Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

Жена Нехочухи я даж не знаю какие таблетки попить, чтоб эту нудную боль снять)

но-шпа - мне помогает

moonrabbit может БТ измерить с утра?

ага, завтра нам отпишись

Жена Нехочухи мнеб щас до завтрашнего утра дотерпеть, про пятницу уже молчу

сделай завтра утром и не мучайся

Жена Нехочухи Так ну всё. Разобралась я и поборола ПэйПал. Заберем, получу, сделаю тест и когда рожу - проверим

Шустрая ты)) я все до ебэя никак не доберусь, хотя давно затариваюсь в инете и с Палкой дружу...

Жена Нехочухи мнеб щас до завтрашнего утра дотерпеть, про пятницу уже молчу

Я вся в работе, поэтому сижу и думаю, что сегодня реально вторник еще конечно, до завтрашнего утра только дотерпеть надо.

Жена Нехочухи но по-любому у тебя что-то было нет так, у меня даже ПМС в этот раз был

Угроза была, вот и тянуло низ живота, болело все, грудь не в счет - она у меня всегда перед М. набухала и болела иногда, а тут просто прикоснуться было больно... Можно ношпу и папаверин, от них вреда не будет.

Annalend Юля и у меня также все признаки месячных на лицо были и еще живот только недавно перестал болеть.
А на счет пола ребенка. Интересно конечно, но все же мне не принципиально кто будет. Это муж у меня фанатеет по мальчику

Вот, у меня только после дюфастона, и то не сразу прошли все неприятные ощущения. А тонус посещал иногда еще в первом триместре (неприятно это)...
Про пол- я мечтала о мальчике и все наше семейство)) а когда узнала про девочку - захотела девочку и сейчас мне уже только девульку и надо, лишь бы здоровенькая))

МАрковка ощущение влажности да?
ээээээх знакомо знакомо

Алёна, перестань!
я ведь прям щас пойду и тест испорчу
эхххх! дожить бы до конца раб дня, а там пойду на маникюр, там мне сделают хорошо, приятно и красиво и я успокоюсь до завтрашнего утра

Serendepity и с Палкой дружу...

а это что за зверь?

Жена Нехочухи мнеб щас до завтрашнего утра дотерпеть

да, лучше утром сделать, так надежнее

moonrabbit скажите, что я ненормальная

вполне нормальная хочушка!

Жена Нехочухи я ведь прям щас пойду и тест испорчу

а есть возможность? хорошо, что я не могу тесты мочить на работе

МАрковка а есть возможность?

а чё нет то... дверь в туалет закрывается, одноразовый стакнчик взяла и вперёд
но я тебя не буду слушать
вот это еще раз почитаю:

Олька сделай завтра утром и не мучайся

Serendepity конечно, до завтрашнего утра только дотерпеть надо.

Emilichka да, лучше утром сделать, так надежнее

девочки, читаю нас и понимаю, что мы все ненормальные

МАрковка

Палка это ПэйПал (PayPal) он и есть, на проф.сленге шопоголиков

МАрковка а есть возможность? хорошо, что я не могу тесты мочить на работе

Цифровой же тест струйный, можно и на работе замочить но ты, Наташа, держись уж лучше до завтра, на маникюр настраивайся

Жена Нехочухи я ведь прям щас пойду и тест испорчу

не надо, потерпи да утра

Жена Нехочухи а чё нет то... дверь в туалет закрывается, одноразовый стакнчик взяла и вперёд

Вон оно че я б до такого не додумалась, наверное

Serendepity Шустрая ты)) я все до ебэя никак не доберусь, хотя давно затариваюсь в инете и с Палкой дружу...

да там была ситуация, что у меня денег на карте не оказалось, я их закинула, но видимо системе время какое-то нужно. На ибэе закупаюсь переодически. Еще на Алиэкспрессе, там такая же система. Главное один раз попробовать и потом всё понятно станет Они еще щас всё русифицировали, мне теперь непривычно, на англ как то привыкла уже..

Жена Нехочухи я тебя не буду слушать

у меня нет возможности делать тест на работе поэтому не слушай меня
хотя слушай вот так
установка тебе тест мочим утром и чтоб был "+"

Serendepity Цифровой же тест струйный, можно и на работе замочить

а я нашла рядом только с определ сроком, а там 5 сек надо держать

МАрковка у меня нет возможности делать тест на работе

у вас кабинки что ли не закрываются?
или пол/потолок зеркальный?

Serendepity Палка это ПэйПал (PayPal) он и есть, на проф.сленге шопоголиков

все равно незнаю что это

Serendepity можно и на работе замочить

я согласна как угодно замочить тест на работе, если он будет // :)

Жена Нехочухи у вас кабинки что ли не закрываются?
или пол/потолок зеркальный?

ну про пол/потолок это жесть нет канеш
просто проходимость у нас большая он один на весь этаж
а я не могу когда кто-то ломится

Emilichka вполне нормальная хочушка!

не хочу быть хочушкой и овуляшкой
lurkmore.to/%D0%9E%D0%B2%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B0

"Овуляшка — женщина в период овуляции и прочих токсикозов МНУ, а также представители мужского пола со сходными симптомами . Посетительницы форума «Овуляшки онлайн» сами себя так называют. У них там даже конкурс «Мисс овуляция» имеется, и ветка «наши диагнозы» на восемь страниц."
прикольно

Жена Нехочухи да там была ситуация, что у меня денег на карте не оказалось, я их закинула, но видимо системе время какое-то нужно. На ибэе закупаюсь переодически. Еще на Алиэкспрессе, там такая же система. Главное один раз попробовать и потом всё понятно станет Они еще щас всё русифицировали, мне теперь непривычно, на англ как то привыкла уже..

Да мне не проблема и с английским заказывать)) просто я пока как-то до азиатов еще не дошла, хотя и знаю, что у них цены хорошие

Жена Нехочухи а я нашла рядом только с определ сроком, а там 5 сек надо держать

Дак я его и имею ввиду, только его вроде и так и так можно ( и в струю, и в баночку)

moonrabbit

Беремешка/беремушка/беременяшечка — наикренная овуляшка. Хтоническое чудовище, пожирающее или разжижающее мозги окружающих. Требует ежедневных жертвоприношений в любое время суток, непрерывного возношения хвалебных гимнов и ритуальных плясок вокруг нее в режиме 24/7 non-stop.

Юля,Странно так, а мне дюфастон не выписали, хотя у меня живот периодически тянет. Выписали папаверин на ночь и ношпу 3 раза в день

Жена Нехочухи

МАрковка

ну вы даёте!!! можно и в ладошку:-) если приспичит нетерпёж:-)

Kamali ну вы даёте!!! можно и в ладошку:-) если приспичит нетерпёж:-)

девочки, я не раз видела в туалетах ТЦ использованные тесты на берем, а там условия в разу хуже, чем у меня на работе, я на самом деле не вижу проблемы сделать его тут, если б сильно прям приспичило. Но меня щас отпустило под конец раб дня, поработала маленько , а щас уже поеду на маникюрчик

Жена Нехочухи

удачи! ждём завтра положительную красотку!@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы