера все пальцы стерли о кнопки?

Жена Нехочухи только я тест не делаю, жду их терпеливо

Наташ, так может все таки сделать тестик то?

Жена Нехочухи у меня ничего подобного не было в прошлый раз

совсем не обязательно в этот раз все должно быть как в прошлый

Serendepity все руки свои обсмотрела, ничего не поняла

ага, я тоже ниче толком не поняла, но решила, что дети у меня будут и не один, независимо от линий

Emilichka ага, я тоже ниче толком не поняла, но решила, что дети у меня будут и не один, независимо от линий

Вот и я так решила, что уж двое у меня железно должны быть)) ну и так и не поняла, какие должны быть линии - вертикальные или горизонтальные и где точно... забила)) мы сами хозяева своей судьбы, руки лишь предрасположенность или какие-то направления показывают

Emilichka Наташ, так может все таки сделать тестик то?

неее, решила твёрдо, что если не начнутся до четверга вечера, то после работы зайду и куплю, а делать буду только в пятницу с утра, не раньше!
у меня же цикл от 28 до 35 дней.

Serendepity руки лишь какие-то направления показывают

точно! вот именно для этого руки и нужны

Жена Нехочухи неее, решила твёрдо, что если не начнутся до четверга вечера, то после работы зайду и куплю, а делать буду только в пятницу с утра, не раньше!
у меня же цикл от 28 до 35 дней.

Правильно, лучше заранее не делай, все равно не покажет наверняка и только расстроишься...ну вы в этот раз старались как надо? муж не хлыздил больше?

Жена Нехочухи точно! вот именно для этого руки и нужны

ну ты ж меня поняла...

Жена Нехочухи а делать буду только в пятницу с утра, не раньше!

значит будем ждать пятницы

Всем приветик хочушечки!!! Апчхииииииииии на всех желающих!
Ну вы болтушки такие прям, рада за вас, значит с настроением и настроем все ок!!!

Emilichka ага, я тоже ниче толком не поняла, но решила, что дети у меня будут и не один, независимо от линий

конечно будут, даже не сомневайся! Мы почти 3 года ждали и вот уж 30я неделька нам.
Я свои руки тоже обсмотрела и у меня там 3 полоски, 1 такая глубокая прям и две потоньше но очень хорошо заметные, по хиромантии врода глубокая мальчика означает а тонкая девочку, ну у меня по очередности тогда девочка-мальчик-девочка

mmorena Апчхииииииииии на всех желающих!

ура, поймала

Спасибочки! все складываю в копилочку!

mmorena конечно будут, даже не сомневайся!

я не сомневаюсь!!! (правда иногда накатывает депрессия, ведь восьмой год ждем, но я ее гоню прочь)

mmorena и вот уж 30я неделька нам

какие вы уже большие!

Emilichka ведь восьмой год ждем, но я ее гоню прочь

Оль, вы обязательно дождетесь и я верю, что это будет в самом ближайшем времени
девочки, как уже хочется самой на всех желающих чихать.......

а вдрууууууух

Олька Оль, вы обязательно дождетесь и я верю, что это будет в самом ближайшем времени

Спасибо, Олечка! Конечно дождемся! И вы дождетесь, даже не сомневайся!

Emilichka правда иногда накатывает депрессия, ведь восьмой год ждем, но я ее гоню прочь)

гониииии гонииииииии ее

mmorena

И я! И я поймала! в копилочку, на август!

девочки, а слышали в воскресенье есть определенное время, когда все желающие деток, читают молитву Нечаянная радость и т.к. молящихся в это время много, то вся эта энергетика увеличивается в тысячи раз... хочу почитать про это в инете...

Emilichka И вы дождетесь, даже не сомневайся!

обязательно дождемся, иначе и быть не может

Обязательно дождёмся! Я тоже постараюсь шепнуть паре здешних аистов "наши" адреса!;-)

Emilichka какие вы уже большие!

ага самой не верится, муж вообще офигевает как мы подросли и как ляля пинает сильно

Kamali в копилочку, на август!

дак август-то не за горами, да пора копить уже активно и в бой!

Олька девочки, а слышали в воскресенье есть определенное время, когда все желающие деток, читают молитву Нечаянная радость и т.к. молящихся в это время много, то вся эта энергетика увеличивается в тысячи раз... хочу почитать про это в инете...

почитай на форуме в ожидании чуда, это православный форум для хочушек может там кто что знает, вообще там есть молитва по соглашению какая-то, но я не участвовала, не знаю точно.

Олька

узнавай время и поставим свои будильники. только уточни по москве, а то не у всех в воскр время екатеринбурга

вот нашла: все бездетные женщины каждое воскресенье в 20.30 (по Мск) читают акафист Божьей Матери перед ее иконой "Нечаянная радость" ( о восстановлении добрых отношений; при бездетности о даровании ребенка, о вспоможении в родах).

а у меня чет настроения ноль :( прямо депрессия шоль :( ничего не хочу :(

МАрковка а у меня чет настроения ноль :( прямо депрессия шоль

бывает

МАрковка

Что случилось? почему носики-курносики погруснели? купи шоколадку! добавь себе дофаминчика-сератонинчика!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы