Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

moonrabbit я вышла 3 месяца назад замуж))) в 22.

поздравляю у меня этого в жизни пока не случилось, может однажды и это со мной произойдет...

Emilichka Вот видишь, всегда можно найти положительные стороны. Все правильно тебе сказали. Я вот иногда смотрю на другие семьи и понимаю. что все у нас нормально. Ну да, пашем оба, да переехали в старый дом, где даже раковины то не было, не говоря уже о каких либо вообще условиях, но зато это дом свой. Без ипотеки тоже. Нет детей - расстраиваюсь, но с другой стороны смотрю через что приходится пройти многим девочкам ради того, чтоб родить и понимаю, что мне вообще грех жаловаться.

еще мне нравится поговорка: "всё познается в сравнении".
еще у меня не выходит из головы такое воспоминание: как то идем с мужем, а на встречу нам бомжи идут, и вот мужчина догоняет женщину и вручает ей букет цветов, найденный на помойке она тааак счастлива была так что у меня в жизни всяко лучше, чем у них, а они ведь счастливы!

Жена Нехочухи мы так привыкаем ко всему, что не замечаем мелочей

Жена Нехочухи а уж на какие мелочи мы больше обращаем внимания - это уже от нас зависит

точно сказано!

ну ничего себе... а ты нам тут про блендеры какие то пишешь
так вы еще молодожёны!

Жена Нехочухи "всё познается в сравнении"

так и есть, часто об этом думаю, когда хочется пожаловаться на жизнь

Поздравляю! Пусть жизнь ваша будет долгой и счастливой! И деток вам!

moonrabbit И зачем-то я им шарики отдала, они радовались как дети. Оказалось, у одного из них был день рождения...

Получилось, что сама того не зная, ты сделала человека немного счастливее

Не было продавца. Я на ебае покупала) но там минимум был 20 штук. А так-то есть упаковки и по 200 и по 250 штук тоже. Мне надоело деньги в аптеке переводить. У нас самые дешевые тесты от 20 долларов заштуку. Ч на всю эту упаковкк примерно столько же потратила. Пока не врали. Как пишут одна полоска тпк и есть. И еще овуляционные боала- там тоже все ок.

era на ебае

блин, не удержалась...
матершинница!

Emilichka Будет и на нашей улице праздник!!!

да есть небольшой праздник :) получила результаты на гормоны :) Ну как с картинки (ну я так думаю) :)
ТТГ - 1,04 (норма 0,24-3,6)
пролактин - 286 (40-530)
ФСГ - 4,92 (2,8-14,4)
ЛГ - 7,57 (1,1-11,6)
эстрадиол - 216 (73-587)
тестостерон - 2,0 (0,7-2,53)
ДГЭА-с - 6,27 (0,949-11,67)

Жена Нехочухи лето! дождик! солнышко! выпей какао

съела шоколадку любимую :)

ооо так совсем недавно - поздравляю

Жена Нехочухи еще мне нравится поговорка: "всё познается в сравнении".

ага когда сегодня получила свой анализ, стала невольной свидетельницей другого анализа на хгч девушка у регистратора спрашивает: а 1,2 - это все ништяк да? и улыбааааааааааааается.

era ебае

Жена Нехочухи блин, не удержалась...

ой деееееееевочки рассмешииииииили

era У нас самые дешевые тесты от 20 долларов заштуку.

у нас это где - такииие цены?
и почему мне до сих пор кажется, что мы все из Ебурга

[cit]Жена Нехочухи я в 23 года только замуж вышла [/cit
А я в 33 и первую родила в 34))) Так штааа деуки все у вас еще впереди!!!

МАрковка

Результаты то какие классные! )))

Олька

ничего! мы тоже не расписаны пока. какие наши годы! ещё отпляшем! я и в первый раз "непутёвая": прожили 3года, дитё появилось, а мы только когда ему год исполнился зарегистрировались)))

МАрковка

Вот, Алёна - с отличными гормончиками! а то чую-чую... не наговаривай на себя. в твоей природе всё хорошо! осталось с "садовником" договориться!;-)

moonrabbit

ну, вот сколько у вас всёго!!! сейчас главное доминанту в голове не взращивать! займитесь пешими прогулками во второй половине цикла, да по дому какими-нибудь рюшами... всё будет! правильно сказали - главное есть от кого рожать! я первого родила в 24 года - хороший возраст!

Гыыы я вначале ебее написала, но меня как-то смктило) буду с ебэе писать) из ебурга мы все, просто живем в австралии)) про хгч 1.2 - понятие ништяка очень растяжимо)

МАрковка ТТГ - 1,04 (норма 0,24-3,6)
пролактин - 286 (40-530)
ФСГ - 4,92 (2,8-14,4)
ЛГ - 7,57 (1,1-11,6)
эстрадиол - 216 (73-587)
тестостерон - 2,0 (0,7-2,53)
ДГЭА-с - 6,27 (0,949-11,67)

хорошие гормоны

moonrabbit а почему не распишетесь?

с предыдущим оба этого не хотели, с настоящим - счастлива и без регистрации

МАрковка получила результаты на гормоны

значит скоро-скоро мы увидим //

Kamali я и в первый раз "непутёвая":

у тебя детки от разных отцов (извини за нескромный вопрос)?

всем привет

Emilichka не факт, что нет Б, тест может и не показать

ну врач сказала утрик пить до М, так что не бросаю кровь не пойду сдавать тесты больше делать не собираюсь

mmorena Я свои руки тоже обсмотрела и у меня там 3 полоски, 1 такая глубокая прям и две потоньше но очень хорошо заметные, по хиромантии врода глубокая мальчика означает а тонкая девочку, ну у меня по очередности тогда девочка-мальчик-девочка

у меня так же)))

МАрковка да есть небольшой праздник :) получила результаты на гормоны :) Ну как с картинки

отличный результат)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы