Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

Жена Нехочухи А он ей: "зачем нам профессиональный? мы любители. Дайте что-нибудь для любителей"

Жена Нехочухи когда ждешь М, то понимаешь, что это симптомы именно М, но хочется верить конечно, что Б и искать у себя и её симптомы, но головой то понимаешь, что они "родимые" скоро придут

надежда умирает последней

Лисичкка сказала: пот со лба вытереть....

я поцсталом

Лисичкка баночки с индикатором, туда мочу наливаешь и на 6 нелделе пол ребенка можно определить...

даже так

Жена Нехочухи август самый страстный и активный месяц в году

о да)))) мы в августе 11 лет назад зачали старшенького))))

Лисичкка у вас когда по плану?

на 12 августа

Лисичкка раз уж настроились, то идти до конца.

в том то и дело - вначале была настроена, а теперь вот задний ход даю %)
ведь орз мы болеем не так часто (тьфу тьфу тьфу) - примерно 1-2-3 раза в год
отит был всего 1 раз (год назад)
ночью да храпит и сопит, но только если спит на спине (это я заметила когда в деревне мы были. Вместе спали :) А то дома то он в своей комнате спит)
Днем нормально ходит :)
Я просто начинаю склоняться к тому, что может это у него особенность организма такая?

МАрковка а теперь вот задний ход даю %)

ты боишься просто самой операции как мама, самого этого процесса. за Вовчика переживаешь, за наркоз и прочее. к врачу конечно тогда, а лучше и не к одному! их советы только нужны сейчас. остальное эмоции. да еще сейчас лето, аденоидам легче живется, тепло круглые сутки, морозного воздуха нет... а зимой опять морозы орзшки начнутся... у вас уже почти очередь подошла ведь

записалась к своей Г на 3 августа :)

МАрковка

я бы к Рожковой записалась на консультацию, она сразу не отправляет на операцию, если не надо (у неё недавно статья на сайте была). принимает платно в УГМК, а на операцию, если надо потом в 9-ку и запишетесь. я тебе уже это говорила. у обоих удалены.

Лисичкка у вас уже почти очередь подошла ведь

платная очередь ведь можно бесплатно сделать в следующем году, если лечение не поможет :) Ну если Лепинских тоже скажет удалять, тогда точно настроюсь на операцию ((((

Kamali я бы к Рожковой записалась на консультацию

мы были в 9-ке
правда не помню кто принимал

Лисичкка аденоидам легче живется, тепло круглые сутки, морозного воздуха нет... а зимой опять морозы орзшки начнутся...

кстати я заметила, что орзшки у Вовика чаще всего появляются весной и летом зимой и осенью ооооооочень редко было почти за 6 лет

а что сопит ночь, дак он же не мужик, что бы это 'нормально' было. у него кислородное голодание ночью идет, а ему развиваться ещё надо

www.ebay.com/itm/Pregnancy-Symptoms-Boy-or-Girl-gender-test-prediction-/151066072120 вот ссылка с ебея. действительно за 15 секунд определяют на 6 неделе пол ребенка. офигеть))) там видео есть даже!

Лисичкка действительно за 15 секунд определяют на 6 неделе пол ребенка. офигеть)))

а достоверность?

МАрковка

Рожкова в поликлиннике не принимает, она зав. лор-отелением и главная по городу

МАрковка кстати я заметила, что орзшки у Вовика чаще всего появляются весной и летом зимой и осенью ооооооочень редко было почти за 6 лет

оттеков еще вам надо опасаться, там и так узко, а если отек? кислородное голодание. а на физ-ре ведь бегать надо, да и так футбол гонять... Ален, эмоции в сторону, к врачу хорошему бы вам.

кстати на ебэй (или как там правильно на рус.? ) ни разу не покупала
там реально дешевле? и как там делать покупки? %)

МАрковка а достоверность?

достоверности на 100% даже узи не дают. только после родов достоверность))) но правда, я б тесту больше доверила. т.к. это хим анализ, чем узисту, ему ведь и показаться может... хотя на 6 - 18 неделе можно тест сделать + потом врача слушать и делать выводы. но на 6 неделе я даже и подумать не могла чтобы можно узнать пол ребенка...

МАрковка там реально дешевле? и как там делать покупки?

и как оплачивать?

МАрковка ночью да храпит и сопит,

потеет во сне?

Привет девочки! Да, темка наша ожила! Молодцы, девочки.
Алена, если сомневаешься на счет операции сходи к лору Рожковой. Она очень хороший специалист.
Наташа, может все таки еще не все потеряно, я тоже делала обычные тесты они ничего не показывали, а потом купила тест чувствительнее и он показал 2 полоски. А за 4 дня до предполагаемых месячных очень тянул живот и я только и ждала месячные, когда увидела положительный тест удивилась, потому что объективно были все признаки месячных. Так что держу @@@@!

Annalend

как самочувствие, когда на УЗИ?

Олька МАрковка
там реально дешевле? и как там делать покупки?
и как оплачивать?

надо смотреть у каждого продавца отдельно, это е не инет магазин, а площадка для продавцов и покупателей. Один и тот же товар у разных продавцов стоит по разному.
Нужно карта зарегистрированная а ПайПале и когда покупаешь там что-то, то если на карте есть необходимая сумма, то она списывается, когда ты подтверждаешь покупку. А приходят посылки иногда быстрей чем из Москвы Почтой России

МАрковка там реально дешевле? и как там делать покупки? %)

смотря что брать. обувь например тяжелая, ее выгодней здесь покупать. а вот детские вещи, например верхнюю одежду, там дешевле, они легкие.... и тут за фирменные вещи цены вообще заламывают, муж запчасти покупает для компьютера тоже дешевле немного выходит... одним словом: выгодно брать что-то легкое и дорогое. косметику, тесты, пуховик детский, сотовый телефон. но они часто только внутри страны отправляют: сначала надо внутренний склад найти, куда привезут, там тебе соберут посылку и отправят уже в Рашу.

Жена Нехочухи потеет во сне?

нет :)

Лисичкка Ален, эмоции в сторону, к врачу хорошему бы вам.

обязательно пойдем

Лисичкка достоверности на 100% даже узи не дают.

но все равно мне кажется на узи достоверность больше, чем какая-то "тестовка"

Лисичкка узисту, ему ведь и показаться может...

хех если есть "пирожок", то ничего не вырастет уже)))) только неопытные узисты пуповину принимают за орган мальчуковый %)

Annalend Наташа, может все таки еще не все потеряно, я тоже делала обычные тесты они ничего не показывали, а потом купила тест чувствительнее и он показал 2 полоски. А за 4 дня до предполагаемых месячных очень тянул живот и я только и ждала месячные, когда увидела положительный тест удивилась, потому что объективно были все признаки месячных. Так что держу @@@@!

В четверг будет 33дц - это для меня средний цикл, вот и сделаю в пятницу с утра тест, у меня уже 2-ю неделю болит

привет, девочки!

МАрковка да есть небольшой праздник

Алена, поздравляю! Мне кажется, раз укладываешься в границы нормы, значит все хорошо, не зря ведь указаны эти границы

moonrabbit Сегодня иду в бой - к гинекологу

Удачи!

Олька но врач может назначить и по 2 табл. в день

ага, мне по 2 назначили

Жена Нехочухи А он ей: "зачем нам профессиональный? мы любители. Дайте что-нибудь для любителей"

молодец у тебя муж!!!

Лисичкка а тесты бывают и долго не показывают

Лисичкка пот со лба вытереть....

Лисичкка вобщем много там интересных штук)))

И чего только не придумают...

Жена Нехочухи сегодня по радио-пилот слышала, что август самый страстный и активный месяц в году

Значит будем в августе стараться как никогда! Тем более (девочки, похвалюсь чуток ) нам вчера кровать привезли, вот и будем в самый активный месяц да на новой кровати...точно должно получиться

МАрковка вот чем ближе август, тем больше я сомневаюсь - удалять или нет аденодиды сейчас у меня перевес на не удаление!!!!
Потому как начиталась опять

вот иногда интернет - зло. а успеешь сходить к другому лору до дня, когда назначена операция?

МАрковка Жена Нехочухи
потеет во сне?
нет

ну в общем идите вот к Рожковой раз все советуют, и тебе самой спокойней будет.

Emilichka нам вчера кровать привезли

я что-то забылась уже со всей нашей болтовней: у тебя уже пришли М?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы