Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

Лисичкка вот ссылка с ебея.

офигеть! надо щас покупать получается чтоб к берем уже пришёл, и доставка бесплтано и стоит как у нас "профессиональные" тесты

Жена Нехочухи у тебя уже пришли М?

ага, пришли, на день раньше - 20го. даже, блин, вчера кровать не обновили из-за них

Жена Нехочухи офигеть! надо щас покупать получается чтоб к берем уже пришёл, и доставка бесплтано и стоит как у нас "профессиональные" тесты

я б еще хотела его проверить на ком-нибудь))) Анютка у нас свежезабеременевшая))) может ей надо такую штуковину? я закажу... мне не трудно)) по-любому захочет пол узнать на 10 недельке)) если совпадет, то конечно надо брать!

Emilichka ага, пришли, на день раньше - 20го. даже, блин, вчера кровать не обновили из-за них

терпение... скоро уже! представляю будете долбить в стену кроватью и томно стонать... соседи будут нервно выходить на балкон покурить)) или у вас дом без соседей?

Оля, ну самочувствие так себе. По утрам тошнит, настроение переменчивое. Чуть что плакать охота. Вообщем нормально!))) И еще ниццу с
ветчиной все время хочется))

Настя, а что реальный тест? Сколько стоит? Прямо заинтриговала меня

Лисичкка терпение... скоро уже! представляю будете долбить в стену кроватью и томно стонать... соседи будут нервно выходить на балкон покурить)) или у вас дом без соседей?

у нас частный дом, соседи не услышать, даже если кричать в голос

Emilichka успеешь сходить к другому лору до дня, когда назначена операция?

платно конечно успеем :)

Жена Нехочухи к Рожковой раз все советуют, и тебе самой спокойней будет.

ага, к ней сходим и к Лепинских еще)))

ёпрст!, вы меня с этими тестами.... пошла я клеаблю этот куплю схожу что ли... в пятницу его сразу сделаю, чтоб уж точно наверняка, если раньше мои "наверняки" не придут
реально с таким нетерпением не ждала еще я М, если только перед отуском, чтоб они дома были а не на море

Оля, все совпадает: новая кровать, соседей нет, август страстный месяц! Вперед к победе

Жена Нехочухи пошла я клеаблю этот куплю схожу что ли...

будем держать кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Annalend Настя, а что реальный тест? Сколько стоит? Прямо заинтриговала меня

www.ebay.com/itm/Pregnancy-Symptoms-Boy-or-Girl-gender-test-prediction-/151066072120 ну вот такой тест там видео есть. стоит 19,99 дол и доставка бесплатно, где-то рублей 650 получается. про достоверность не знаю, вот и хочется проверить его))

Лисичкка я б еще хотела его проверить на ком-нибудь)))

хитрая какая

Жена Нехочухи пошла я клеаблю этот куплю схожу что ли...

@@@@@@@@@

Emilichka соседи не услышать, даже если кричать в голос

вот завидую вам)) по-светлому так...

Жена Нехочухи пошла я клеаблю этот куплю схожу что ли... в пятницу его сразу сделаю, чтоб уж точно наверняка, если раньше мои "наверняки" не придут

да сегодня или утром завтра его мочи, он за 4 дня показывает, наверняка даст точно результат. @@@@@@@@@@@@

все равно мне кажется такие тесты это также как и с другими "определителями" 50/50
я просто не понимаю на чтоооооооооо этот тест реагирует? что там такого в "минералке" есть, что можно определить пол? %)

Annalend Оля, все совпадает: новая кровать, соседей нет, август страстный месяц! Вперед к победе

спасибочки! будем надеяться! ну и работать конечно усердно

Annalend По утрам тошнит, настроение переменчивое. Чуть что плакать охота.

прикольно, я тоже так хочу... а главное объяснение всему этому на следующие 9 мес. есть

Annalend Оля, все совпадает: новая кровать, соседей нет, август страстный месяц! Вперед к победе

во-во и кричать можно в голос

Лисичкка вот завидую вам)) по-светлому так...

Да, в этом плане иметь свой дом очень выгодно, хоть всю ночь танцы устраивай, никому не помешаешь. Но зато летом работы всегда валом. Даже если ничего не сажать, то все равно, за теми же цветами и газоном тоже уход нужен. Так что везде свои плюсы и свои минусы

Олька во-во и кричать можно в голос

главное окна закрыть, чтоб наверняка не услышали

Annalend настроение переменчивое.

кстати про настроение :) вчера оно было
а сегодня я такаааааааааая утром счастлииииииивая ходила, ну прям аж конфетки на работе раздавала

Олька главное объяснение всему этому на следующие 9 мес. есть

и хорошо когда такое объяснение :)
у меня видать гормонь играет

Emilichka главное окна закрыть, чтоб наверняка не услышали

а банька банька есть?

Лисичкка про достоверность не знаю, вот и хочется проверить его))

девочки, а отзывов нет в интернете про такие тесты? может поискать?

МАрковка я просто не понимаю на чтоооооооооо этот тест реагирует? что там такого в "минералке" есть, что можно определить пол? %)

в интструкции почитала, что тест полоска с реагентами (не уточнено какими) в контакте с мочой предсказывает пол ребенка. на что там она реагирует? на овулю и Б, там понятно гормон проявляется хгч и лг из мочи, а тут интересно какой гормон? хм... на разводилово похоже))) но я б сделала чисто для интереса. сейчас в яндексе посмотрела, в Екате ими торгуют уже за 2500 , а что мелочиться ? всего в 4 раза накрутка)))

МАрковка а банька банька есть?

Баньки пока нет, но планируется. Мы домик старенький купили, много времени ушло, чтоб его в порядок привести и все условия создать для жизни. Теперь вот забор приличный нужно поставить, а там дело и до баньки дойдет. Муж хочет добротную построить, с бассейном

Лисичкка всего в 4 раза накрутка)))

какие мелочи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы