Хочу ребеночка!!! Июльской ночью чудо случится, аист к нам в окна весной постучится!!!

marapulechka вчера были в муз комедии, сегодня в аквагалерею поехали)))

крутой лагерь!! главное, что дочь довольна:)

вот теперь с новым циклом!:)
девочки, доброе утро! как-то мы мало пишем:((

Кипишная_Лола девочки, доброе утро! как-то мы мало пишем(

да
ну-ка деваньки давайте рассказывайте новости

муж вот у меня в отпуске, сейчас с мальчишками :)
вчера на весь день на рыбалку опять ездили со свекром
сегодня вот думают на крокодиловую ферму съездить, ну или в кино на 7Д :)
Еще про аквапарк думает
Вобщем папа у нас развлекает мальчишек, а я на работе

Кипишная_Лола вот теперь с новым циклом!

я тоже его на днях жду

МАрковка Вобщем папа у нас развлекает мальчишек, а я на работе

молодчина у вас папа

МАрковка ну-ка деваньки давайте рассказывайте новости

У меня сегодня ДР
я вся такая скромная я ж аноним тут новость такая, а вы знать не знаете

МАрковка муж вот у меня в отпуске, сейчас с мальчишками
вчера на весь день на рыбалку опять ездили со свекром
сегодня вот думают на крокодиловую ферму съездить, ну или в кино на 7Д
Еще про аквапарк думает
Вобщем папа у нас развлекает мальчишек, а я на работе

похоже и сам папа неплохо развлекается

Всем привет! Вчера писала в этой теме, но сообщения своего не вижу( Хочу в ваши ряды. Начали с мужем планировать беременность, оба проверились, я подлечиваюсь. Вообще прием у врача вызвал массу вопросов. Клиника частная, вроде в клиентах д\б заинтересованы. Но этого не увидела. Расскажите, кто с чего начинал ( какого врача выбрал, какие анализы сдавали, что прописали и т.д.) Смотрю, все и витаминчики принимают, и гормоны -стимуляторы и прочее. Короче, я в растерянности...

Soy tu aqua Всем привет!

Привет. Присоединяйся. Сообщение и правда нет.
А в какую клинику ходили?

Жена Нехочухи У меня сегодня ДР

ек макарек и молчииииииииииииит
С Днем Рождения Натали!!!!
Пусть самое заветное желание исполнится!!!

Жена Нехочухи сам папа неплохо развлекается

а куда без этого то

Soy tu aqua Хочу в ваши ряды.

Приветик! Я Алена!
А тебя как зовут?

МАрковка ек макарек и молчииииииииииииит

так вот как раз и не молчу

МАрковка С Днем Рождения Натали!!!!
Пусть самое заветное желание исполнится!!!

спасибо!
надеюсь подарок все таки получить в этом цикле и что вы меня тут все порадуете

кста из витаминчиков мне Г сказала пить витамин Е по 0,2 2 р в день
Она говорит, что витамин Е помогает нормализовать цикл :)
Ну плюсом еще фольку я пью, но ее "как получится" %)
Но я "неправильная" хочушка
Витаминки, проверки (узи, гормоны и пр.) и Г - это для своего спокойствия

Жена Нехочухи надеюсь подарок все таки получить в этом цикле и что вы меня тут все порадуете

пусть в этом месяце обязательно будет!!!
Задувай свечки и загадывай желание

Привет! вначале обследоваться пошла я. у меня в принципе история долгая. в 2010 году была лапора по поводу энометриоидной кисты. Сказали в беременеть в течении полугода. Но я как -то была неготова морально больше к беременности. Пила гормоны, чтобы история не повторилась, очень уж боялась, коварная болезнь. Потом мы с супругом поженились. В этом году решили планировать. Сделала УЗИ в Гармонии, по результатам в матке увидели кровь, после чего порекомендовали врача в той же Гармонии. Врач оказалась неплохая, но и не супер. Дали памятку по планированию беременности, назначили анализы: ТОРЧ, общий крови, развернутый крови, мочи, биоценоз влагалища, инфекции, онкомаркер, цитологию. Все сдала, мазок был неплохой, но флора смешанная, где после биоценоза выявили уреаплазму в недопустимом кол-ве. Сейчас кучу лекарств пропиваю, восстанавливаю микрофлору. Я спросила врача, какие мои следующие действия? на что мне ответили -приходите с задержкой. Тут я была удивлена, а контрольный анализ мне вообще надо делать или нет? В плане состояния органов малого таза все тф-тф окей сказала. Муж пошёл туда же, но независимо. Сказал планируем беременность с женой, какие надо сдать анализы. Ему назначили так же биоценоз, в котором уреаплазму вообще не выявили. В этом случае ему предложили участвовать в эксперименте - сдать анализы совершенно бесплатно на уреаплазму по какой-то методе. Наверно врач-уролог диссертацию пишет))).
Много написала. Смущает моя врач гинеколог. Ощущение, что не восприняла меня всерьез как пациента.

МАрковка Приветик! Я Алена!

привет, Я Альфия, приятно познакомиться)

Жена Нехочухи

С Днем Рождения)

а для тех кто в бронепоезде, день Х - это день прихода монстров, или день овуляции???
да и

Жена Нехочухи

с днем рождения!!!

Soy tu aqua Смущает моя врач гинеколог.

фамилию в студию плиз

Soy tu aqua ТОРЧ, общий крови, развернутый крови, мочи, биоценоз влагалища, инфекции, онкомаркер, цитологию.

чет куча такая
зы: когда я планировала Б, то сдавала на инфекции и на гормоны, мазок, плюс узи малого таза и ... все!!!

тетя Катя день Х - это день прихода монстров, или день овуляции???

это день предполагаемой задержки

МАрковка фамилию в студию плиз

Четвернина Галина Алексеевна, не рекламирую и не советую.

МАрковка чет куча такая
зы: когда я планировала Б, то сдавала на инфекции и на гормоны, мазок, плюс узи малого таза и ... все!!!

гормоны не все- пролактин и ТТГ, инфекции- ВПГ, цитомегаловирус и хламидии. биоценоз - хороший на самом деле анализ информативный. ТОРЧ - обязателен, чтобы избежать выкидыша. кровь- т.к. долгое время принимались гормоны, хотела посмотреть склонность к тромбообразованию, ну и прочее. Если кто -нибудь порекомендует врача, буду благодарна, лучше конечно в Гармонии, раз там начала.

ааа, ну тогда у меня Х - 25)))

Soy tu aqua Расскажите, кто с чего начинал

добро пожаловать я Ольга.
начни пить витамин Е и фолиевую, проверить есть ли овуляция, сдать анализы на инфекции... наверно пока все, если через год Б.
не наступила, то искать хорошего врача и обследоваться вдоль и поперек...

Жена Нехочухи

С Днем рождения желаю увидеть // в самое ближайшее время

Soy tu aqua лучше конечно в Гармонии

я как-то не полюбила Гармонию...

Олька добро пожаловать я Ольга.

привет) да, я уже про фолиевую и витамин Е знаю, а врач мне даже не посоветовала) все вроде бы сдала, лечу микрофлору. я на самом деле вообще частные клиники не очень жалую, у меня участковый гинеколог уволилась просто, пришло выбрать то, что ближе к дому и к работе.

Всем привет!

Кипишная_Лола вот теперь с новым циклом!

с новым циклом !

Soy tu aqua Всем привет! Вчера писала в этой теме, но сообщения своего не вижу(

Мы всех берём,но с условием,что ненадолго

МАрковка Она говорит, что витамин Е помогает нормализовать цикл

вообще витамин Е полезен для женского организма, я его начала пить почти за 3мес до беременности и не знаю совпадение или нет,но у меня цикл по 35 дней был..пейте,от него хуже не будет>Жена Нехочухи У меня сегодня ДР

С Днем Варенья!

подсолнушек Мы всех берём,но с условием,что ненадолго

Привет, я только рада буду)! Хочу получить день Х примерно в сентябре-октябре, раз есть лечение прохожу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы