Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

moonrabbit Т.е. во 2 фазе после овуляции ЛГ должен быть больше ФСГ.

т.е. эти гормоны надо сдать и вначале цикла и после О.?

Олька

Если овуляция произошла, значит во 2 фазе с ними все в порядке :) сама овуляция - это резкий выброс ЛГ, благодаря которому фолликул разрывается.

moonrabbit в первой фазе ФСГ должен быть больше чем ЛГ

во как я ж смотрю на нормы - раз укладываюсь, значит усе ок))))

moonrabbit Лучше сходите к врачу, это надо корректировать.

конечно схожу

moonrabbit Если овуляция произошла, значит во 2 фазе с ними все в порядке

с этим понятно... а уровень гормонов примерно всегда одинаков во всех циклах плюс/минус колебания? А откуда ты все это знаешь?

era про хгч 1.2 - понятие ништяка очень растяжимо)

девушка выглядела оооооооооочень счастливой глядя на эти цифры

marapulechka отличный результат)))))

ну вот мнения расходятся
вобщем запишусь к своей Г в любом случае :)

Олька а уровень гормонов примерно всегда одинаков во всех циклах плюс/минус колебания? А откуда ты все это знаешь?

я не знаю) самой стало интересно. Для меня, как простого человека, если овуляция есть - уже хорошо :)
Знаю от врачей, писала выше, что несколько лет лечения у нескольких врачей (эндокринологи, гинекологи и все вместе) дали свои плоды. Лучше б я это все не знала, и наслаждалась жизнью, как ровесницы))))

Да не переживайте, все легко корректируется таблетками, а может и они не потребуются, может просто особенность организма.
Если М. есть, значит цикл хотя бы идет. :) А если были беременности, хоть и короткие, то и овуляция бывает...
У меня-то вообще был пипец, когда жизнь ТАМ просто остановилась.

Девочки, подскажите, при назначении дюфастона с 16 по 25 д.ц. (при прогестероновой недостаточности) по 1 таб. в день надо пить?

МАрковка получила результаты на гормоны

ничего не понимаю, но т.к. есть показатели нормы, то видно же что всё хорошо :)

JGh*Darling при назначении дюфастона с 16 по 25 д.ц. (при прогестероновой недостаточности) по 1 таб. в день надо пить?

в инструкции написано по 1 табл., но врач может назначить и по 2 табл. в день

Жена Нехочухи есть показатели нормы, то видно же что всё хорошо

я тоже так думаю

Вот здесь хорошо и подробно написано про ФСГ и ЛГ.
www.probirka.org/zhenskoe-besplodie/1739-follikulostimuliruyushchij-gormon-norma-i-otkloneniya.html

А у меня так все болит там внутри и тянет не помню когда такое было то, я отвыкла уже от таких болезненных ощущений. Вчера вечером после работы не выдержала, мужа послала за тестом - типа по закону подлости: я должна была сделать тест и после этого начнутся М, чтоб эти болезненные ощущения прошли у меня. В итоге и тест отриц и М нет и болит всё внутри :( и титьки еще болят, что даже не прикоснуться
Блин я М еще никогда не ждала так
А муж в аптеке спрашивает тест, она говорит, что у нас только профессиональные по 600 руб. А он ей: "зачем нам профессиональный? мы любители. Дайте что-нибудь для любителей"

Жена Нехочухи А он ей: "зачем нам профессиональный? мы любители. Дайте что-нибудь для любителей"

юмористы

Жена Нехочухи В итоге и тест отриц и М нет и болит всё внутри :( и титьки еще болят, что даже не прикоснуться

надежда на // остается

Олька надежда на // остается

да неее, я не знаю как объяснить, но это всё симптомы М точно! Вы уж как никто должны понимать, что когда ждешь М, то понимаешь, что это симптомы именно М, но хочется верить конечно, что Б и искать у себя и её симптомы, но головой то понимаешь, что они "родимые" скоро придут

Жена Нехочухи да неее, я не знаю как объяснить, но это всё симптомы М точно!

значит ждем начало нового беремчатого цикла

Жена Нехочухи А у меня так все болит там внутри и тянет не помню когда такое было то, я отвыкла уже от таких болезненных ощущений. Вчера вечером после работы не выдержала, мужа послала за тестом - типа по закону подлости: я должна была сделать тест и после этого начнутся М, чтоб эти болезненные ощущения прошли у меня. В итоге и тест отриц и М нет и болит всё внутри :( и титьки еще болят, что даже не прикоснуться

болит это ведь хороший признак)) а тесты бывают и долго не показывают. еще пару дней таких очучений и можно наверно кровь метнуться сдать. что-то смотрю многие тут пишут про болезненные М в этот месяце. вот и у меня также, вообще черти что в этом месяце! на 5 дней раньше пришли, да и окраса другого (пардон за подробности) и обильности... это гормончики шалят считаю))

МАрковка девушка выглядела оооооооооочень счастливой глядя на эти цифры

пронеееслооо))) не все ведь ждут этой Б

Жена Нехочухи А муж в аптеке спрашивает тест, она говорит, что у нас только профессиональные по 600 руб. А он ей: "зачем нам профессиональный? мы любители. Дайте что-нибудь для любителей"

и она ему из-под полы достала для любителей? вот ведь какие... лишь бы продать... выручку так делают. когда мужчина покупал пачку 12 шт презервативов в аптеке, спросил у фармацевта: 12 презервативов и одна влажная салфетка в подарок? салфетка то зачем? фармацевт просто не знала что ответить сказала: пот со лба вытереть....

МАрковка да есть небольшой праздник :) получила результаты на гормоны :) Ну как с картинки (ну я так думаю) :)

поздравляю))) хотя я и не сомневалась что у тебя хорошо!

era Я на ебае покупала) но там минимум был 20 штук

да я там тоже отовариваюсь))) хороший сайт. реально там тесты мотком продают. мешок: 80 тестов на овулю и 20 на Б. и всякие есть. там столько всяких штуковин для планирования, я изучила, смазки, есть специальные баночки с индикатором, туда мочу наливаешь и на 6 нелделе пол ребенка можно определить... овуляцию вобще можно по слюне определить: есть такая типа маленькой пудреницы, туда плюешь, а она тебе лампочку выдает красную или зеленую, типа есть овулька или нет... вобщем много там интересных штук)))

Лисичкка болит это ведь хороший признак)) а тесты бывают и долго не показывают. еще пару дней таких очучений и можно наверно кровь метнуться сдать. что-то смотрю многие тут пишут про болезненные М в этот месяце. вот и у меня также, вообще черти что в этом месяце! на 5 дней раньше пришли, да и окраса другого (пардон за подробности) и обильности... это гормончики шалят считаю))

что-то у большинства присутствующих в июле какие-то косячные М. - будем думать что это к долгожданной Б. в следующем цикле

Лисичкка вобщем много там интересных штук)))

обалдеть

Лисичкка она ему из-под полы достала для любителей?

почти, она ему сказал сначала, что всё закончилось, а потом: "ой! нет, вот еще одну нашла!" Муж говорт, достала коробку и распечатала Он: "это вы называете одна пачка?" Она: "да не, я имела ввиду коробку еще одну нашла" я уверенна, что он после этого еще много чего ей наговорил

Лисичкка пот со лба вытереть....

Лисичкка туда мочу наливаешь и на 6 нелделе пол ребенка можно определить.

вот нифигасе, а у нас продают тесты, которые еще на этом сроке не могут берем определить пещерный мир какой-то у нас получается

Олька будем думать что это к долгожданной Б. в следующем цикле

сегодня по радио-пилот слышала, что август самый страстный и активный месяц в году

Олька что-то у большинства присутствующих в июле какие-то косячные М.

да-да.. главный их косяк в том что они вобще пришли!

Олька обалдеть

да цивилизованные страны уже далеко шагнули, для планирующих и беременных столько всего наизобретали. у них вообще медицина очень дорогая, поэтому и штук домашних больше делают, чтобы по каждому чиху не ходить. видела тесты широкие с несколькими окошками, они тебе анализ мочи выдают всесторонний, по нескольким показателям. домашняя лаборатория. не надо с банкой бегать никуда.

девочки, вот чем ближе август, тем больше я сомневаюсь - удалять или нет аденодиды сейчас у меня перевес на не удаление!!!!
Потому как начиталась опять %)
Хочу к другому лору сходить Буду записываться к Лепинских :) Хотела вначале к Тарасевич, но она в отпуске ((((

Жена Нехочухи "ой! нет, вот еще одну нашла!

она так каждому говорит, кто за тестами приходит)) у них з/пл с выручки идет...

Жена Нехочухи вот нифигасе, а у нас продают тесты, которые еще на этом сроке не могут берем определить пещерный мир какой-то у нас получается

ой по-моему там с 10 недели, но вобщем рано очень... заказывть вот думаю оттуда чего... а зачем? ну у нас последняя попытка, да и больше не балуюсь я...

МАрковка девочки, вот чем ближе август, тем больше я сомневаюсь - удалять или нет аденодиды сейчас у меня перевес на не удаление!!!!

раз уж настроились, то идти до конца. у вас когда по плану? скоро ведь уже совсем.

Жена Нехочухи август самый страстный и активный месяц в году

девочки, не будем нарушать статистику чтоб к концу августа все были с //

МАрковка удалять или нет аденоиды

а почему не хочешь их удалить?

Олька

у меня оба от первого мужа. сейчас второй муж, с которым и планируем общего дитя. у него ещё нет детей, поэтому он очень заинтересованное лицо. я тоже заинтересованное, но я про здоровье "страхуюсь"... не 24 уже, да и КС будет - это мои маленькие "тормоза". Я здесь "хотеньем" и уверенностью заряжаюсь:-)

Жена Нехочухи

ну вот Вам и знак, что пора в "профессионалы" переходить! хватит в любителях числиться;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы