Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

Kamali Что случилось?

если б я знала :(

Kamali купи шоколадку! добавь себе дофаминчика-сератонинчика!

помогает кстать иногда)))

Хррошо вам девочки, у кого запаса тестов нет, можно хоть на какой день настроится тестироваться и так и сделать. Я в том году купила мешок сто штук и теперь маньячу по тестам, там еще срок годности истекает в октябре- надо поднажать, а то у меня еще много осталось)) можно хоть каждый день теститься

era Я в том году купила мешок сто штук

Serendepity ну вы в этот раз старались как надо? муж не хлыздил больше?

да схалявили один раз все равно :( но это уж я там разобижалась причем как раз на неделе когда по идее и должна была быть О, был перерыв в 5 дней уже писала тут, что как в том письме малыша своей маме: могла наша ляля не успеть к вылету аистов :( что собственно и случилось :( но радует, что муж прекратил свои старые привычки

Emilichka значит будем ждать пятницы

да думаю уже, что завтра-послезавтра прояснится

Олька все бездетные женщины

т.е. те у кого нет детей вообще? правильно?

МАрковка а у меня чет настроения ноль прямо депрессия шоль

ну ты чего это?! лето! дождик! солнышко! выпей какао

era Я в том году купила мешок сто штук

это что за тесты такие? мешками продают

moonrabbit Тоже апатия напала, лень и депрессия. На работе все надоело, с мужем машину выбираем, никак выбрать не можем, еще тяжело жить с родителями, никакого покоя никогда, и неизвестно когда уже отдельно будем жить, то ли через месяц, то ли через полгода..Лето на исходе... и прошло серо, уныло. Если еще и тест снова будет "-" то вообще ((
Ненавижу состояние неопределенности

а теперь напиши, что хорошее за последнее время произошло. Можно при этом распивать кружечку какао

Жена Нехочухи

овуляция
блендер вчера купили
пока все

МАрковка а у меня чет настроения ноль прямо депрессия шоль ничего не хочу

moonrabbit Тоже апатия напала, лень и депрессия

таааак, девочки, что это за хандра, давайте прекращайте! Будет и на нашей улице праздник!!!

moonrabbit неизвестно когда уже отдельно будем жить, то ли через месяц, то ли через полгода

главное, что будете, не расстраивайся! мы вообще шесть лет с родителями жили, правда у нас отношения со свекровью и свекром очень хорошие, мне повезло в этом плане. Но, тем не менее, тоже приходилось жить по их правилам, как ни крути они хозяева в доме и мы это понимали. Ну ничего, все прошло, живем отдельно. И у вас все наладится, не переживай!!!

era Я в том году купила мешок сто штук и теперь маньячу по тестам

ничего себе, какая партия! ты прям оптовый покупатель!

moonrabbit овуляция

отлично! овуляция - это большое дело!

moonrabbit блендер вчера купили

тоже хорошо! видишь, не все так плохо!

moonrabbit

ты нам почаще пиши, мы тебе киснуть не дадим!

moonrabbit овуляция
блендер вчера купили
пока все

так ты только за последнюю неделю написала, и то без выходных

era купила мешок сто штук

представляю лицо продавца при этом

moonrabbit неудачи в 3 цикле воспринимаются гораздо тяжелее, чем в 23...

это точно

Жена Нехочухи т.е. те у кого нет детей вообще? правильно?

я думаю, что это про всех кто хочет деток

Жена Нехочухи а теперь напиши, что хорошее за последнее время произошло.

можно я тоже: вчера ездила в сад: пообнималась с дочкой (она у меня там летом с бабушкой живет), наелась ягод - красота

Олька можно я тоже

во вишь, и всего за один день :)

moonrabbit moonrabbit

надо о хорошем думать и вспоминать, а то мысли материальны. Но и трудности нам нужны, чтоб жить скучно не было!
Тебе 23года? судя по данным в профиле

moonrabbit я на старушку похожа наверное))

неа, у тебя еще в крови юношеский максимализм потом на многое смотришь спокойнее, но поверь я точно так же как и ты расстраиваюсь, когда вижу что нет желанной Б...

moonrabbit У нас родители мужа хорошие, просто тяжело 24/7 быть с людьми, иногда хочется посреди ночь элементарно в туалет сходить в том, в чем спишь, а не надевать на себя домашнее платье. Извиняюсь за подробности конечно)
Если что-то готовишь, дают множество советов, просто сразу начинают все ходить кругами по кухне, очень мешает. Да и по мелочи, бытовые все эти вещи, глупости но устаешь

Раз люди хорошие, то это все мелочи, что ты описываешь. Мы также жили, ничего, все это временно. Посмотри на ситуацию с другой стороны, сравни как живут другие. Ведь, я уверена, что есть и свои плюсы тоже. У некоторых вон вообще войнушки дома. а у вас тишь и гладь. Мелкие неприятности всегда будут, ведь это дом ваших родителей, приходится подстраиваться, я тебя понимаю, но все наладится, не переживай А насчет встать и выйти из комнаты хоть голышом - это даааа, сразу ощутила кайф в этом плане. когда в свой дом переехали. казалось бы мелочь, а приятно

moonrabbit

Вот видишь, всегда можно найти положительные стороны. Все правильно тебе сказали. Я вот иногда смотрю на другие семьи и понимаю. что все у нас нормально. Ну да, пашем оба, да переехали в старый дом, где даже раковины то не было, не говоря уже о каких либо вообще условиях, но зато это дом свой. Без ипотеки тоже. Нет детей - расстраиваюсь, но с другой стороны смотрю через что приходится пройти многим девочкам ради того, чтоб родить и понимаю, что мне вообще грех жаловаться.

moonrabbit ага 23 тока исполнилось

я в 23 года только замуж вышла :)

moonrabbit у меня есть многое, чего нет у других - вроде как не светит ипотека, уже есть жилье хорошее, опыт работы очень хороший, и опыт самостоятельной жизни и решения всех сопутствующих проблем тем более есть.

moonrabbit Да и вообще просто любящий муж.

вооооот! давай еще подумай и повспоминай
ты знаешь меня в свое вермя моя дочка научила мелочам радоваться мы так привыкаем ко всему, что не замечаем мелочей, а дети - они по другому на мир смотрят. Никогда не забуду, как она хохотала и в каком восторге была от летающего пакета на ветру или когда увидела, как луч солнца отсвечивает от пластиковой зеленой бутылки. Наша жизнь состоит из мелочей, а уж на какие мелочи мы больше обращаем внимания - это уже от нас зависит

Жена Нехочухи Наша жизнь состоит из мелочей,

я в воскресенье на трассе видела радугу - очень красиво, сто лет не видела, мелочь, а от ее вида стало по-детски радостно на душе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы