Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

Emilichka

ждём успехов на новой кровати!@@@@@

Жена Нехочухи

Наташа! за тестик - @@@@@
;-)

Лисичкка на овулю и Б, там понятно гормон проявляется хгч и лг из мочи, а тут интересно какой гормон? хм... на разводилово похоже)))

вот вот

Лисичкка в Екате ими торгуют уже за 2500

во деньги делают

Emilichka Баньки пока нет, но планируется.

кстати у нас чудо случилось в баньке

Kamali ждём успехов на новой кровати!@@@@@

Спасибочки

ну вот Рожкова тоже в отпуске

записалась к Лепинских на 29 число
стоимость 2 тыщи

МАрковка стоимость 2 тыщи

даа, дороговастенько

Лисичкка да сегодня или утром завтра его мочи

да блин, с вами никакой силы воли не хватит вот ведь решила твердо, что в четверг только куплю, а в пятницу с утра буду делать... а щас лежит у меня этот клеаблю в сумке и покоя мне не даёт
еще с этими полами... тоже теперь такой хочу! еще не берем, а хочу! интере

Emilichka Но зато летом работы всегда валом. Даже если ничего не сажать, то все равно, за теми же цветами и газоном тоже уход нужен. Так что везде свои плюсы и свои минусы

сно, если не берем его сделает, что он покажет? какой пол?
так зимой я так понимаю тоже есть чем заняться, уборкой снега, например. да и вообще в своем доме всегда работы хватает, его ж надо поддерживать и обслуживать.

МАрковка кстати у нас чудо случилось в баньке

опа! вот так и предохранялись раньше якобы в бане жарко, заберем тяжело, однако всё равно семеро по лавкам

Жена Нехочухи еще с этими полами... тоже теперь такой хочу! еще не берем, а хочу! интере

я бы тоже такой затестила, но только ради интереса))))
такой вопрос вдогонку а он может определить разнополых (или однополых) двойняшек? %)

Жена Нехочухи если не берем его сделает, что он покажет? какой пол?

Жена Нехочухи якобы в бане жарко, заберем тяжело,

Жена Нехочухи

там ведь предбанник есть, ну на всякий случай;-)

Жена Нехочухи так зимой я так понимаю тоже есть чем заняться, уборкой снега, например. да и вообще в своем доме всегда работы хватает, его ж надо поддерживать и обслуживать.

Наташ, ты абсолютно права, как говорит мой муж: "покой нам только снится"

Kamali там ведь предбанник есть, ну на всякий случай;-)

так по идее спермики должны были после бани стерилизоваться

Настя-Лисичка , в общем покупаю я этот тест, а мне пайпал такую фигню выдает:

К сожалению, не удалось обработать операцию при помощи выбранной карты Visa x-5711. Это произошло по следующей причине: отклонено эмитентом карты.

у меня ни разу такого не было... что это может быть? не сталкивалась с таким?

Болтушки, привет!
Вы про тесты тут... я в этот раз тоже хотела узнать пол пораньше (ну вы в курсе) и начиталась про эти ТестПолы и пр., которые типа по моче определяют. Так вот точность у них 50 на 50, судя под отзывам в инете.
Определяют они так - если в маминой моче есть типа мужской гормон ДНК (как-то так), который в свою очередь выделяет в мамину кровь и мочу плод мужского пола, то будет мальчик. Если этого гормона нет - тест реагирует как на девочку. Могу быть не совсем точна в определениях, но суть такая. У нас сейчас и в Гармонии и еще где-то делают такой тест по крови, и тесты по моче, за бешеные деньги. А достоверность все равно хуже, чем у узи. Так что я решила забить и дождалась узи все-таки))

Какое-то сегодня состояние сонное, погода чтоли влияет. Прям засыпаю сижу...и время как назло тянется.

Жена Нехочухи

Наташ, сделай цифровой, но только завтра или послезавтра утром, он не соврет. Хотя в этот раз мне и обычный Эвик вечером не соврал, хоть и бледную, но выдал полоску. Кстати, по всем признакам у меня должны были быть М.

Serendepity вот точность у них 50 на 50

Как и у любых других тестов. Тут просто как повезет - либо совпадет в итоге, либо нет

Так ну всё. Разобралась я и поборола ПэйПал. Заберем, получу, сделаю тест и когда рожу - проверим

Serendepity начиталась про эти ТестПолы и пр., которые типа по моче определяют. Так вот точность у них 50 на 50, судя под отзывам в инете.

будем свою статистику собирать, щас купим пакет тестов

Serendepity Наташ, сделай цифровой, но только завтра или послезавтра утром, он не соврет.

мнеб щас до завтрашнего утра дотерпеть, про пятницу уже молчу

Serendepity Кстати, по всем признакам у меня должны были быть М.

но по-любому у тебя что-то было нет так, у меня даже ПМС в этот раз был
Просто так устала от этой нудной боли, даже домашние спорт занятия уже отменила 2-ю неделю, вообще неприятные ощущения Еще сегодня какие выделения появились как белок, но с желтоватым оттенком (вы уж девчёнки меня извините, что так подробно описываю своё состояние я даж не знаю какие таблетки попить, чтоб эту нудную боль снять)

Жена Нехочухи так по идее спермики должны были после бани стерилизоваться

так надо сначала стараться, а потом париться

Юля и у меня также все признаки месячных на лицо были и еще живот только недавно перестал болеть.
А на счет пола ребенка. Интересно конечно, но все же мне не принципиально кто будет. Это муж у меня фанатеет по мальчику

Юля и у меня также все признаки месячных на лицо были и еще живот только недавно перестал болеть.
А на счет пола ребенка. Интересно конечно, но все же мне не принципиально кто будет. Это муж у меня фанатеет по мальчику

Жена Нехочухи Заберем, получу, сделаю тест и когда рожу - проверим

расскажешь попадешь в эти 50% достоверности или нет

Жена Нехочухи щас купим пакет тестов

я за :)

Жена Нехочухи мнеб щас до завтрашнего утра дотерпеть, про пятницу уже молчу

держись!!!

moonrabbit я ненормальная

я тоже сестра купила я таки сегодня тест на О буду мочить его со 2 августа - так в инструкции сказано

moonrabbit скажите, что я ненормальная

ты ненормальная, и я тоже

Annalend у меня также все признаки месячных на лицо были

вот ксати еще один свой признак вспомнила, который у меня не так дано появился, прыщи повылазили... старею, блин

Жена Нехочухи Еще сегодня какие выделения появились как белок, но с желтоватым оттенком (вы уж девчёнки меня извините, что так подробно описываю своё состояние я даж не знаю какие таблетки попить, чтоб эту нудную боль снять)

ощущение влажности да?
ээээээх знакомо знакомо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы